|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я в ужасе вспоминаю выбор костюма, я думала,что платье сложно выбрать, а оказалось, что костюм не проще...
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Я в ужасе вспоминаю выбор костюма, я думала,что платье сложно выбрать, а оказалось, что костюм не проще...
У нас тоже был ужас ужасный. Оказалось, что у милого по низу 52-й, а в плечах - полный 54, а то и 56-й!!! Спас Трувор - там два типа лекал: итальянский - на стойняшек, и немецкие - на широкоплечих хомячков )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девочки , по костюмам отличный магазин widsor knot , мы там и пиджак и пальто сегодня купили. По скидкам очень вкусно по цене!
Есть в мегах .
А я сегодня прям жду завершения чуда... Туфли мне оказались малы :-( как так совсем не понятно. Приехав в магазин я , конечно, думала меня пошлют... Но милые женщины нашли по телефону между магазинами где остался размер, причём в базе их он не числится .... Завтра поеду забирать одни и менять на свои....
Чудеса и человеческое отношение ещё живо!
-
Участник
Девочки, всем спасибо за советы) сегодня почти одела своего БМ, купили костюм в cacharel, он в восторге да и я тоже, пальто в Zara и туфли в Tervolina, прямо гора с плеч)сорочку и галстук по делу подберем))теперь можно спокойно докупать всякую мелочь))
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от Marusa_lucky
Девочки, всем привет! Я наконец-то забронировала визажиста! Записалась к Елене Богучарской, LOLgynchik-спасибо за наводку 
ура!! видишь, как хорошо, что нас тут много! всегда поможем, чем знаем
завтра сегодня станет вчера.
 Сообщение от LOLgynchik
я тут поняла, что совершенно не могу найти нормального распорядителя ТОЛЬКО на день Х. 
покидайте пожалуйста контакты таких ребят, очень выручите!  
Ольга Павлова, которая у нас? Она и на один день берется работать вроде
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
А я всегда мечтала о свадебном салоне и свадебном агенстве)
Катя))))))
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ольга Павлова, которая у нас? Она и на один день берется работать вроде
Спасибо болшое! ей я еще не писала)
 Сообщение от Skazka88
А я всегда мечтала о свадебном салоне и свадебном агенстве)
ну так, есть прекрасный момент, чтобы начать! думаю, что многие согласятся на помощь уже опытной жены)
осталось придумать, что будет твоей личной фишкой и удивить и вдохновить всех!
а то достаточно много агенств, которые организуются женами после их свадьбы, насколько я поняла, но не все они развиваются до постоянного бизнеса)