|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Чихуа
Белка, а как прошла покраска детского стула?
она еще не начиналась, у меня закончились кисточки (остались только на ушах) так что жду закупку кисточек. Учитывая график мужа и наличие трех неразумных детей..купить самой кисточки не представляется возможным.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Так не надо без него жить! Забирайте, если живо еще и украшайте к празднику!
мненекудаставить
оливье втихоря в "Ленте" на развес купите! перекинете в тазик и с усталым видом пожинайте благодарности
О! на такое я пойтить немогу... Выдавать чужое за свое, как художник - не могу
Сообщение от MooNGirl
Трюмо надо брать, Светлана!!
А у нас вот на НГ суши и никаких проблем с оливье))))
Мой муж признает только котлеты, пельмени, буженину, колбасу, на худой конец блинчики с мясом... пирожки...
И только из моих рук... боиться конечно что я какнить яду подсыплю... потому как жрать кушать в таких
количествах запрещено законом... но видно охота, пуще...
Сообщение от БЕLКА
она еще не начиналась, у меня закончились кисточки (остались только на ушах) так что жду закупку кисточек. Учитывая график мужа и наличие трех неразумных детей..купить самой кисточки не представляется возможным.
Белкин, даешь следущее жилье только в шаговой доступности от Строймаркета!!!
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Космонавт
Сообщение от Медуза Горгона
Белкин, даешь следущее жилье только в шаговой доступности от Строймаркета!!!
кстати, это важный аспект я не включила в план! сенькс!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
А у нас есть закупка кисточек?Если не секрет где и что брать надо,конечно я намылилась в Леруа,но запас то надо делать,папа все упёр на новую дачу,даже мой малюсенький валичек,пришлось в Фикс прайсе хапнуть очередной вместе с корытцем.
-
Космонавт
Сообщение от Менолли
А у нас есть закупка кисточек?Если не секрет где и что брать надо,конечно я намылилась в Леруа,но запас то надо делать,папа все упёр на новую дачу,даже мой малюсенький валичек,пришлось в Фикс прайсе хапнуть очередной вместе с корытцем.
это я так покупку назвала, то есть себе закуплю мешок))
кстати не хотите организовать ОЗ кисточек? шучу
-
Хранитель
А,понятно .Я видела в ОЗ Товаров для художников кисточки,но ,боюсь,они только для тонких работ и декупажа.
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Мой муж признает только котлеты, пельмени, буженину, колбасу, на худой конец блинчики с мясом... пирожки...
И только из моих рук... боиться конечно что я какнить яду подсыплю... потому как жрать кушать в таких
количествах запрещено законом... но видно охота, пуще...
Он постоянно хотел есть! Кофе и мандаринка на завтрак его не устраивали. В доме появились ненавидимые мною прежде продукты: сливочное масло, сало, сахар, водка, макароны. Рейтинг майонеза взлетел до небес. В женских журналах я стала обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "Что приготовить на ужин?" терзал меня почище гамлетовского. Я зверела. Я безостановочно что-то жарила, варила, терла и пробовала. Я поправилась на три кило. Любимый был сыт, весел и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой "У нас есть что-нибудь вкусненькое"? лез в холодильник через пять минут после обеда, мне хотелось дать ему сзади пинка! И захлопнуть дверцу. Я стала мечтать, чтобы на прилавках магазинов появились пакеты с надписью: "Еда мужская. 10 кг". Купила - и день свободна... (С)
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
пока Маргофея выбирает инстрУмент, немного недорогого "старья от Чихуа"
столик-консолька
Какой столик
упустила, от объявления и следа нет. Сколько хоть он стоил?
-
Элита
Сообщение от dGalka
Какой столик
упустила, от объявления и следа нет. Сколько хоть он стоил?
Галина, только для Вас! подарок к НГ, под заочное обещание выложить МК
http://www.*********/sankt-peterburg/...olik_259497005
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька