Страница 1 из 246 123451151101 Последняя »

Тема: Стройнеем вместе. Попытка 1001.

Наш человек Аватар для Светл@я

Стройнеем вместе. Попытка 1001.

Этот топик для тех, кто худеет до определенной цели и снова набирает вес.
    Возникающий после окончания диет эффект маятника, приводит к тому, что сбросив 3 кГ, мы набираем- 5, а сбросив 5, набираем – 7 кГ. И так далее. В зарубежной литературе это явление имеет название «эффект «YO-YO». И, что самое отвратительное в этой ситуации, это то, что возвращающийся после «разгрузок» жир, пытается прилипнуть именно на «проблемные» зоны. С чем боролись, на то и …. Замкнутый круг. И что- же тогда делать? Сбросить вес надо, а возврата килограммов никто не хочет. Вот здесь мы и подходим к главному вопросу- как худеть правильно, чтобы вес не возвращался, а вред организму при похудении был бы минимальным. Нам нужно выработать систему питания, чтобы не только похудеть, но и потом не поправиться. Для каждого она может быть своя, та, на которой вам легче всего живется и худеется.
    Наша задача похудеть в 1001 раз, постараться не сорваться и удержать достигнутое.

2. ответ для Светл@я , на сообщение « Стройнеем вместе. Попытка 1001. »

Наша табличка

Отчет по пятницам
    Последний раз редактировалось Светл@я; 28.02.2014 в 11:34.

3. ответ для Светл@я , на сообщение « Наша табличка Отчет по пятницам »

Худеем: ТОП-10 советов.

Некоторые советы помогут вам избавиться от лишних килограммов, не ощущая при этом резких ограничений и страданий:

1. Прежде всего, разберитесь в себе, определите свой идеальный вес, правильный настрой на потерю лишних килограммов. Определите свою мотивацию. Проанализируйте свое пищевое поведение, что и как вы едите. Т.е. определите план действий.
    2. Снизьте калорийность пищи. Старайтесь не прибегать к резким ограничительным диетам. Помните, что питание должно быть полноценным и содержать все необходимые питательные вещества, минералы, витамины. Определитесь в размере порции, избегайте добавок.
    3. Не пропускайте завтрак, не делайте длительных промежутков между приемами пищи. Длительные перерывы приводят к значительному снижению уровня глюкозы в крови, которое сопровождается сильным чувством голода и часто приводит к перееданию позже в течение дня. Худея, вы не должны испытывать резкий голод. Лучше распределить дневной объем пищи на 4-6 приемов с равными промежутками не более 3 -3.5 часов.
    4. Включите в свой рацион больше фруктов и овощей, которые содержат большое количество витаминов, минералов, пищевых волокон. Грубые пищевые волокна помогут заполнить желудок и способствовать быстрому насыщению, содержат меньшее количество калорий при большом объеме. А также, что немало важно, будут способствовать функционированию толстого кишечника.
    5. Избегайте резких ограничений. Например, если очень любите шоколад, позволяйте себе съесть иногда, но не целую плитку, а небольшой кусочек.
    6. Ограничьте потребление соли. Избегайте продуктов с большим содержанием соли, таких как колбасы, сосиски, консервы, соленья. Соль способствует задержке лишней жидкости в тканях организма. Пейте чистую воду. Вода важна по многим причинам. Поможет немного обмануть чувство голода, избавляться от продуктов метаболизма, что важно в процессе снижения веса.
    7. Повысьте свою физическую активность. Для этого совсем не обязательно проводить часы в фитнес-клубе. Подойдет и простая ходьба, не менее 30 минут в день, лучше ежедневно. Для снижения веса хорошо чередовать периоды быстрой ходьбы с умеренной. Например, чередование 1 минуты очень быстрой ходьбы и 5 минут умеренной. Сжигание калорий происходит преимущественно в мышцах, поэтому физические упражнения необходимы. Метаболизм будет оставаться на высоком уровне некоторое время даже после их окончания.
    8. Количество и качество сна имеет воздействие на снижение веса. Недостаток сна может привести к перееданию, потому, что организм будет искать способы восполнения энергии и у вас появится желание к потреблению высококалорийной пищи.
    9. Ставьте себе достижимые цели и задачи. Неудачи случаются от неправильного подхода к решению проблемы. Возможно, вам знакомы ситуации со строгими диетами для быстрой потери лишних килограммов, например, желание сбросить 10 килограммов за две недели. Чаше всего они заканчиваются срывами, и вес благополучно возвращается и нередко с плюсом. Устанавливайте себе реальные задачи. Например, потерю 2 килограммов в неделю.
    10. Стрессы, плохое настроение очень часто приводят к попытке заесть проблемы, т.е. к эмоциональному перееданию. Прием пищи в этих случаях, особенно комфортной высокоуглеводной приносит быстрое, но кратковременное чувство удовлетворения, повышения настроения, отвлечения от проблем. Найдите для себя другие способы расслабления и избавления от стрессов. Займите свое время интересными для вас делами, общением. А также заручитесь поддержкой близких, найдите друзей по похудению или общайтесь на форумах.В решении проблемы лишнего веса очень важен последовательный план действий. Процесс похудения не должен приносить страданий и резких ограничений. Необходимо сформировать правильное отношение к пище, изменить свое восприятие еды, образа жизни и наградой тому будет стройность фигуры, высокий уровень энергии, хорошее настроение.
    Последний раз редактировалось Светл@я; 11.12.2013 в 21:55.

4. ответ для Светл@я , на сообщение « Стройнеем вместе. Попытка 1001. »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

С новым топиком и попыткой!))))))
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

5. ответ для ilsi , на сообщение « С новым топиком и попыткой!)))))) »

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    С новым топиком и попыткой!))))))
    Спасибо! Будем стараться.

6. ответ для Светл@я , на сообщение « Стройнеем вместе. Попытка 1001. »
    Хранитель Аватар для Таксовладелица

Ну вот и перебрались Старый топик отпускаем.

7. ответ для Светл@я , на сообщение « Стройнеем вместе. Попытка 1001. »

Может быть завести табличку,тогда стимула будет больше,а то втихушку проще кг наедать.

8. ответ для Светл@я , на сообщение « Наша табличка Отчет по пятницам »

Цитата Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
    Я начинаю с системы -60.
    Продолжаю НУПиться.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...

9. ответ для Светл@я , на сообщение « Стройнеем вместе. Попытка 1001. »

Голливудская красотка с удовольствием делится простыми секретами, которые позволяют добиться того, чтобы кожа была бархатистой. Оказывается, в этом ей помогают маски из оливкового масла. А зубы актриса отбеливает… клубникой. Именно в этой ягоде содержится витамин С, который является одним из самых лучших и безвредных отбеливателей. Чтобы укрепить волосы и поддерживать их густыми, Робертс наносит… майонез. Этот продукт содержит желтки, а также молочные белки, благотворно влияющие на кожу головы и волосяные луковицы.
    Чтобы избежать появления новых морщин, Робертс придерживается специальной диеты. В ее основе — жирные сорта рыбы (макрель, тунец и лосось). Именно жирные кислоты, которые есть в рыбе, обеспечивают организм необходимыми минералами и витаминами, улучшают циркуляцию крови и придают коже эластичность. Лучше отказаться от бананов, макарон, риса, а также картофеля и других продуктов, содержащих крахмал (из-за него кожа становится рыхлой).

10. ответ для Светл@я , на сообщение « Стройнеем вместе. Попытка 1001. »
    Элита Аватар для americanka

с переездом

Страница 1 из 246 123451151101 Последняя »