Страница 364 из 826 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Melkayaa , на сообщение « Женя,я тоже сисю сую,чтобы хоть чуток... »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    А что за анонимные деды морозы?
    Это когда ты чужому человеку посылаешь подарок, и тебе тоже кто то чужой присылает
    про картошку, с вечера вымачиваю, утром варю и через чеснокодавку пропускаю

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

забрали

3. ответ для Milky Way , на сообщение « забрали »
    Старожил Аватар для SunKate

Девочки, всем привет! Мы сегодня съездили в гости к моей бабушке, Анютиной прабабушке...Анютка так любит толпу людей, что как всегда мила и задорна!!! А вот ночь сегодня не задалась...спали очень плохо, я вообще поспала часа 2 и то под утро...где этот зуб??????

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    всем привет.вас пока не читала,набегом тут пока...сегодня прям суматошно-ужасный(в плане новостей день)!
    Связана грусть с новостями от сестры мужа
    Раньше вам не говорила,боялась сглазить,но сестра мужа,у которой куча проблем со здоровьем по женски, забеременела!Срок был 5-7 недель(точно было сказать сложно,тк месячные были давно на фоне прием гормонов после операции по удалению миом)!И вот в среду,она привозит нам подарки,сидим болтаем и после посещения туалета она сообщает,что коричневатые выделения...я говорю мол бывает,но лучше б к врачу!Она от меня к врачу,там смотрят-нет эмбриона,подозревают замершую бер-ть,отправляют в Мариинскую больницу,там берут на хгч и показатель занижен для ее срока прилично...оставляют ждать до пятницы(до сегодня)сегодня с утра идет на узи,образовалось какое-то тело-подозревают эмбрион,мы выдыхаем все,а анализ берут и хгч упал в два раза...в итоге чистка(тело-видимо начало разлагаться околоплодное яйцо,что ли)!Вот с Мариинки выписала и завтра в 122ю мед.санчасть на чистку едет.Плачет дома,мама(свекровь) плачет,да и я сама поплакала уже...очень обидно(так долго пытались они и с ее здоровьем все так сложно),тяжело и больно!Сестра мужа очень сильный по себе человека сейчас как котенок,пытается в угол забиться и плакать...смотреть больно!!!!теперь будем молить Бога,чтоб дал еще шанс...она уже представляла как гулять с колясочкой будет,как и когда рожать...а еще и муж в море(рейс как раз у него,придет только в феврале,тоже в горе там)в общем печально...
    Ленусь, много-много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Грустно когда так!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    да он меня наверное скоро из дома выгонит - то камин давай вырезать клеить, то за елкой поехали, теперь еще вот рамки =)))

эх, зато позвонила подружка, поржали, она открыла дома с мамой подарки мои, мама ее заявила что я угадала прям ее мысли и желания давние, а над подарком подружки они вместе повеселились =))) вот приятно, когда подарки приносят радость =))) за это люблю праздники!= )
    Такой подгон мужу...как он отреагировал?

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    А что свекр сделал?? Сорри что пропустила..
    Ой Ксюш, долгая и грустная история....но я этого человека знать больше не хочу! Бог ему судья ну и скорее всего судья ему судьей будет!

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Я доделала свой декупаж-получалась некая фигня, т.к.1)я не совсем поняла технологию всего этого дела, 2) меня сильно подвел лак кракелюр((( В итоге получились размалеванные бутылки, но поскольку это все дарить родне, они все равно будут в восторге, они любой хенд-мейд ценят. В общем, на будущее я поняла свои ошибки, и можно будет делать что-то действительно красивое))) Фото в группу вк выложу, сильно тапками не кидайтесь))

Ну, и настала моя пора задать вопросец про прикорм))) помните, я обещала, что в свое время буду тупить!))) так вот- как я поняла, если делать картошку в пюрешку самой, то ее нельзя блендером измельчать, иначе получу клейстер. Дык а что с ней делать? сутки вымачивать, варить и вилочкой толочь? или не вымачивать, если не буду блендерить? расскажите, опытные люди))))
    Я картошку вымачивала, потом варила и взбивала блендером...именно венчиком с водой....но мы всё равно не едим её...даже смешанную с любимой тыквой =((((( Хотя мы второй день вообще плохо едим из-за зубов!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Участник Аватар для lisa-lenka

И я за встречу!)) Ну или в гости к кому напроситься?)) К нам не зову, у нас все в стадии ремонта
    к нам и напрашиваться не надо))))мы всегда зовем всех)))а вы вообще почти соседи

Девочки! а кто что мужьям подарит??
    у моего стандарт набор-дезик,трусы,носки!у него основной подарок 2го в др!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Грустно ((( Но уверена, что все еще сложится!!! У меня подруга уже лет семь в браке, две ЗБ на ранних сроках, ранние роды на 24-й неделе (ребеночка не спасли), сейчас, СБ уже на 36-й недельке Девульку ждут!!!
    сколько испытаний...кошмар!как в такой ситуации не потерять веру?!
    сегодня сестру мужа чистили,сейчас еще в больнице,приговор-еще год никакой беременности!

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Мой уже подарок изъял - неубиваемый непотопляемый смартфон. Предыдущий водонепроницаемый телефон упал в ванную, когда муж вынимал мелкую после купания, и был благополучно там забыт ))) Вспомнил часа через три... Как ни странно, девайс еще работает ))) Теперь новую технику обкатывает. Плюс будет небольшой сюрприз под елочку - давно дженгу хотел + имаджинариум прикупила, надеюсь, что успею из ОЗ забрать. Если завтра звезды правильно встанут, еще заскочу в Сплав за костюмом для рыбалки!
    вот я тупорез)))а что это такое?

Цитата Сообщение от lenik373 Посмотреть сообщение
    Ленуську и Вареника с 7 месяцами
    Какие большие уже наши малышастики )))
    спасибо,Леночка!вас тоже с праздничком и мини датой))))

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Ой...Лену с Севиком и Лену с Варюшей с 7 месяцами!!!

6. ответ для Milky Way , на сообщение « забрали »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    у нас такая же история, я сегодня вела подсчет : с 12 часов ночи до 11 утра он к груди прикладывался 10 раз, специально считала для Пахи, а то он не слышит его ночью и не верит мне, что Кир не спит, а сосет всю ночь!!!!
    делала записи ночью в телефон, сегодня ухохатывлись над текстом: висел на груди с 12 до 2 ночи, взял грудь в 3.70, ел с 5 до 6 автобусная остановка
    вот о чем я думала)))

Лена, мы тоже Софи смотрели такую собачку в сумке, она прям облизывалась на нее, но мне стало жалко денег (как всегда), тем более, она дмоа сама ходит с животными в сумке, хотя собачка мммм)))))))
    про записи посмеялась от души
    про собачку-сама б я тоже ей такое не купила,для нас это был сюрприз-как оказалось приятный)))сегодня опять с ней путешествовала)))дедушку знакомила

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    прочитала, тоже расстроилась((( так жалко, когда такое происходит у меня похоже было - ЗБ на раннем сроке. Для кого-то - ерунда почти, а я несколько лет депрессовала.... Лена, может, ей после выписки в Ксении сходить или просто с батюшкой поговорить. Как она к церкви относится? Это может помочь в том числе и психологически.
    к церкви относится положительно.
    до беременности уже ходила к Ксении,после наверняка пойдет снова...но все равно по мед.показаниям год ждать

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    Женя,я тоже сисю сую,чтобы хоть чуток поспатб,может он бы поныл и дальше спал,но не хочется экспериментировать!
    Я картошку с вечера вымачивать утром варю и блендером!
    и я блендером делала

только добралась...сегодня суматошно-гостевой день
    к свекрам в Сестрик ездили,потом к друзьям(Варюшкиной крестной)заехали!так прикольно получилось-у нас подарок hand made для друзей,и у них)))подарили нам календарь с нашими семейными фото...так круто!!!!!подобрали фотки со смыслом,что удивило и понравилось больше всего!!!допустим-май Варюшка родилась и ее фото маленькой,сентябрь-наша свадьба,мы с Юрой в день свадьбы,ноябрь-Никушкин др,февраль-когда Никой заберем. кошечка котят ласкает,октябрь-Варя в хэллоуин)))ну и тд...круто одним словом!!!!!

Девочки,у нас какой-о кошмар!Варя последнюю неделю,а то и больше жутко срыгивает!!!С чем это связано??????пойду к неврологу попрошу узи головы(нет ли вчд)и к педиатру-узи брюшной полости попрошу...не нравится мне это...хоть педиатр и говорит,что что-то там не закрылось и может срыгивать,но не так часто и не так много...еду то уже нормальную ест...а запах-кошмар

7. ответ для SunKate , на сообщение « Ой...Лену с Севиком и Лену с Варюшей с... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    спасибо)))))

8. ответ для SunKate , на сообщение « Ой...Лену с Севиком и Лену с Варюшей с... »
    Участник Аватар для lenik373

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Спасибо

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lenik373

Всем привет!
    У нас сегодня была "чудесная" ночь: Севка в 3 часа ночи встал в кроватке и сказал: "доброе утро, родители". Никак не уложить было целый час. В итоге забрали к себе в кровать и только минут через 30 он уснул, но просыпался от малейшего шороха. Так что сегодня мы зомби (
    Из хороших новостей: неожиданно мужу на НГ пришла денежка Так что пошли ее тратить и прикупили на распродаже в максотт мне классные зимние полусапожки на танкетке и мужу аж две пары весенних туфель. Ну и мне еще перепало две шерстяных водолазки из бенеттона

Наконец мы свою кошечку забрали от моих родителей. Теперь не расслабишься... Плюс она еще и загуляла, ходит по квартире и орет диким криком. Веселые ночи на этой неделе нам обеспечены (

Sent from my iPad using Tapatalk
    Лена. Ко мне на ТЫ
    Я - ФЕЯ. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Лена, согласна, собачка классная, но если кто-то подарит! а то ведь она и ничего не делает, а стоит недешево!

А мы совсем плохо едим овощи, ничего ему не нравится кормлю сквозь слезы. и фрукты тоже не особо, уплетал абрикос баблук и чернослив спеленок, а сейчас плюется, только яблоко в ниблере может пососать.

Страница 364 из 826 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »