Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: что подарить на годик

1. ответ для улитка , на сообщение « что подарить на годик »
    с Луны Аватар для ba-dashka

ну девочкам лучше тогда украшения))) а мальчикам монеты- может потом нумизматом станет))

2. ответ для улитка , на сообщение « что подарить на годик »
    Элита Аватар для HRU333

Классная идея - монеты! Тем более мальчик. Ну и фотосессия тоже хороший вариант для всех. Дя родителей в том числе.

Я - Оля

3. ответ для улитка , на сообщение « что подарить на годик »

Фотосессия классный подарок А если игрушечное что-то - то громкое и звуковое

4. ответ для улитка , на сообщение « что подарить на годик »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Мне кажется, что ребенок только игрушки и оценит ))) Мы своей мадаме на годовасие будем что-то игрушечное дарить, а бабушки скинутся на хороший велосипед, мне Puko (или как их там) нравятся, а 250 евро жаба давит платить, вот бабули и согласились проспонсировать. Сережки-подвесочки дочке тетушки и крестная обеспечивают )))

5. ответ для улитка , на сообщение « что подарить на годик »
    Элита Аватар для Мечты сбываются!

купили с мужем на годик сыну вот такую игрушку http://www.detmir.ru/product/index/id/126294/
    она, скорее, на вырост - думаю через полгодика будет интересно. Мужу понравилась - весь вечер катал машинку)))

из вечного купила красивую коробку, в которую торжественно убрала нашу первую соску, любимую погремушку, бирку из РД, бантик от конверта, в котором выписывались, первую бутылочку и еще несколько вещей, которые были любимы и востребованы в первый год жизни. Коробку буду хранить - в 18 лет отдам.
    Лучший макияж - это загар и любовь!

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Apalfram Посмотреть сообщение
    купили с мужем на годик сыну вот такую игрушку http://www.detmir.ru/product/index/id/126294/
    она, скорее, на вырост - думаю через полгодика будет интересно. Мужу понравилась - весь вечер катал машинку)))

из вечного купила красивую коробку, в которую торжественно убрала нашу первую соску, любимую погремушку, бирку из РД, бантик от конверта, в котором выписывались, первую бутылочку и еще несколько вещей, которые были любимы и востребованы в первый год жизни. Коробку буду хранить - в 18 лет отдам.
    А потом, что ему с этой коробкой делать???? Выбросить жалко, мать до 18ти лет хранила....

Элита Аватар для Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    А потом, что ему с этой коробкой делать???? Выбросить жалко, мать до 18ти лет хранила....
    Ну это уже ему решать)) захочет - выбросит, захочет - обратно мне отдаст и я продолжу хранить. Но посмотреть на эти вещички через 18 лет, думаю, всем будет интересно.

Моя мама некоторые мои вещи до сих пор хранит, а это уже далеко не 18 лет когда сын родился - доставали, рассматривали, сравнивали, фотографировали сына в моих чепчиках))
    Лучший макияж - это загар и любовь!

8. ответ для улитка , на сообщение « что подарить на годик »
    с Луны Аватар для ba-dashka

такая коробка больше для девочки интересна

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « такая коробка больше для девочки... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    такая коробка больше для девочки интересна
    Согласна, девайс 100% для девочек. Мне кажется, парню в 18 лет соски и бирочки будут совсем неинтересны ))) Но я коробочку соберу - себе в закрома... Если вырастет романтичная барышня ( в чем я очень сомневаюсь), презентует.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 2 из 2 « Первая 12