| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Ну да, ну да, именно что ДУ, как раз рассвело 
мой бедный начальник уехал пять минут назад. Два часа сидел на работе. Тупо сидел. Кофе выпил. Пироженку съел. Поболтал со всеми. Позвонил торговым с просьбой после 12 никого не беспокоить (с тем же успехом я делаю рассылку смс и трачу на это одну минуту). В общем, у нас феерические хозяева. И да, он хотел уехать в 10,30 (и так договаривались), но ему велели посидеть ещё полчаса.
-
Частый гость))
Доброе утро всем
мы позавтракали оладьями с абрикосовым джемом
сейчас пойду в магаз, начальник обещал приехать через полчаса
-
со звезды
Свет, приветы.
---
Я сейчас рыдать тут начну... ну реально бред сивой кобылы, я сижу и жду, когда нас отпустят. И буду так сидеть и ждать ещё минимум 2-3 часа. Потому что сетевой клиент обещал прислать заявки в количестве 26 штук "после 13-00". Как вы понимаете, это не означает 13,01. Хорошо, если так. Это не моя работа, но я буду помогать набивать заявки, т.к. иначе мы отсюда вообще сто лет не выйдем. Потому что отпустят всех сразу и оптом. Т.е. минимум - МИНИМУМ в два часа дня самое раннее нам судьба отсюда свалить! Причем ещё полтора часа - минимум опять таки! - я буду сидеть и пинать балду. У меня нет работы. Я хочу домой. Мне надо ехать к бабушке. Я хочу купить себе по дороге домой хоть какую-нибудь кофтень, чтобы напялить её в НГ. Я, блин, хочу сделать маску на морду и неторопливо помыться, уложиться, накраситься.... я тупо хочу спать... мне натурально изгадили день. Потому что домой я приеду в лучшем случае в шесть вечера (это я сильно оптимистично). Скорее всего, ничего по дороге не купив. Или в восемь, купив хоть что-нибудь. Я буду уже замордованная, буду по-прежнему и ещё сильнее хотеть спать, времени на неторопливые манипуляции у меня нифига не останется, настроение станет ещё гаже, чем было... непосредственно к Новому Году мне нафиг не будт нужен никакой праздник
-
со звезды
Всех ненавижу. Всех. Никому помогать не буду, пошли все в пень. И да, пусть мне будет хуже, мне уже пофиг абсолютно.
-
Частый гость))
я тоже сижу работаю
с начальником вместе
а когда он уйдет, я еще буду счета отправлять, которые никто в этом году уже не оплатит
но настроение хорошее
-
со звезды
Свет, просто ты дома, т.е. для того, чтобы закончить работу и приступить к своим делам, тебе требуется ровно тридцать секунд. а я сижу в промзоне и даже элементарно до дома добраться смогу минимум минут за 50 (это если нигде не будет пробок и дико повезет с транспортом). Т.е. уже час выброшенного в унитаз времени. И я злая и взмыленная.
-
Живу я здесь
ДУ! Мы завтракаем. Младшая дочь пожелала яичницу с беконом и гренками из ржаного хлеба... Старшая работает, но у них сегодня день продуктивный должен быть Народ уже вчера мел в кредит всё подряд, сегодня, похоже, уже носки и трусы в кредит будут брать
что за экстрасенсы? Я как всегда всё пропустила. и Грымзочка что-то вешала, я тоже пропустила
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Я тоже на работе, и я тут до 15 точно. И ехать домой около часа и не выпит, я ж за рулем
-
Частый гость))
 Сообщение от Санука
Свет, просто ты дома, т.е. для того, чтобы закончить работу и приступить к своим делам, тебе требуется ровно тридцать секунд. а я сижу в промзоне и даже элементарно до дома добраться смогу минимум минут за 50 (это если нигде не будет пробок и дико повезет с транспортом). Т.е. уже час выброшенного в унитаз времени. И я злая и взмыленная.
это да
но зато если он сейчас не сможет снять в банке нужную сумму, то вернется и мы поедем снимать в мой банк мои личные деньги, которых ему не хватает
а это тоже время
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Частый гость))
 Сообщение от другие мужики
Я тоже на работе, и я тут до 15 точно. И ехать домой около часа  и не выпит, я ж за рулем
я выпью только поздно вечером в гостях
потому что тоже руль
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.