|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
Всех с Новым годом!)))
Я так понимаю, заявление на август можно будет подать 9 января?) Ни в один дворец не дозвониться, они тоже выходные получается, ориентируюсь только на сообщения прошлого года Можете поделиться ссылочкой на электронную очередь, чтобы лично подать заявление. Весь сайт перерыли(
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает, 11ого января (в субботу) загсы будут работать? А то БМ ну совсем не хочет с работы отпрашиваться 9-ого
-
Ветеран
Насколько я знаю, в субботу они работают. Мы первый раз пытались подать заявление именно в субботу. Все работали. Только по времени разрешили только до марта подать. А мы на июль.....должны работать.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
Невестушки! С новым годом! И вот тут начинается обратный отсчет до дня Х)))) Желаю всем удбных туфель, качественного макияжа, удобных платьев и долгосохраняющегося букета невесты!)))))
я Ириша 
-
Старожил
С новым годом!
Значит в Приморском ЗАгсе здесь никто не будет играть свадьбу?
У нас продолжаются поиски костюма, заходила в ФОсп - скидок нет, будем искать дальше. Завтра напишу поиски свои.
-
Мега-элита
 Сообщение от be inspire
С новым годом!
Значит в Приморском ЗАгсе здесь никто не будет играть свадьбу?
У нас продолжаются поиски костюма, заходила в ФОсп - скидок нет, будем искать дальше. Завтра напишу поиски свои.
В Cacharel еще не начались?
я Ириша 
-
Наш человек
Мы мужу покупали костюм Трувор, качество вполне приличное ))) Покупали в фирменной секции в Феличите (сейчас Лондон-молл, не знаю, сохранилась секция или нет). Хороший выбор труворовских костюмов в магазине-складе на Московском проспекте (точный адрес есть на сайте компании). Из минусов - склад работает не со всеми коллекциями, зато там реально дешево :-) Мужу там ничего не присмотрели, зато купили отцу сразу два костюма и как-то ооооочень бюджетно! Магазин работает только по будням, график лучше уточнять.
-
Элита
Нам тоже очень понравились костюмы в Труворе, отлично сели! А вот папе смогли подобрать только в Дипломате. Они у меня оба нестандартной комплекции, папа с очень широкими плечами и длинными руками, но стройный, а БМ с длинными руками, но совсем худенький
-
Хранитель
Девочки, всем привет! Я наконец-то забронировала визажиста! Записалась к Елене Богучарской, LOLgynchik-спасибо за наводку
-
Старожил
Всем привет
Мы 2 дня костюмы примеряем - мой психует и хочет расписываться в трениках завтра наметили очередной поход, оч надеюсь что нам повезет