Страница 384 из 826 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Melkayaa , на сообщение « Здорово! Девочки,с наступившим... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Здорово!

Девочки,с наступившим новым годом! Счастья,пусть наши детки радуют нас своими достижениями,мужья балуют)

К нам приходил дед мороз,Софи в восторге,Кир долго заглядывал на него Со получила кучу подарков,и мы ее потеряли,пошла играть в кухню! Сейчас все укладываемся! А еще бахнули 2 салюта и всё садоводство бахает
    Заказывали деда мороза из фирмы какой?

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Заказывали деда мороза из фирмы какой?
    Не,купили костюм,мама моя оделась

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

Девочки, доброе утро!!!! ОМГ! Я попробовала шампанское! Много лет уже ничего не пила - берегла себя для будушего малыша. Какое же оно вкусное! Сказала мужу, что когда кормить закончу, уйду в небольшой запойчик Муж не против

Всех с наступившем новым годом!

4. ответ для capricciosa , на сообщение « Девочки, доброе утро!!!! ОМГ! Я... »
    Мега-элита Аватар для Natalia-K

С наступившим Новым годом, девочки!!! Здоровья, счастья и удачи нам всем в новом году!!!!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Гость Аватар для capricciosa

А еще у нас вчера 2 нижних зуба прорезались! Теперь внизу 4 и сверху 2 почти-почти такой вот подарочек к новому году
    Сейчас гуляли с Мартиком и на нас падали снежинки - так круто!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник

С Новым Годом!!!!!!здоровья вам и вашим деткам!
    Алиска не укладывалась до последнего,без нытья мужественно с нами сидела,искупали прсле 12 и уложили спать,она так хорошо два последних месяца не спала!!надеюсь,у всех детки хорошо пережили эту ночь)

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, Ура! С Новым Годом!!! Счастья и здоровья всем нам!!!! Пусть год будет удачным!
    У нас все детки угомонились до Нового Года, хотя старшая всё планировала дождаться Деда Мороза, в итоге даже за столом нормально не посидели с детьми, быстро их сморило. Дёма дольше всех держался, но заснул где-то в 11. Встречали в спокойной обстановке вдвоём с мужем.

8. ответ для capricciosa , на сообщение « А еще у нас вчера 2 нижних зуба... »

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    А еще у нас вчера 2 нижних зуба прорезались! Теперь внизу 4 и сверху 2 почти-почти такой вот подарочек к новому году
    Сейчас гуляли с Мартиком и на нас падали снежинки - так круто!
    С зубиками вас ! А у меня муж утверждает, что Дёма вчера сказал папа, но я думаю, что это что-то из разряда лепета, пока он не лепечет у нас совсем.

Я Лена

9. ответ для Carita , на сообщение « Девоньки, всех с наступившим Новым... »

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девоньки, всех с наступившим Новым Годом!!! Ура!! Счастья, здоровья и любви в новом году, а малышам радовать родителей!
    Спасибо за поздравления с ДР. Отмечали его как всегда довольно скомканно, тк главный праздник это Новый Год, а за меня лишь пара тостов))) но я к этому привыкшая))
    Печалит лишь одно, что мелкий стал подкашливать(( цепанул таки вирусню от меня походу. Кому то назначали чего от кашля таким малюткам?
    С Днём рождения!
    А у него насморка нет? Бывает, что сопли стекают по задней стенки и ребёнок кашляет, тогда надо лечить насморк.

10. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « ку-ку!=) у нас подготовка полным... »

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    ку-ку!=)
    у нас подготовка полным ходом, полы намыты, салаты приготовлены =)) гуляемЛена, отставить все печали, надеюсь с Севой все хорошо! А с мужем миритесь быстренько, чтоб НГ все же встречать семьей своей в полном составе!

Так он у нас и будет итальянский. просто тихий семейный, так как друзья из Москвы не приехали. Вещи конечно как итальянцы из окна не будем выкидывать, а вот виноград лопать под бой курантов попробуем =) ну и будем рисовать маршрут путешествия по Италии, лопать итальянские вкусняшки и смотреть фильм "Турист", "Письма Джульетты" под итальянское винцо =)))
    А мы и не знали, что это итальянская традиция есть виноград под бой курантов, а тоже так делали. Ждемс фото камина и ёлки.

Страница 384 из 826 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484 Последняя »