Страница 1491 из 4614 « Первая 49199113911441148114871488148914901491149214931494149515011541159119912491 Последняя »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, сос! Какие растворимые каши нормальные?? Нам нужно, в силу обстоятельств, растворимую. Была флер альпин кукурузная, но теперь ее нет ни в детях, ни в зм. Бегать по всему городу нет возможности. В малютке безмолочной - может содержать следы молока
    У меня дочка из коробочных могла есть только хайнц гречневую низкоаллергенную и хипп биорисовый отвар. Кукурузная ни одна не пошла.
    Младшему собираюсь варить каши из разных видов муки.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, сос! Какие растворимые каши нормальные?? Нам нужно, в силу обстоятельств, растворимую. Была флер альпин кукурузная, но теперь ее нет ни в детях, ни в зм. Бегать по всему городу нет возможности. В малютке безмолочной - может содержать следы молока
    на всех пром кашах написано "может содержать следы молока". Кроме специализированного лечебного питания. Купите малютку кукурузную хорошая каша. следы - это молекула на миллион - таких аллергиков еще поискать

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У меня дочку так сильно обсыпало на малютку кукурузную, ужас просто. Да и вообще каши малютка такие клейкие и плохо разводятся. Лучше подороже какую то выбрать. Ремедия кстати считаются хорошими тоже. Сейчас много новых появилось. Когда я дочку кормила, флер альпин небыло еще и на козьем молоке тогда небыло, а нам как раз была нужна такая.

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « У меня дочку так сильно обсыпало на... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    У меня дочка из коробочных могла есть только хайнц гречневую низкоаллергенную
    ну вот видите, какие дети разные. у нас на эту кашу не то что сыпало, а даже отек был. Вообще хайнц весь достаточно аллергенный по отзывам. "низкоаллергенный" в их анотации - это без сахара.

5. ответ для dalb , на сообщение « Анализы ,считаю тоже,что фигня.Мы сдали... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Анализы ,считаю тоже,что фигня.Мы сдали ,выявилась незначительная на яйцо, и все.Я стала в кашу себе добавлять молоко ,тк на молочку не были выявлены аллергены,и у ребенка появилась сыпь.Принимаем зиртек по 5 капель .Сегодня должна была начать прикорм,ребенку уже 7 мес через неделю.Вес набирает только на ГВ хорошо.А тут у меня цистит .Выписали АБ,который нужно принимать 7 дней 2 раза в день ,канефрон,урологический сбор.

Как вы считаете,стоит ли начать прикорм сейчас,тк скоро 7 мес,а не прикармливаем или подождать неделю ,пока я пропью курс лекарств?
    конечно, подождите! Прикорм никуда не денется А смесь кушаете, чтоб заменить на эту неделю ГВ?
    Дочка Юлия 2012

6. ответ для Kefira , на сообщение « конечно, подождите! Прикорм никуда не... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    ну вот видите, какие дети разные. у нас на эту кашу не то что сыпало, а даже отек был. Вообще хайнц весь достаточно аллергенный по отзывам. "низкоаллергенный" в их анотации - это без сахара.
    Да разные, у меня дочка ела банки БалЛук, на многие сыпало. А сын на БабЛук жутко отреагировал, а гербер ест.
    Вообще лучше готовить самой из качественных продуктов. Например, заграницей овощи и фрукты мы ели без проблем вообще все, а здесь не могли. Но там нет молочки с коротким сроком хранения. Везде свои плюсы и минусы.

А отек Квинке или в каком виде отек?

7. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Да разные, у меня дочка ела банки... »

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Да разные, у меня дочка ела банки БалЛук, на многие сыпало. А сын на БабЛук жутко отреагировал, а гербер ест.
    А отек Квинке или в каком виде отек?
    Шея распухла.
    Да, удивительно, тут в топике многие БЛ едят, мы ели с самого начала. А в гербере чаще всего витамин с и много, гербер не можем абсолютно.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас такая проблема. Ребенок все время хочет есть. Съедает в сутки 600 гр каши с сахаром, иногда даже 800 гр (сегодня будет три раза каша плюс обед)150 мясного пюре БЛ, 2-3 мясных котлетки (40 гр в каждой), средняя картофелина (+низкокалорийные овощи до кучи), пол-банана, 400-500 гр молока - часть в кашах. Кукрузные ломтики. (это не на выбор, а все вместе каждый день) Масло даю редко и мало, сыпет на все. Фрукты не может, иногда яблоко проверенное.
    На ночь ест кашу с мясом 350 гр, потом банку молока в 4 утра, просыпается в 7 утра, идет на кухню - орет "кашу, кашу". Съедает 200 гр каши и банку молока плюс. Спит еще 3-4 часа, просыпается и опять орет кашу-кашу. Что делать-то, едим круглосуточно. Спать хочется, что это такое началось, такое активное питание по ночам, гв хочется свернуть. Чем заменять то.
    кто давал телефон лабы на ваське, или адрес, чтобы найти в инете, ну хоть название. На паразитов что ли сдать.
    Или она ест немного, как думаете?
    Худая. 10 кг сейчас, 1.9

9. ответ для Kefira , на сообщение « конечно, подождите! Прикорм никуда не... »
    Активный участник Аватар для dalb

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    конечно, подождите! Прикорм никуда не денется А смесь кушаете, чтоб заменить на эту неделю ГВ?
    Нет.После кормления сразу принимаю таблетку и делаю перерыв 4 часа.В инструкции написано ,что можно на ГВ.А педиатр сегодня сказала, не надо такой большой перерыв делать .

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    У нас такая проблема. Ребенок все время хочет есть. Съедает в сутки 600 гр каши с сахаром, иногда даже 800 гр (сегодня будет три раза каша плюс обед)150 мясного пюре БЛ, 2-3 мясных котлетки (40 гр в каждой), средняя картофелина (+низкокалорийные овощи до кучи), пол-банана, 400-500 гр молока - часть в кашах. Кукрузные ломтики. (это не на выбор, а все вместе каждый день) Масло даю редко и мало, сыпет на все. Фрукты не может, иногда яблоко проверенное.
    На ночь ест кашу с мясом 350 гр, потом банку молока в 4 утра, просыпается в 7 утра, идет на кухню - орет "кашу, кашу". Съедает 200 гр каши и банку молока плюс. Спит еще 3-4 часа, просыпается и опять орет кашу-кашу. Что делать-то, едим круглосуточно. Спать хочется, что это такое началось, такое активное питание по ночам, гв хочется свернуть. Чем заменять то.
    кто давал телефон лабы на ваське, или адрес, чтобы найти в инете, ну хоть название. На паразитов что ли сдать.
    Или она ест немного, как думаете?
    Худая. 10 кг сейчас, 1.9
    У меня съедает по объему: 900 мл каши, 600мл овощи с мясом и 200 мл молока разбавленного в сутки, ребенку год, весит 12 кг, плотный такой бутуз. Так что вроде ваша мадам немного ест. Может растет активно, поэтому и кушать больше хочет?

Страница 1491 из 4614 « Первая 49199113911441148114871488148914901491149214931494149515011541159119912491 Последняя »