|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Semicvetik
Девочки, сос! Какие растворимые каши нормальные?? Нам нужно, в силу обстоятельств, растворимую. Была флер альпин кукурузная, но теперь ее нет ни в детях, ни в зм. Бегать по всему городу нет возможности. В малютке безмолочной - может содержать следы молока
У меня дочка из коробочных могла есть только хайнц гречневую низкоаллергенную и хипп биорисовый отвар. Кукурузная ни одна не пошла.
Младшему собираюсь варить каши из разных видов муки.
-
Хранитель
Сообщение от Semicvetik
Девочки, сос! Какие растворимые каши нормальные?? Нам нужно, в силу обстоятельств, растворимую. Была флер альпин кукурузная, но теперь ее нет ни в детях, ни в зм. Бегать по всему городу нет возможности. В малютке безмолочной - может содержать следы молока
на всех пром кашах написано "может содержать следы молока". Кроме специализированного лечебного питания. Купите малютку кукурузную хорошая каша. следы - это молекула на миллион - таких аллергиков еще поискать
-
Наш человек
У меня дочку так сильно обсыпало на малютку кукурузную, ужас просто. Да и вообще каши малютка такие клейкие и плохо разводятся. Лучше подороже какую то выбрать. Ремедия кстати считаются хорошими тоже. Сейчас много новых появилось. Когда я дочку кормила, флер альпин небыло еще и на козьем молоке тогда небыло, а нам как раз была нужна такая.
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
У меня дочка из коробочных могла есть только хайнц гречневую низкоаллергенную
ну вот видите, какие дети разные. у нас на эту кашу не то что сыпало, а даже отек был. Вообще хайнц весь достаточно аллергенный по отзывам. "низкоаллергенный" в их анотации - это без сахара.
-
Мега-элита
Сообщение от sorsik
Анализы ,считаю тоже,что фигня.Мы сдали ,выявилась незначительная на яйцо, и все.Я стала в кашу себе добавлять молоко ,тк на молочку не были выявлены аллергены,и у ребенка появилась сыпь.Принимаем зиртек по 5 капель .Сегодня должна была начать прикорм,ребенку уже 7 мес через неделю.Вес набирает только на ГВ хорошо.А тут у меня цистит .Выписали АБ,который нужно принимать 7 дней 2 раза в день ,канефрон,урологический сбор.
Как вы считаете,стоит ли начать прикорм сейчас,тк скоро 7 мес,а не прикармливаем или подождать неделю ,пока я пропью курс лекарств?
конечно, подождите! Прикорм никуда не денется А смесь кушаете, чтоб заменить на эту неделю ГВ?
Дочка Юлия 2012
-
Наш человек
Сообщение от veralana
ну вот видите, какие дети разные. у нас на эту кашу не то что сыпало, а даже отек был. Вообще хайнц весь достаточно аллергенный по отзывам. "низкоаллергенный" в их анотации - это без сахара.
Да разные, у меня дочка ела банки БалЛук, на многие сыпало. А сын на БабЛук жутко отреагировал, а гербер ест.
Вообще лучше готовить самой из качественных продуктов. Например, заграницей овощи и фрукты мы ели без проблем вообще все, а здесь не могли. Но там нет молочки с коротким сроком хранения. Везде свои плюсы и минусы.
А отек Квинке или в каком виде отек?
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
Да разные, у меня дочка ела банки БалЛук, на многие сыпало. А сын на БабЛук жутко отреагировал, а гербер ест.
А отек Квинке или в каком виде отек?
Шея распухла.
Да, удивительно, тут в топике многие БЛ едят, мы ели с самого начала. А в гербере чаще всего витамин с и много, гербер не можем абсолютно.
-
Хранитель
У нас такая проблема. Ребенок все время хочет есть. Съедает в сутки 600 гр каши с сахаром, иногда даже 800 гр (сегодня будет три раза каша плюс обед)150 мясного пюре БЛ, 2-3 мясных котлетки (40 гр в каждой), средняя картофелина (+низкокалорийные овощи до кучи), пол-банана, 400-500 гр молока - часть в кашах. Кукрузные ломтики. (это не на выбор, а все вместе каждый день) Масло даю редко и мало, сыпет на все. Фрукты не может, иногда яблоко проверенное.
На ночь ест кашу с мясом 350 гр, потом банку молока в 4 утра, просыпается в 7 утра, идет на кухню - орет "кашу, кашу". Съедает 200 гр каши и банку молока плюс. Спит еще 3-4 часа, просыпается и опять орет кашу-кашу. Что делать-то, едим круглосуточно. Спать хочется, что это такое началось, такое активное питание по ночам, гв хочется свернуть. Чем заменять то.
кто давал телефон лабы на ваське, или адрес, чтобы найти в инете, ну хоть название. На паразитов что ли сдать.
Или она ест немного, как думаете?
Худая. 10 кг сейчас, 1.9
-
Активный участник
Сообщение от Kefira
конечно, подождите! Прикорм никуда не денется А смесь кушаете, чтоб заменить на эту неделю ГВ?
Нет.После кормления сразу принимаю таблетку и делаю перерыв 4 часа.В инструкции написано ,что можно на ГВ.А педиатр сегодня сказала, не надо такой большой перерыв делать .
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
У нас такая проблема. Ребенок все время хочет есть. Съедает в сутки 600 гр каши с сахаром, иногда даже 800 гр (сегодня будет три раза каша плюс обед)150 мясного пюре БЛ, 2-3 мясных котлетки (40 гр в каждой), средняя картофелина (+низкокалорийные овощи до кучи), пол-банана, 400-500 гр молока - часть в кашах. Кукрузные ломтики. (это не на выбор, а все вместе каждый день) Масло даю редко и мало, сыпет на все. Фрукты не может, иногда яблоко проверенное.
На ночь ест кашу с мясом 350 гр, потом банку молока в 4 утра, просыпается в 7 утра, идет на кухню - орет "кашу, кашу". Съедает 200 гр каши и банку молока плюс. Спит еще 3-4 часа, просыпается и опять орет кашу-кашу. Что делать-то, едим круглосуточно. Спать хочется, что это такое началось, такое активное питание по ночам, гв хочется свернуть. Чем заменять то.
кто давал телефон лабы на ваське, или адрес, чтобы найти в инете, ну хоть название. На паразитов что ли сдать.
Или она ест немного, как думаете?
Худая. 10 кг сейчас, 1.9
У меня съедает по объему: 900 мл каши, 600мл овощи с мясом и 200 мл молока разбавленного в сутки, ребенку год, весит 12 кг, плотный такой бутуз. Так что вроде ваша мадам немного ест. Может растет активно, поэтому и кушать больше хочет?