|
|
"А некоторые девочки пришли в сад не красивые"-заключила воспитатель.
| |
|
|
|
-
что там мальчики-олени...
я тут умудрилась взять билет на детское новогоднее представление "Я Коза"))))
Вот пол дня родные смеялись)
-
Космонавт
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Старожил
Про последствия возмущения пап и мам…
У нас в садике дабы оградить пед.состав от мнения родителей ЗАПРЕТИЛИ родителям приходить на утренники…
Мне это более чем не импонирует, после утренников выкладывают в «стенгазете» примерно 10 фоток с праздника, где ребенка особо не разглядишь
Не знаю можно ли как то протестовать, чтобы родители получили доступ на праздники, или это только на усмотрение администрации
-
Элита
"хрестиане" протестуют, у других "дети надеты"...
похоже, в институте, где готовят борцов за нравственность, не мешало бы русский язык подтянуть
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
А у меня бабуля говорила: "Ну и ничо!!! Зато не снимут!!"
Сейчас вообще какой-то дурдом, только и слышу от дочери рассказы об обсуждениях кто в чем пришел, у кого что красивое, а что нет. У ребенка платье-тельняшка - некрасивое, "ты зебра". Пальто некрасивое, потому что не розовое. Дурдом. Недавно подстригли ребенка - короткий боб, "ты некрасивая, у тебя волосы как у мальчика".
Недавно в сад прихожу, рядом мама ребенка одевает. Платье бальное, в руки палочку фейскую дает, кричит вдогонку "Стой, ты корону забыла!!!!" ну ладно. Вечером прихожу - бегает по группе в кринолине, на голове корона, в руках палка. Дочка рассказывает: "А Маша седня в платье и с короной ходила" Я: "Ну, наверно, у нее сегодня день рождения" Дщерь: "Да не, она часто так ходит"  Санитары!!! Санитары!!! ну что еще сказать
Ахахаха, что поделать, я тоже ребенку покупаю всевозможные костюмы: Рапунцель, Ариэль... ходит в сад, куда же еще их носить-то? Когда еще представится ребенку возможность побыть принцессой. )
-
Элита
Нам тоже высказывались, про нашу "некрасивую" дизайнерскую футболку на общей фотографии))) Я только поулыбалась...
-
Ветеран
Не совсем в тему.
У меня есть крестница 11 лет. Когда ей было 5-6 лет я как-то зашла к ней и ее маме в гости и она сменила при мне три таких праздничных платья. Меня в тот момент несколько удивило, что в будний день ребенок бегает по квартире не в домашней удобной одежде, а в нарядной. Но я еще помню, подумала, что как здорово, что можно вот так быть принцессой когда захотелось - даже дома, даже в будни. Только платья мне такие не нравятся сами по себе. Маме крестницы тоже не особо нравились (я тут начитавшись темы стала ее расспрашивать - что, да как), но она старалась учесть желания дочери и модные тенденции в саду. В сад она одевала именно такие платья-торты, но только по случаю. Кстати со вкусом у девочки все хорошо - розовые кринолины больше не носит, сама выбирает себе одежду и помогает/советует маме - на мой вкус- со вкусом, простите за тавтологию.
Я этот раздел мониторю поскольку сыну через пару месяцев три года, так сказать готовлюсь. Натолкнувшись на эту тему и еще одну подобную в этом же разделе, крепко задумалась о том, к чему мне быть готовой - у меня еще и 3-х месячная дочка подрастает. Пошла прицениваться к "принцесным" платьям.
Просто я не думала, что все так серьезно в саду с модой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вудхауз
+1 это я про восточных красавиц..к оленям претензий не имею 
Хорошо у нас в саду не додумались до оленей и лосей.я б имела против оленей с лосями,как и против танцев живота в конце-концов,не у султана Сулеймана в гареме...,хотя Великолепный век смотрю с удовольствием!!
 Сообщение от YaroLa
Про последствия возмущения пап и мам…
У нас в садике дабы оградить пед.состав от мнения родителей ЗАПРЕТИЛИ родителям приходить на утренники…
Мне это более чем не импонирует, после утренников выкладывают в «стенгазете» примерно 10 фоток с праздника, где ребенка особо не разглядишь
Не знаю можно ли как то протестовать, чтобы родители получили доступ на праздники, или это только на усмотрение администрации
Что,клуб закрытый или секта у них.А для кого праздник-то?
 Сообщение от Keiko
К тому же не всякий ребенок сможет возразить маме. убеждающей его, что принцессино платье - это дурной вкус, а юбка и джемпер - это отлично.
Не знаю.как у вас.но у нас джемпера носит токо наш папа.дочка джемперов и полуверов не имеет.
Мы уже поговорили ,у детей печали забываются быстрее.
-
Частый гость
 Сообщение от marina2309
Нам тоже высказывались, про нашу "некрасивую" дизайнерскую футболку на общей фотографии))) Я только поулыбалась...
Да ну а как еще на это реагировать?
У нас воспитательница довольно консервативная. Тоже любит покритиковать, но я стараюсь не обращать на это внимания
-
 Сообщение от Айона
Это лишь означает, что у большинства слово наряд ассоциируется с кринолином (пережиток советского прошлого).
Судя по тому, что было сказано о четырех детях, то и ребенок автора тоже попадает. В любом случае, если было сказано не про ребенка ТС, то что так можно говорить, что ли?
Почему "советского"? Доча обожает по дому бегать в "принцессином платье" в пол. Так и говорит - "я принцесса". Не убедили не возюкаться на кухне в кринолине, пришлось завести передничек и нарукавники. Боялась, что не приживется, но теперь любимая тема - помогать мне по хозяйству в таком виде, причем она эти нарукавники сама мне тащит, чтобы я ей надела.
И, насколько я вижу, мы такие не одни.