| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от capricciosa
Девочки, доброе утро!!!! ОМГ! Я попробовала шампанское!  Много лет уже ничего не пила - берегла себя для будушего малыша. Какое же оно вкусное! Сказала мужу, что когда кормить закончу, уйду в небольшой запойчик  Муж не против
Всех с наступившем новым годом!
Я с тобой в запойчик
 Сообщение от capricciosa
А еще у нас вчера 2 нижних зуба прорезались! Теперь внизу 4 и сверху 2 почти-почти  такой вот подарочек к новому году 
Сейчас гуляли с Мартиком и на нас падали снежинки  - так круто!
Сразу прям 2 зуба??4зуба все рядом снизу прорезались?
 Сообщение от Milky Way
Девочки, Ура! С Новым Годом!!! Счастья и здоровья всем нам!!!! Пусть год будет удачным!
У нас все детки угомонились до Нового Года, хотя старшая всё планировала дождаться Деда Мороза, в итоге даже за столом нормально не посидели с детьми, быстро их сморило. Дёма дольше всех держался, но заснул где-то в 11. Встречали в спокойной обстановке вдвоём с мужем.
У нас тоже семейный новый год
-
Гость
 Сообщение от Ксюша_
Я с тобой в запойчик
Сразу прям 2 зуба??4зуба все рядом снизу прорезались?
У нас тоже семейный новый год 
Про запойчик - идёт! 
Про зубы. Ага, 4 вряд! Ну 2 длинные уже и по бокам полосочки, тока вчера прорезались и слюни ручьём сегодня а у нас чё-то всё время парами вылезают зубья Вот и сверху 2 под кожей светятся...
-
Гость
 Сообщение от capricciosa
Про запойчик - идёт! 
Про зубы. Ага, 4 вряд! Ну 2 длинные уже и по бокам полосочки, тока вчера прорезались и слюни ручьём сегодня  а у нас чё-то всё время парами вылезают зубья  Вот и сверху 2 под кожей светятся...
Зубастик какой!
-
Девочки,всех поздравляем с наступившим Новым годом!!!
Пусть все невзгоды и печали останутся в прошлом!!!будем двигаться вперед смелыми шагами!!!пусть в доме царят благополучие и уют!!!
Пусть детки растут здоровыми и добрыми!!!
У нас получился семейный новый год-пришли родители)))принесли вкусное итальянское шампанское!!!по сравнению с отечественными дрожами просто мммммммм сказка)))))выпила пару бокалов))))оливье,рыбка,икорка,мяско и наполеон)))))петарды у нас во дворах взрывали,но тоже слышала что не везде можно.думала Дима проснется от такого грохота,так как спим с форточкой открытой)-но спал как слон)))-потом уже на животе даже спал...раньше никогда...
Еще мы стали ночью не кушать))))только часов в 5 утра или около шести,а сегодня так вообще только пол седьмого проснулись.Но чтото мы капризничаем...сопли нам мешают дышать...пока отсасываю орет как будто режу...но вроде сегодня количество соплей меньше.Отправила с папой гулять- только положила вкусняшки на тарелку и села на диван -папа прибежал с коляской в одной руке и ребенком в другой-отказался спать на улице и начал истерику ..опять изза соплей...
Снега нет ,первый новый год с ребенком и такие немного странные ощущения от этого...приятно-новые))))))
Девочки -малышиков с датами и Лену с прошедшим Днем варенья)
Я Настя
-
Старожил
Всех с Новым Годом!!!!
всем привет! НГ прошел хорошо....посидели с мужем перед ТВ в пижамах, потом смотрели с балкона салюты...хорошо жить на 10-м этаже, когда перед твои домом больше ни одного высокого....салюты было видно со всей округе и Питер тоже виднелся....красотень! Когда соседи стали во дворе салюты пускать, Анютка проснулась и испугалась громкого звука....пошли мы с ней к окну смотреть что бахает, доча впечатлилась, потом поняла что ей ничем шум не грозит и дальше спать легла, и мы за ней следом!
 Сообщение от capricciosa
А еще у нас вчера 2 нижних зуба прорезались! Теперь внизу 4 и сверху 2 почти-почти  такой вот подарочек к новому году 
Сейчас гуляли с Мартиком и на нас падали снежинки  - так круто!
Зубастики какие, у нас сегодня только второй зубик прорезался
-
Мега-элита
мы всех поздравляем с наступившим!!!!
потом удалю
Последний раз редактировалось Melkayaa; 04.01.2014 в 13:55.
-
Гость
Наташ, такие сладкие малыши))) прелесть!
-
Частый гость
Наташа!!! Какие славные детки 
А у нас сегодня собака умерла (( В принципе мы давно ждали - все таки 16 лет, да и она устала... Правда она у родителей жила. Праздник получился поминками. У нас почему-то все так... дедушка умер в Рождество - теперь тоже вроде как не праздник.
-
Частый гость
Зачем-то вам испортила настроение....
Кать, мы тоже весь вечер смотрели как в Купчино салютировали ) - хорошо жить высоко, когда лифт не ломается
-
Участник
 Сообщение от Milky Way
С зубиками вас ! А у меня муж утверждает, что Дёма вчера сказал папа, но я думаю, что это что-то из разряда лепета, пока он не лепечет у нас совсем.
а моя вот ничего толкового не лепечет,а папа говорит!!!!мне тоже никто не верил,пока Варя не продемонстрировала свои умения и свекрови,и папе,и массажистке даже))))
 Сообщение от capricciosa
Про запойчик - идёт! 
Про зубы. Ага, 4 вряд! Ну 2 длинные уже и по бокам полосочки, тока вчера прорезались и слюни ручьём сегодня  а у нас чё-то всё время парами вылезают зубья  Вот и сверху 2 под кожей светятся...
с зубами вас!наши 2 верхних дырками всю десну изрешетили,но никак не пробиться дальше,жду вот вот!и боковые резцы прям под кожей уже...
 Сообщение от Svetulik645
Наташа!!! Какие славные детки
А у нас сегодня собака умерла  (( В принципе мы давно ждали - все таки 16 лет, да и она устала... Правда она у родителей жила. Праздник получился поминками. У нас почему-то все так... дедушка умер в Рождество - теперь тоже вроде как не праздник.
Светик,как грустно!крепитесь!!!!
ну всех уже с наступившим!!! 
сегодня такой отличный день!!!!!!!!!!!!!!!
встречали нг мы втроем. Варюшка мирно спала до начала четвертого(но разбудили ее не салюты,не песни сосеей,не музыка во дворе),а снова зубы....в 12,как выпили шампанского(пили чинзано асти,очень вкусное),я поцеловала мою сонную принцессу и поздравила ее со встречей уже второго ее года!!!
Посидели хорошо,по-семейному!Никуша как пробило 12 пошла на подоконник,смотрела салюты,а потом заявила,что будет ждать дед мороза с подарками!)))Самый прикол в том,что вечером,когда мы гуляли(ходили салюты повзрывать),проходя мимо ДК Выборгского,встретили деда Мороза со Снегурочкой!И тот сказал Никуше утром посмотреть под елочку,что он оставит ей подарок!!!Так вы не представляете,как она сегодня спешила вскрыть свои подарочные пакеты! Выглядело так:проснулась,позвала меня,я пришла,она с улыбкой от уха до уха спрыгнула с кровати и бегом к елке))))Открыла все пакеты-и Варины,и папины,и свои))))
А днем мы сходили в магазин,прикупили последнее необходимое на завтра и просто гуляли!Вчетвером!!!Как же это круто!!!Варюша на груди,Я мужа под руку и Ника с ним за руку...как давно я этого ждала! 
вечером повторили выход на улицу,только Варюша спала в коляске уже...вечером,когда уложили деток,быстренько порубали салаты с мужем на завтра...теперь я к вам,а он смотрит аватар...пошла к нему...а то через пол часа уже с др поздравлять