Страница 1490 из 4614 « Первая 49099013901440148014861487148814891490149114921493149415001540159019902490 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « это опасная реакция. У нас так шея... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    это опасная реакция. У нас так шея краснела, а потом отекла - гормоны колола. Это не самое подходящее место для отека, сами понимаете, отек горла и привет ((. на самотек я бы не пускала, а то решите, что все можно есть одномоментно и это.. ну не буду пугать.
    анализы на аллергены до трех фигня. забудьте о них.
    После 3х тоже фигня у нас только на казеин по крови, но явно есть что-то еще. Царапки помле 4х можно.

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мне кто-то давал в топике рецепт печенья без яиц, а я его потеряла Никто не помнит где это обсуждалось?
    Я давала вот рецепт http://perfectfood.ru/2011/09/vegans...m-foto-recept/
    Я не кладу мак, сахара кладу пару-тройку стол.ложек, муку обычно миксую типа 1 стакан ржаной, полстакана кукурузной и полстакана пшеничной. Разрыхлителя кладу 1 ложку, можно и без него

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а марию из призмы кто-то покупает? Купила тут доче, ее сыпануло не понятно на что (у бабушки гостила),теперь голову ломаю, на печенье, на индейку (как-тоона у меня под подозрением все время) или на что еще.

4. ответ для helga_o , на сообщение « После 3х тоже фигня :) у нас только на... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    После 3х тоже фигня у нас только на казеин по крови, но явно есть что-то еще. Царапки помле 4х можно.
    вообще эти анализы фигня в любом возрасте, я сама сдавала лет в 16 на все аллергены...толку никакого, только кучу денег оставили там, показало что у меня аллергия на кофе, картоху, морковь и еще что-то не помню...остальное все можно)) естественно по этим анализам составлять диету нельзя... Царапки больше внушают доверия, но опять же у меня ни на один продукт не показало реакции...только на травы какие-то...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

Девочки, а есть тут такие у кого неокейт не пошел? а допустим нутрамиген подошел? есть ли смысл после неокейта пробовать другие смеси?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для dalb

Анализы ,считаю тоже,что фигня.Мы сдали ,выявилась незначительная на яйцо, и все.Я стала в кашу себе добавлять молоко ,тк на молочку не были выявлены аллергены,и у ребенка появилась сыпь.Принимаем зиртек по 5 капель .Сегодня должна была начать прикорм,ребенку уже 7 мес через неделю.Вес набирает только на ГВ хорошо.А тут у меня цистит .Выписали АБ,который нужно принимать 7 дней 2 раза в день ,канефрон,урологический сбор.

Как вы считаете,стоит ли начать прикорм сейчас,тк скоро 7 мес,а не прикармливаем или подождать неделю ,пока я пропью курс лекарств?

7. ответ для dalb , на сообщение « Анализы ,считаю тоже,что фигня.Мы сдали... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Анализы ,считаю тоже,что фигня.Мы сдали ,выявилась незначительная на яйцо, и все.Я стала в кашу себе добавлять молоко ,тк на молочку не были выявлены аллергены,и у ребенка появилась сыпь.Принимаем зиртек по 5 капель .Сегодня должна была начать прикорм,ребенку уже 7 мес через неделю.Вес набирает только на ГВ хорошо.А тут у меня цистит .Выписали АБ,который нужно принимать 7 дней 2 раза в день ,канефрон,урологический сбор.

Как вы считаете,стоит ли начать прикорм сейчас,тк скоро 7 мес,а не прикармливаем или подождать неделю ,пока я пропью курс лекарств?
    Попробуйте, может, монурал от цистита? Его, по крайней мере, нужно только однократно принять

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Попробуйте, может, монурал от цистита? Его, по крайней мере, нужно только однократно принять
    Может и правда Монурал? Во всяком случае его при ГВ можно применять "с осторожностью" судя по инструкции.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Девочки, сос! Какие растворимые каши нормальные?? Нам нужно, в силу обстоятельств, растворимую. Была флер альпин кукурузная, но теперь ее нет ни в детях, ни в зм. Бегать по всему городу нет возможности. В малютке безмолочной - может содержать следы молока

10. ответ для boberka , на сообщение « Может и правда Монурал? Во всяком... »
    Активный участник Аватар для dalb

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Может и правда Монурал? Во всяком случае его при ГВ можно применять "с осторожностью" судя по инструкции.
    Нет,буду принимать то,что врач сказал.Так как в почке началсь воспаление,и может дальше процесс пойти .

Страница 1490 из 4614 « Первая 49099013901440148014861487148814891490149114921493149415001540159019902490 Последняя »