Страница 1493 из 4614 « Первая 49399313931443148314891490149114921493149414951496149715031543159319932493 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « она просыпается голодная и спать... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    она просыпается голодная и спать голодная не будет. Будет плакать. Водичку пить не будет. Она рукой отведет и скажет - дай кашу. В 4 утра еще банка молока прокатывает, она не встает. а в 7 уже выходит на кухню обязательно и фиг там отвертишься. Причем засыпает то в первом часу если не втором.
    А днем спит? Многие детки едят ночью до 3х лет... если бы моя просила, я бы попроьовала давать жидкую кашу из бутылки в 4 утра, не вставала бы за столом кормить, а в 7 поднимала бы тогда, типа утро, хотя понимаю, как тяжко... но, может, постепенно сместился бы режим...
    Кстати, в 3 г столько каши уже не впихнуть меньше стала есть, может и пропустить прием пищи, а раньше ни-ни. Но мы не едим ночью, как свернули ГВ, с 1,4.

2. ответ для veralana , на сообщение « она просыпается голодная и спать... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

она просыпается голодная и спать голодная не будет. Будет плакать. Водичку пить не будет. Она рукой отведет и скажет - дай кашу. В 4 утра еще банка молока прокатывает, она не встает. а в 7 уже выходит на кухню обязательно и фиг там отвертишься. Причем засыпает то в первом часу если не втором.
    У меня старшая ела ночами и днем др 3-х лет. Все-таки гиппоаллергенное питание не очень сытное. Я ее проверяла на паразитов, их нет, но ест и до сих пор ОЧЕНЬ много, может плотно по ужинать и через 30 минут прийти и сказать: "есть что по жевать?". Это жесть, она как пылесос. В саду в 2-4 года сметала все и с добавкой. У них же еще активный рост. И при этом в свои 7 лет она 25 кг и 128 см. И сейчас ле ляжет спать пока прямо перед сном не по ест. Вечером есть раза 2-3. Питание то не особо каллорийное, а организм растущий.
    Я вот с ужасом представляю что меня опять впереди ждеи, т.к. теперь у меня мальчик и достаточно крупный, его прокормить видимо бкдет сложнее.

У нас такая проблема. Ребенок все время хочет есть. Съедает в сутки 600 гр каши с сахаром, иногда даже 800 гр (сегодня будет три раза каша плюс обед)150 мясного пюре БЛ, 2-3 мясных котлетки (40 гр в каждой), средняя картофелина (+низкокалорийные овощи до кучи), пол-банана, 400-500 гр молока - часть в кашах. Кукрузные ломтики. (это не на выбор, а все вместе каждый день) Масло даю редко и мало, сыпет на все. Фрукты не может, иногда яблоко проверенное.
    На ночь ест кашу с мясом 350 гр, потом банку молока в 4 утра, просыпается в 7 утра, идет на кухню - орет "кашу, кашу". Съедает 200 гр каши и банку молока плюс. Спит еще 3-4 часа, просыпается и опять орет кашу-кашу. Что делать-то, едим круглосуточно. Спать хочется, что это такое началось, такое активное питание по ночам, гв хочется свернуть. Чем заменять то.
    кто давал телефон лабы на ваське, или адрес, чтобы найти в инете, ну хоть название. На паразитов что ли сдать.
    Или она ест немного, как думаете?
    Худая. 10 кг сейчас, 1.9
    чего то я запуталась в вашем питании, у нас совсем тогда мало получается
    ночь -смесь 200 гр
    завтрак 9.00 каша не жидкая с фруктами и сахаром 250 гр так что ложка стоит, потом печенье или хлеб
    обед 13.00 овощи с мясом или макароны детские с мясом, если суп то оооочень густой 250 гр, сразу спать после еды
    полдник 17.00 -овощи и чуть чуть грамм 30 мяса.
    ужин 20.00 каша с фруктами, сахаром и яйцом 250 гр
    в перерывах яблоки,бананы,печенье, хлеб не ограничиваю сколько сам захочет столько и съест
    нам 1,2 вес встал на 10,3 месяц без прибавок
    сама думаю как накормить, мяса получается у нас 130 гр в день, но месяц назад еще хорошо прибавляли 400 гр в месяц,есть ребенок не просит, а б еще накормила
    и еще такой вопрос мы начали массаж, по назначению врачей, сказали необходимо, и как обычно у нас обострение от массажа,сделали всего 2 раза,а уже вся спинка,бока и живот в прыщах, хоть и делают нам с бипантеном и бережно, прыщи сильно на потничку похожи, но от массажа у нас всегда так,а потом я по нескольку месяцев не могу снять обострения,сыпет сильно и на все, но без массажа никуда, сама не хотела. Как считаете может на время массажа фенистил прибавить? он вроде хорошо нам небольшие обострения снимает, не хочу опять мучится несколько месяцев

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а по теме просит-кормите, я бы так делала, ночью может жидкую кашу или кисель какой вам ведь уже можно и днем перерыв сократите может прикинуть сколько выдерживает и просто кормить через этот интервал чтоб ребенок не успел проголодаться. Ну это я рассуждаю просто как наверное выходила из ситуации.Пусть сутками что-нибудь хомячит, вес не набирает может носится, я иногда на своего смотрю я б тоже не набирала если б так носилась он же даже не ходит, а бегает целыми днями как конь и если спать то сначала прыгает на диване,шило короче.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    чего то я запуталась в вашем питании, у нас совсем тогда мало получается
    в перерывах яблоки,бананы,печенье, хлеб не ограничиваю сколько сам захочет столько и съест
    на хлебе и печенье на самом деле много набирается. Моя хлеб любит, когда ела каши не просила так. Но сыпет и на пшеницу и на ржаной. На ржаной меньше, но все равно нельзя есть каждый день и много нельзя.
    У меня старшая ела ночами и днем др 3-х лет. Все-таки гиппоаллергенное питание не очень сытное. Я ее проверяла на паразитов, их нет, но ест и до сих пор ОЧЕНЬ много, может плотно по ужинать и через 30 минут прийти и сказать: "есть что по жевать?".
    это точно.
    самая жесть, когда встанем в 7, поест каши столько, пока не отказывается. Потом крутится, вертится, встает-ложится полтора часа, потом решительно идет на кухню и опять заявляет КАШУ! Ужас какой-то ))
    Днем не спит совсем с полутора. Есть кашу по ночам начала недели три назад. Причем физ нагрузка стала значительно меньше, раньше гуляли по 7 часов, сейчас по часу и то не каждый день.

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

это она у вас отъедается за те недавние времена голодовки!
    ну вообще да,кушает знатно...мы в наши 1,3 просто как котята едим на вашем фоне...у нас мясо только в первой половине дня и только 100 гр (нам врач говорит,что мясо,съеденное во 2ой половине дня почти не переваривается,просто гниёт себе...это касается не только детей,но и взрослых)...на полдник овощные супчики,на ночь кашка...и объём еды в пределах 250 гр. Но я заметила,что чем дольше она принимает пищу(а последнее время это делается ужаааасно долго,особенно в обед примерно час сидит,всё тщательнейшим образом пережёвывает),тем меньше менее охотно ест полдник и ужин!а как заблендерю,когда некогда ждать её разжёвывания,так голод у неё наступает гораздо раньше!
    а кстати вы не пробовали из позволенных круп печь какие-нибудь балабасы?типа овсяного или кукурузного печенья...для перекусов и заместо хлеба!

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    это она у вас отъедается за те недавние времена голодовки!
    ну вообще да,кушает знатно...мы в наши 1,3 просто как котята едим на вашем фоне...у нас мясо только в первой половине дня и только 100 гр (нам врач говорит,что мясо,съеденное во 2ой половине дня почти не переваривается,просто гниёт себе...это касается не только детей,но и взрослых)...на полдник овощные супчики,на ночь кашка...и объём еды в пределах 250 гр. Но я заметила,что чем дольше она принимает пищу(а последнее время это делается ужаааасно долго,особенно в обед примерно час сидит,всё тщательнейшим образом пережёвывает),тем меньше менее охотно ест полдник и ужин!а как заблендерю,когда некогда ждать её разжёвывания,так голод у неё наступает гораздо раньше!
    а кстати вы не пробовали из позволенных круп печь какие-нибудь балабасы?типа овсяного или кукурузного печенья...для перекусов и заместо хлеба!
    ну вообще у меня была мысль, что плохо переваривается. Добавляла креону - ну так она хотела есть еще больше. Ест тоже медленно. Я борюсь против блендера, тоже долго обедаем. Утром мелю кашу. Мясо- согласна, у нас так и выходит большая часть в первой половине дня. Вечером в кашу для вкуса кладу, котлеты только в первой половине, как и овощи. Ну когда нам было 1.3 она ела как цыпленок по сравнению. там кашка была вообще по 100-120 гр за раз. А сейчас книжку ей читаешь, а она все отслеживает, перестанешь кашку ей пихать - напомнит, так и скажет, кашу давай. Куда не придем, ребенок на кухню сразу и свое - кашу, кашу. Прямо позор, вечно некормленный. Про еду при ней просто нельзя говорить. Скажу мужу, "кажется я суп в холодильник не убрала" - СУП? СУП? и бегом в кресло свое.
    Что такое балабасы? Как их печь? яйца нам можно целиком.
    а по теме просит-кормите, я бы так делала, ночью может жидкую кашу или кисель какой вам ведь уже можно
    психологически это откат назад. Но дело не в этом. нам вообще надо уходить от любого кормления ночью и водичек тоже. Есть ньюанс - наша цаца не писает в памперс! То есть днем еще может описаться в штанишки, заигравшись, а ночью свято блюдет ложе. К середине ночи она уже прилично хочет писать, начинает крутиться, а потом встает и плачет. Значит сажаем на горшок, она туда дует и успокаивается.. на тему горшка, зато разгуливается и ей приходит в голову мысль, а не перекусить ли.

ЗЫ а еще я начала давать йод в таблетках, а это активизирует щитовидку, гормоны щитовидки в частности регулируют обмен веществ, при повышении уровня гормонов растет аппетит. Но даю я несколько дней, а по ночам она стала просить раньше. Просто это еще добавляет дров.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

ножка имела ввиду из разрешенных продуктов вкусняшки всякие готовить не пробовали,ну там печенье из рисовой,кукурузной, гречневой муки, сахар,яйцо может из разрешенных фруктов для вкуса добавить что то
    а я тут подумала если ест много много и не набирает значит дело не в питании,может жкт созрел вот и лопает, может у нее метаболизм такой и будет тонкая и звонкая

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Marinyama Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!
    Я кормящая мама, у ребенка атопический дерматит, аллерген пищевой пока не выявили, так что я на строгой гипоаллергенной диете сижу.
    А завтра собираюсь на корпоратив пойти и вот такой вопрос..на засыпку)))...

Если я завтра выпью чго-нить алкогольного и съем какой-нить аллерген, сколько мне нужно будет кормить ребенка после этого заранее сцеженным молоком, дабы всё аллергенное и вредное из молока вышло???

Буду благодарна за ваш опыт)))
    Мне аллерголог говорила только через сутки можно кормить, если расслабились в диете... Не знаю получится ли столько сцедить...

ну вообще у меня была мысль, что плохо переваривается. Добавляла креону - ну так она хотела есть еще больше. Ест тоже медленно. Я борюсь против блендера, тоже долго обедаем. Утром мелю кашу. Мясо- согласна, у нас так и выходит большая часть в первой половине дня. Вечером в кашу для вкуса кладу, котлеты только в первой половине, как и овощи. Ну когда нам было 1.3 она ела как цыпленок по сравнению. там кашка была вообще по 100-120 гр за раз. А сейчас книжку ей читаешь, а она все отслеживает, перестанешь кашку ей пихать - напомнит, так и скажет, кашу давай. Куда не придем, ребенок на кухню сразу и свое - кашу, кашу. Прямо позор, вечно некормленный. Про еду при ней просто нельзя говорить. Скажу мужу, "кажется я суп в холодильник не убрала" - СУП? СУП? и бегом в кресло свое.
    Что такое балабасы? Как их печь? яйца нам можно целиком.

психологически это откат назад. Но дело не в этом. нам вообще надо уходить от любого кормления ночью и водичек тоже. Есть ньюанс - наша цаца не писает в памперс! То есть днем еще может описаться в штанишки, заигравшись, а ночью свято блюдет ложе. К середине ночи она уже прилично хочет писать, начинает крутиться, а потом встает и плачет. Значит сажаем на горшок, она туда дует и успокаивается.. на тему горшка, зато разгуливается и ей приходит в голову мысль, а не перекусить ли.

ЗЫ а еще я начала давать йод в таблетках, а это активизирует щитовидку, гормоны щитовидки в частности регулируют обмен веществ, при повышении уровня гормонов растет аппетит. Но даю я несколько дней, а по ночам она стала просить раньше. Просто это еще добавляет дров.
    А зачем вы читаете под еду, если и так хорошо ест? У нас был период, когда есть просила каждые 2-3 часа, кроме ночи. Вот только не могу вспомнить, до или после киш.инфекции. Прошел через месяц где-то. Ну, и психологические всякие штуки есть типа святое дело поесть в машине яблоки и сушки - раньше плохо ездила, отвлекали. Теперь вроде и нормально ездит, но без еды никак.
    Нам, правда, на ваське нашли лямблий, но они пока так и не вывелись лечением, и кто их знает, выведутся ли.

Страница 1493 из 4614 « Первая 49399313931443148314891490149114921493149414951496149715031543159319932493 Последняя »