|
|
что подарить на годик
| |
|
|
|
-
с Луны
ну девочкам лучше тогда украшения))) а мальчикам монеты- может потом нумизматом станет))
-
Элита
Классная идея - монеты! Тем более мальчик. Ну и фотосессия тоже хороший вариант для всех. Дя родителей в том числе.
Я - Оля 
-
Участник
Фотосессия классный подарок А если игрушечное что-то - то громкое и звуковое
-
Наш человек
Мне кажется, что ребенок только игрушки и оценит ))) Мы своей мадаме на годовасие будем что-то игрушечное дарить, а бабушки скинутся на хороший велосипед, мне Puko (или как их там) нравятся, а 250 евро жаба давит платить, вот бабули и согласились проспонсировать. Сережки-подвесочки дочке тетушки и крестная обеспечивают )))
-
Элита
купили с мужем на годик сыну вот такую игрушку http://www.detmir.ru/product/index/id/126294/
она, скорее, на вырост - думаю через полгодика будет интересно. Мужу понравилась - весь вечер катал машинку)))
из вечного купила красивую коробку, в которую торжественно убрала нашу первую соску, любимую погремушку, бирку из РД, бантик от конверта, в котором выписывались, первую бутылочку и еще несколько вещей, которые были любимы и востребованы в первый год жизни. Коробку буду хранить - в 18 лет отдам.
Лучший макияж - это загар и любовь!
-
Наш человек
 Сообщение от Apalfram
купили с мужем на годик сыну вот такую игрушку http://www.detmir.ru/product/index/id/126294/
она, скорее, на вырост - думаю через полгодика будет интересно. Мужу понравилась - весь вечер катал машинку)))
из вечного  купила красивую коробку, в которую торжественно убрала нашу первую соску, любимую погремушку, бирку из РД, бантик от конверта, в котором выписывались, первую бутылочку и еще несколько вещей, которые были любимы и востребованы в первый год жизни. Коробку буду хранить - в 18 лет отдам.
А потом, что ему с этой коробкой делать???? Выбросить жалко, мать до 18ти лет хранила....
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
А потом, что ему с этой коробкой делать???? Выбросить жалко, мать до 18ти лет хранила....
Ну это уже ему решать)) захочет - выбросит, захочет - обратно мне отдаст и я продолжу хранить. Но посмотреть на эти вещички через 18 лет, думаю, всем будет интересно.
Моя мама некоторые мои вещи до сих пор хранит, а это уже далеко не 18 лет когда сын родился - доставали, рассматривали, сравнивали, фотографировали сына в моих чепчиках))
Лучший макияж - это загар и любовь!
-
с Луны
такая коробка больше для девочки интересна
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
такая коробка больше для девочки интересна
Согласна, девайс 100% для девочек. Мне кажется, парню в 18 лет соски и бирочки будут совсем неинтересны ))) Но я коробочку соберу - себе в закрома... Если вырастет романтичная барышня ( в чем я очень сомневаюсь), презентует.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"