|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от veralana
ну вообще у меня была мысль, что плохо переваривается. Добавляла креону - ну так она хотела есть еще больше. Ест тоже медленно. Я борюсь против блендера, тоже долго обедаем. Утром мелю кашу. Мясо- согласна, у нас так и выходит большая часть в первой половине дня. Вечером в кашу для вкуса кладу, котлеты только в первой половине, как и овощи. Ну когда нам было 1.3 она ела как цыпленок по сравнению. там кашка была вообще по 100-120 гр за раз. А сейчас книжку ей читаешь, а она все отслеживает, перестанешь кашку ей пихать - напомнит, так и скажет, кашу давай. Куда не придем, ребенок на кухню сразу и свое - кашу, кашу. Прямо позор, вечно некормленный. Про еду при ней просто нельзя говорить. Скажу мужу, "кажется я суп в холодильник не убрала" - СУП? СУП? и бегом в кресло свое.
Что такое балабасы? Как их печь? яйца нам можно целиком.
и банки мясные ещё едите?
балабасы-это так..на сленгесухарики,печенюхи..вам с яйцом проще,конечно...много чего можно сотворить!посмотрите рецептики,из овсянки и фруктов(например,изюм,яблоко,груша,банан) очень даже неплохие печеньки можно делать.Я уже писала,что делаю из ржаного хлеба долгоиграющие сухарики в духовке!по факту она съедает его совсем чуть-чуть,зато рот занят долго!может полдня гонять этот сухарь несчастный ,он солёненький,вполне вкусный,а разгрызается ооочень сложно.А когда рот при деле,кашу вроде и неудобно просить!
с ночным доЖором конечно беда!многие детки до 2-3 лет просыпаются от голода ночью! пройдёт!
-
у нас странности с гречей, рассудите, мы не ели ее с августа и вот нам разрешили пробовать, я сварила хлопья миллин парас или как то так,остальные каши едим этой фирмы, в общем с утра съели вечером бляшки убирали тяжело целую неделю, на этой неделе решилась и сварила крупу гречневую юннат и ребенок чистый остался вот не пойму то ли нам хлопья не подошли и можно раз в неделю кушать крупу юннат то ли вообще снова убрать гречу. Как считаете?
-
Ветеран
Сообщение от Амели
у нас странности с гречей, рассудите, мы не ели ее с августа и вот нам разрешили пробовать, я сварила хлопья миллин парас или как то так,остальные каши едим этой фирмы, в общем с утра съели вечером бляшки убирали тяжело целую неделю, на этой неделе решилась и сварила крупу гречневую юннат и ребенок чистый остался вот не пойму то ли нам хлопья не подошли и можно раз в неделю кушать крупу юннат то ли вообще снова убрать гречу. Как считаете?
а зачем вообще крупу в хлопьях есть?она ж после миллиона обработок теряет все свои полезности и приобретает ещё всякие гадости порой...хлопья-это типа доширака, сварганил на скорую руку и сьел бесполезную субстанцию...мы иногда едим хлопья только из ржи...ну просто других вариантов нет(хлеб и мука только).
кушайте обычную крупу,смотрите за реакцией!
-
Ветеран
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
а зачем вообще крупу в хлопьях есть?она ж после миллиона обработок теряет все свои полезности и приобретает ещё всякие гадости порой...хлопья-это типа доширака, сварганил на скорую руку и сьел бесполезную субстанцию...мы иногда едим хлопья только из ржи...ну просто других вариантов нет(хлеб и мука только).
кушайте обычную крупу,смотрите за реакцией!
Ну вы сравнили доширак и хлопья, овсянка толтко в хлопьях бывает. Пойди сыщи овес в магазинах. У нас пшено в хлопьях нордик хорошо идет, а цельносвареное зерно и перемолотое блендером портит стул конкретно.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
Кто-нибудь пробовал кормить смесью Кабрита? Как они вообще и главное много где купить можно?
Нам сегодня аллерголог Ненни назначила((( я пошла и увидела в Детях Кабриту. Почитала отзывы - хорошая смесь, Пр-во Голландия. Она и подешевле Ненни. Но легко ли ее потом будет покупать или обыщешься. Так и не купила никакую смесь пока. Мы почти и не едим смесь, но на ночь даем, если не уложить и при моих отлучках.
-
Наш человек
Я все 3 года старшую дочку кормлю хлопьями разнообразными и сама их ем, да и сына буду кормить. Каши из круп моя ест с трудом, варить долго и в них столько грязи, не знаю вообще где чистую крупу берут.
-
Хранитель
Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
а зачем вообще крупу в хлопьях есть?она ж после миллиона обработок теряет все свои полезности и приобретает ещё всякие гадости порой...хлопья-это типа доширака, сварганил на скорую руку и сьел бесполезную субстанцию...мы иногда едим хлопья только из ржи...ну просто других вариантов нет(хлеб и мука только).
кушайте обычную крупу,смотрите за реакцией!
на гречневую крупу нас сыпет, а на хлопья нордик нет, уж лучше что-то чем совсем ничего. Насчет миллиона обработок тоже есть обратное мнение. Что хлопья обрабатывают высокотемпературным паром, но очень быстро, а кашу пока 20 минут варишь, там уж точно все витамины "подохнут", что дескать наоборот хлопья полезнее. Я тут не знаю, и даже мнения нет - просто у нас нет выбора, поэтому не думаю об этом. Хлопбя я не варю. Заливаю водой и все.
-
Ветеран
Сообщение от Le@na
Ну вы сравнили доширак и хлопья, овсянка толтко в хлопьях бывает. Пойди сыщи овес в магазинах. У нас пшено в хлопьях нордик хорошо идет, а цельносвареное зерно и перемолотое блендером портит стул конкретно.
ну хлопья овсянки тоже различаются!одни варить надо,другие просто кипятком залить достаточно,с которых толка 0! я всегда самый крупный размер геркулеса покупаю...чем меньше злаковая культура обработана-тем она полезнее,это любой диетолог скажет!а если эти злаки миллион раз подверглись разного рода обработкам,то они и в правду как доширак - разбухли в желудке,создали ощущение сытости и всё!я говорю о таких ситуациях,когда человек может есть и то и другое,но отдаёт предпочтение хлопьям т.к. их быстро готовить...
-
Ветеран
Сообщение от GaZelka
Я все 3 года старшую дочку кормлю хлопьями разнообразными и сама их ем, да и сына буду кормить. Каши из круп моя ест с трудом, варить долго и в них столько грязи, не знаю вообще где чистую крупу берут.
перебираю,промываю,вымачиваю...а так да,очень грязная вся..
-
Ветеран
Сообщение от veralana
на гречневую крупу нас сыпет, а на хлопья нордик нет, уж лучше что-то чем совсем ничего. Насчет миллиона обработок тоже есть обратное мнение. Что хлопья обрабатывают высокотемпературным паром, но очень быстро, а кашу пока 20 минут варишь, там уж точно все витамины "подохнут", что дескать наоборот хлопья полезнее. Я тут не знаю, и даже мнения нет - просто у нас нет выбора, поэтому не думаю об этом. Хлопбя я не варю. Заливаю водой и все.
не слышала ни от одного врача про пользу хлопьев...все за цельнозлаковые...ну кому что подходит,конечно,но если есть выбор,то уж, как по мне-лучше НЕ хлопья!
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки