| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
всем привет!!!
Сладких деток Севу и Варю поздравляю с 7 месяцами!!! вот ведь - скоро и год отмечать , время стремительно летит
 Сообщение от Женюсяка
Привет, девочки!
Саша, поздравляю с квартирой! Легкого вам переезда и комфортного размещения! попозже напрошусь в гости-нам до тебя недолго ехать)))
Поздравляю с ползанием! я все жду, когда Агуся поползет, а то пока только раскачивается и броски кобры вперед совершает)))
Может, сам звук пилы о дерево напугал? А что за анонимные деды морозы?
Юля, 14 рамок-это сильно)) мы как-то на украшенную елку никак не отреагировали, а вот, когда зажгли гирлянду-руки-то потянулись и глаза загорелись)))
Лена, очень печально про сестру мужа. Дай Бог все будет в свое время.
Наташа, 10 раз за ночь, это ахтунг! моя из-за зубов раз 5 прикладывается, и я уже страдаю, причем это я грудь даю, чтобы она от писка не перешла к плачу-мужа не будила, может, она попищаа бы и дальше уснула крепко, но я не жду- грудь сунула и спим дальше)))
Я доделала свой декупаж-получалась некая фигня, т.к.1)я не совсем поняла технологию всего этого дела, 2) меня сильно подвел лак кракелюр((( В итоге получились размалеванные бутылки, но поскольку это все дарить родне, они все равно будут в восторге, они любой хенд-мейд ценят. В общем, на будущее я поняла свои ошибки, и можно будет делать что-то действительно красивое))) Фото в группу вк выложу, сильно тапками не кидайтесь))
Ну, и настала моя пора задать вопросец про прикорм))) помните, я обещала, что в свое время буду тупить!))) так вот- как я поняла, если делать картошку в пюрешку самой, то ее нельзя блендером измельчать, иначе получу клейстер. Дык а что с ней делать? сутки вымачивать, варить и вилочкой толочь? или не вымачивать, если не буду блендерить? расскажите, опытные люди))))
Женя, на счет декупажа я тебе в группе написала - все супер!
можно как-нибудь устроить встречу мам и вместе чего подекупажить =)))
на счет картохи, варю в пароварке, взбиваю в блендере с морковкой или горошком и немного водички, все нормуль
 Сообщение от SunKate
Такой подгон мужу...как он отреагировал?
пообещал завтра все прибить =))) сегодня не хватило времени на это, не знаю что там про себя подумал - но видать еще есть предел терпению =)
а вообще я в шоке - сегодня 28!!! до НГ остались считанные дни, а дел мноооого!
 Сообщение от lisa-lenka
только добралась...сегодня суматошно-гостевой день 
к свекрам в Сестрик ездили,потом к друзьям(Варюшкиной крестной)заехали!так прикольно получилось-у нас подарок hand made для друзей,и у них)))подарили нам календарь с нашими семейными фото...так круто!!!!!подобрали фотки со смыслом,что удивило и понравилось больше всего!!!допустим-май Варюшка родилась и ее фото маленькой,сентябрь-наша свадьба,мы с Юрой в день свадьбы,ноябрь-Никушкин др,февраль-когда Никой заберем. кошечка котят ласкает,октябрь-Варя в хэллоуин)))ну и тд...круто одним словом!!!!!
Девочки,у нас какой-о кошмар!Варя последнюю неделю,а то и больше жутко срыгивает!!!С чем это связано??????пойду к неврологу попрошу узи головы(нет ли вчд)и к педиатру-узи брюшной полости попрошу...не нравится мне это...хоть педиатр и говорит,что что-то там не закрылось и может срыгивать,но не так часто и не так много...еду то уже нормальную ест...а запах-кошмар 
классный подарок!!!
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
А я сегодня опять в бегах, под вечер только дома оказалась, и к нам приехала наша крестная, поздравить с НГ, посидели, поболтали, поиграли с дочей в ее любимые игры, а это теперь прятки и пирамидки, ушатали ребенка и все, она спит, и я похоже сегодня наконец завалюсь раньше, потому что сил нет
А доча забавно так отрубилась, лежит калачиком, поджала под себя одеяло и одна нога сверху на нем, прям как я люблю спать =)
-
Хранитель
купила сегодня нам поильничек красивый, с мягким носиком, все равно отказываемся все пить, вот и не знаю уже что с питьем делать
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
всем привет!!!
Сладких деток Севу и Варю поздравляю с 7 месяцами!!! вот ведь - скоро и год отмечать , время стремительно летит
Женя, на счет декупажа я тебе в группе написала - все супер!
можно как-нибудь устроить встречу мам и вместе чего подекупажить =)))
на счет картохи, варю в пароварке, взбиваю в блендере с морковкой или горошком и немного водички, все нормуль
пообещал завтра все прибить =))) сегодня не хватило времени на это, не знаю что там про себя подумал - но видать еще есть предел терпению =)
а вообще я в шоке - сегодня 28!!! до НГ остались считанные дни, а дел мноооого!
классный подарок!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Время действительно летит, ещё недавно беременными были.
Я очень ЗА творческую встречу по рукоделию.
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
купила сегодня нам поильничек красивый, с мягким носиком, все равно отказываемся все пить, вот и не знаю уже что с питьем делать
А я купила сразу с жёстким носом, т.к. мои старшие постоянно мягкий нос сгрызали.
-
Участник
 Сообщение от SunKate
Девочки, всем привет! Мы сегодня съездили в гости к моей бабушке, Анютиной прабабушке...Анютка так любит толпу людей, что как всегда мила и задорна!!! А вот ночь сегодня не задалась...спали очень плохо, я вообще поспала часа 2 и то под утро...где этот зуб??????
Ой Ксюш, долгая и грустная история....но я этого человека знать больше не хочу! Бог ему судья ну и скорее всего судья ему судьей будет!
У нас долго зубки не могли прорезаться...скоро вылезет и как начнет все и всех кусать
 Сообщение от lisa-lenka
к нам и напрашиваться не надо))))мы всегда зовем всех)))а вы вообще почти соседи
у моего стандарт набор-дезик,трусы,носки!у него основной подарок 2го в др!
сколько испытаний...кошмар!как в такой ситуации не потерять веру?!
сегодня сестру мужа чистили,сейчас еще в больнице,приговор-еще год никакой беременности! 
Лен! С 7 месяцами вас
Не помню у вас кошка есть?
2января др??
-
Элита
Мы сегодня съездили за ёлкой и нарядили её. Дёма любуется огоньками, воспринимает её как большую игрушку. У меня муж сегодня учудил, поехал в лесхоз за ёлкой, заключил договор. Пошёл за ёлкой, сначала срубил одну,но потом подумал, что она мне не понравится, встретил лучше. Срубил и вторую, а первую жалко выбрасывать, взял с собой, а договор только на одну, хорошо гаишники не остановили, а то штраф 5000.
-
Старожил
Лены и ваших малышей Севу и Варю с даткой! Вот ведь, уже и 7 месяцев!!!
Я сегодня опять в делах-заботах. Вчера кстати вечер заеончила 2-х часовой прогулкой по Окею... Ноги гудят уже.
Отмечали др Марго и полугодовасие Кейт с родственниками. Подарили нам Жирафика Софи и пупса с набром по уходу за ним. Опять много рпз задували свечи)
Наташа! Моя мадам ничего из прикорма не любит: ни овощи ни фрукты ни каши) даже печенье не нра)
Оля

-
Участник
 Сообщение от lisa-lenka
только добралась...сегодня суматошно-гостевой день 
к свекрам в Сестрик ездили,потом к друзьям(Варюшкиной крестной)заехали!так прикольно получилось-у нас подарок hand made для друзей,и у них)))подарили нам календарь с нашими семейными фото...так круто!!!!!подобрали фотки со смыслом,что удивило и понравилось больше всего!!!допустим-май Варюшка родилась и ее фото маленькой,сентябрь-наша свадьба,мы с Юрой в день свадьбы,ноябрь-Никушкин др,февраль-когда Никой заберем. кошечка котят ласкает,октябрь-Варя в хэллоуин)))ну и тд...круто одним словом!!!!!
Девочки,у нас какой-о кошмар!Варя последнюю неделю,а то и больше жутко срыгивает!!!С чем это связано??????пойду к неврологу попрошу узи головы(нет ли вчд)и к педиатру-узи брюшной полости попрошу...не нравится мне это...хоть педиатр и говорит,что что-то там не закрылось и может срыгивать,но не так часто и не так много...еду то уже нормальную ест...а запах-кошмар 
А раньше не срыгивала так?
 Сообщение от lenik373
Всем привет!
У нас сегодня была "чудесная" ночь: Севка в 3 часа ночи встал в кроватке и сказал: "доброе утро, родители". Никак не уложить было целый час. В итоге забрали к себе в кровать и только минут через 30 он уснул, но просыпался от малейшего шороха. Так что сегодня мы зомби  (
Из хороших новостей: неожиданно мужу на НГ пришла денежка  Так что пошли ее тратить и прикупили на распродаже в максотт мне классные зимние полусапожки на танкетке и мужу аж две пары весенних туфель. Ну и мне еще перепало две шерстяных водолазки из бенеттона
Наконец мы свою кошечку забрали от моих родителей. Теперь не расслабишься... Плюс она еще и загуляла, ходит по квартире и орет диким криком. Веселые ночи на этой неделе нам обеспечены  (
Sent from my iPad using Tapatalk
С обновочками и 7 месяцами вас
 Сообщение от Melkayaa
Лена, согласна, собачка классная, но если кто-то подарит! а то ведь она и ничего не делает, а стоит недешево!
А мы совсем плохо едим овощи, ничего ему не нравится  кормлю сквозь слезы. и фрукты тоже не особо, уплетал абрикос баблук и чернослив спеленок, а сейчас плюется, только яблоко в ниблере может пососать.
Может перерыв сделать а потом снова предложить?
 Сообщение от Литтл-Ю
У нас с водой в ванной хорошо дело идет, воду включаю, малая успокаивается и пьет
-
Хранитель
Лена, у вас места много теперь - ставьте две елки =)))
Оля, с ДР доченьки тебя и с полугодовасием!!!! так вот ты вся в бегах была почему - наверное суперпраздник устроила девчонкам =)))