| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
ДУ! Мы завтракаем. Младшая дочь пожелала яичницу с беконом и гренками из ржаного хлеба... Старшая работает, но у них сегодня день продуктивный должен быть  Народ уже вчера мел в кредит всё подряд, сегодня, похоже, уже носки и трусы в кредит будут брать
что за экстрасенсы? Я как всегда всё пропустила. и Грымзочка что-то вешала, я тоже пропустила
Старшей, наверное, даже по приколу? У них там есть какие-то премии за количество клиентов?
 Сообщение от другие мужики
Я тоже на работе, и я тут до 15 точно. И ехать домой около часа  и не выпит, я ж за рулем
Не спорю, тоже фигово. Работа-то хоть есть? Я просто тупо сижу и жду. Тупо сижу и жду, твою Машу. я ничего не делаю. В этом вся засада.
 Сообщение от Юшкина
это да
но зато если он сейчас не сможет снять в банке нужную сумму, то вернется и мы поедем снимать в мой банк мои личные деньги, которых ему не хватает
а это тоже время
Это хуже
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Всем добрый день!!!
С наступающим НГ!!! 
Пусть все невзгоды останутся в прошлом, уходящем году, а в новый год только с хорошим!!!
______
Санука, отставить плохое настроение! Ищи везде позитив!!!
Я в подобной ситуации брала телефон и обзванивала всех с поздравлениями.
Думаю и у тебя найдется несколько человечков, с кем ты очень редко общаешься, а тут и повод и возможность.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Старшей, наверное, даже по приколу? У них там есть какие-то премии за количество клиентов?
По крайней мере ей никто не сует в руки пылесос, не требует сменить постельное бельё (она уезжает в гости, а на ее кровати будет спать моя мама) и не гонит в магазин за селедкой 
Насчет премий за количество не знаю, но вчера она что-то такое оформила, что что-то повысила, причем ей от этого почти ничего, так как это не кредит а рассрочка
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
со звезды
 Сообщение от ПризракБелойДамы
По крайней мере ей никто не сует в руки пылесос, не требует сменить постельное бельё (она уезжает в гости, а на ее кровати будет спать моя мама) и не гонит в магазин за селедкой 
Ну да, я об этом и подумала 
---
Заказы прислали, мы их нафигачили. Осталось сделать доки и - я надеюсь - нас домой отпустят уже.
Начальство в нарды играет...
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Частый гость))
я съездила для начальника в банк
пообещала положить ему и всем его близким кучу денег на телефон, а сбер-онлайн чего-то висит
пока я ездила дети почистили яйца и картошку для оливье
варю куриный бульон на сегодня
маникюр перенесла на завтра, слава моей маникюрше - она согласилась
-
со звезды
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юшкина
пока я ездила дети почистили яйца и картошку для оливье
варю куриный бульон на сегодня
маникюр перенесла на завтра, слава моей маникюрше - она согласилась
Детки прелесть)))
Я один раз попала к маникюрше после её встречи с её же одноклассниками...
После этого для себя сделала вывод - по воскресеньям и понедельникам в салон красоты не ходить.
-
Частый гость))
 Сообщение от kuka-kuka
Я один раз попала к маникюрше после её встречи с её же одноклассниками...
После этого для себя сделала вывод - по воскресеньям и понедельникам в салон красоты не ходить.
я сказала своей, что меня не напрягут ее дрожащие руки завтра
она занимается моими ногтями уже 7 лет
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
со звезды
Как меня все достало.... утром сложила студень, салаты, торт в контейнеры, дочь должна была только составить в пакет и довезти до метро. Они уже в холодильнике правильно стояли... ну мы ж нашли самый маленький драный пакет, в который это влезало впритык... составили все боком и внавалку и поехали.... привезем бабуле кашу из студня и мешанину из торта, чё.... мы ж сами мозг вообще не любим включать...
Блин, ну не могу... дура я дура... все сама тащу и дотаскалась. Кобыла тягловая. Никто думать не хочет. И заморачиваться. Я ж сама все могу. А то...
Пмс у меня что ли... еду реву опять. Устала. Приеду домой и спать лягу. В жопу всё
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
не реви! а раз сама, то надо было и в пакет самой ставить Быстренько по дороге облекайте всё это в смешную форму, чтобы бабушке преподнести. Ей сейчас важно веселье, пусть даже маленькое