|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, кто чем лечит красное горло у детей? Ребенок зрипит и горло красное, что нам аллергикам можно?
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
Сообщение от Le@na
Подскажите, кто чем лечит красное горло у детей? Ребенок зрипит и горло красное, что нам аллергикам можно?
Мы ничем не лечим.. Само проходит обычно.
-
Сообщение от Le@na
Аквамарисом брызгаю
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от veralana
на гречневую крупу нас сыпет, а на хлопья нордик нет, уж лучше что-то чем совсем ничего. Насчет миллиона обработок тоже есть обратное мнение. Что хлопья обрабатывают высокотемпературным паром, но очень быстро, а кашу пока 20 минут варишь, там уж точно все витамины "подохнут", что дескать наоборот хлопья полезнее. Я тут не знаю, и даже мнения нет - просто у нас нет выбора, поэтому не думаю об этом. Хлопбя я не варю. Заливаю водой и все.
Вот странно: у нас тоже на гречневую крупу реакция. А на детскую растворимую гречневую кашу - нет.
-
Наш человек
Мамы аллергиков старше года.. Чем вы кормите детей??
Дочке ровно год. До недавнего времени рацион был такой:
-утром каша
-обед, ужин - картошка вареная или картофельное пюре на воде или рис или брокколи или цветная капуста. Плюс пюре из индейки или кролика.
В течение дня хлебцы здоровей и многократное гв. Фрукты не хочет.
Несколько месяцев были полностью чистые. Точно знаю, что реакция на яйца, морковь, чернослив. Пшеница была под вопросом.
Тк ребенку уже год, а прикормовый рацион скуден и мы несколько месяцев без сыпи, то...в общем, на днях утащила кусок лаваша. Думаю, пусть ест. Не вечно же на таком однообразии быть, пора что-то пробовать. В общем, с тех пор, как она поняла, что мы едим другое(найдя лаваш), а она уже пол года питается однообразно, протест против ее еды. Даю ей тоже самое, что и себе - не ест, кричит, тянется к моей тарелки. За несколько дней попробовала из моей тарелки макароны, лаваш, ржаной хлеб и огурец. И нас высыпало. Наверное, это пшеница? Или рожь тоже сильно возможна?? А огурец?
В общем, исключила это. Но теперь она не хочет есть ни брокколи, ни цветную, ни картошку.. Выталкивает языком. Здоровей вообще не ест, надоел до чертиков, видимо. И чем ее кормить? Пюре тоже неохотно ест, а у нас всего 2 зуба. Нормально ест только кашу.
Как выстроить рацион?
-утром каша
-обед, ужин...??? Картошку, брокколи, цветную выталкивает. Что делать?
-
Наш человек
Сообщение от Le@na
Даю ромашку пить.
-
Сообщение от Semicvetik
-утром каша
-обед, ужин - картошка вареная или картофельное пюре на воде или рис или брокколи или цветная капуста. Плюс пюре из индейки или кролика.
Несколько месяцев были полностью чистые. Точно знаю, что реакция на яйца, морковь, чернослив. Пшеница была под вопросом.
Тк ребенку уже год, а прикормовый рацион скуден и мы несколько месяцев без сыпи, то...в общем, на днях утащила кусок лаваша. Думаю, пусть ест. Не вечно же на таком однообразии быть, пора что-то пробовать. В общем, с тех пор, как она поняла, что мы едим другое(найдя лаваш), а она уже пол года питается однообразно, протест против ее еды. Даю ей тоже самое, что и себе - не ест, кричит, тянется к моей тарелки. За несколько дней попробовала из моей тарелки макароны, лаваш, ржаной хлеб и огурец. И нас высыпало. Наверное, это пшеница? Или рожь тоже сильно возможна?? А огурец?
В общем, исключила это. Но теперь она не хочет есть ни брокколи, ни цветную, ни картошку.. Выталкивает языком. Здоровей вообще не ест, надоел до чертиков, видимо. И чем ее кормить? Пюре тоже неохотно ест, а у нас всего 2 зуба. Нормально ест только кашу.
Как выстроить рацион?
-утром каша
.
Я бы прежде всего огурец подозревала - сейчас не сезон, кто знает, чем их пичкают. Кладите себе в тарелку ее цв.капусту и пр (она в виде пюрешки?). А какие каши? Вводите еще - чечевицу, пшенку, ячку.
-
Старожил
Сообщение от Semicvetik
-утром каша
Как выстроить рацион?
-утром каша
Мы при старшей вообще не ели. С мужем ели по очереди, пока один ест, другой ее отвлекал. А что делать? Психику ее жалко. Мы и сейчас чай без нее пьем.
-
Участник
Девочки, может здесь писали уже - не могу найти...ФИНСКИЙ ЗИРТЕК хочу купить, ребёнку 11 месяцев, кто-нибудь давал ребенку до года, в какой дозировке?. У них в инструкции с 2-х лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Marink@
Девочки, может здесь писали уже - не могу найти...ФИНСКИЙ ЗИРТЕК хочу купить, ребёнку 11 месяцев, кто-нибудь давал ребенку до года, в какой дозировке?. У них в инструкции с 2-х лет.
в такой же как и наш: до года 5 капель, после года по 5 капель 2 р/день.
Дочка Юлия 2012