|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
Попробуй поставить на горло горчичник,мне всегда помогало,йодовую сетку ещё можно,конфеты есть от кашля,с эвкалиптом,например.А с анализами что,почему плохие,что врачи говорят?
Горчичник нельзя ставить, я пробовала, мне аж плохо стало. Сетку делала, компресс. Сейчас нос промываю, капаю, полоскаю и т.п. Кровь плохая, т.к болею. Мазок плохой,т.к иммунитет снижен, лечусь. Выписали мне всех врачей проходить.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
Всем привет!
Как же хорошо когда выходные и завтра еще и послезавтра и .......
Ребенку подарили столько конфет в наборах, что я даже на весы боюсь вставать 
Да, выходных много, хорошо. У нас тоже мно-ого конфет. Только они невкусные какие-то.
-
Хранитель
 Сообщение от LenaL
Горчичник нельзя ставить, я пробовала, мне аж плохо стало. Сетку делала, компресс. Сейчас нос промываю, капаю, полоскаю и т.п. Кровь плохая, т.к болею. Мазок плохой,т.к иммунитет снижен, лечусь. Выписали мне всех врачей проходить.
Ну ничего,ничего,поправишься и анализы тоже будут хорошие,пей имбирь,если не противно,конечно,он хорошо иммунитет повышает и не химия.
 Сообщение от LenaL
Да, выходных много, хорошо. У нас тоже много конфет. Только они невкусные какие-то.
Это же хорошо что конфет не хочется только польза от этого.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от LenaL
а сосульки стрепсилс нельзя? мне врач последний посоветовала он именно вирусы убивает, а не просто горло успокаивает
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне теперь конфеты тоже уже не хочется
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Ирише4ка
а сосульки стрепсилс нельзя? мне врач последний посоветовала он именно вирусы убивает, а не просто горло успокаивает
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне теперь конфеты тоже уже не хочется 
 Сообщение от Таксовладелица
Ну ничего,ничего,поправишься и анализы тоже будут хорошие,пей имбирь,если не противно,конечно,он хорошо иммунитет повышает и не химия.
Это же хорошо что конфет не хочется  только польза от этого.
Не знаю, сейчас буду читать что можно еще.
-
Старожил
Привет всем! принимаете новеньких?
Рост 162 вес (сейчас стала на весы и .....) 62 кг!!!! 
Мой хороший вес + - 55 кг. Очень сильно поправилась за последние пол года (невры).
НАДО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!! Сам на сам уже не получается(((
ПРИМИТЕ! ПОМОГИТЕ!
-
Наш человек
 Сообщение от vishnevaya
Привет всем! принимаете новеньких?
Рост 162 вес (сейчас стала на весы и .....) 62 кг!!!!
Мой хороший вес + - 55 кг. Очень сильно поправилась за последние пол года (невры).
НАДО ЧТО-ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!! Сам на сам уже не получается(((
ПРИМИТЕ! ПОМОГИТЕ!
Добро пожаловать. Для таблички имя еще надо.
-
Старожил
 Сообщение от LenaL
Добро пожаловать. Для таблички имя еще надо.
Спасибо Валя.
Мечты мои - СБЫВАЮТСЯ! Желания - ИСПОЛНЯЮТСЯ! Любовь моя - ЖИВЁТ! Доходы мои - МНОЖАТСЯ! И ВСЁ КАК НАДО СЛОЖИТСЯ!
Я ЗНАЮ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ - МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ! 
-
Наш человек
 Сообщение от vishnevaya
Спасибо  Валя.
Очень приятно, Лена. Табличку будем обновлять уже после Нового Года. Когда все опять худеть соберутся.
-
Хранитель
 Сообщение от vishnevaya
Спасибо  Валя.
Привет Валя,я Марина

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...