Страница 1489 из 4614 « Первая 48998913891439147914851486148714881489149014911492149314991539158919892489 Последняя »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Затрудняюсь ответить. С ГВ ТЯЖЕЛО, ЕДЬ И ВЫ ЕДИТЕ, ПЬНТЕ, СОЛИТЕ И Т.Д. Я пертеведя на ИВ поняла что сыпало на вит.Д, а я грешила на еду. Сейчас высыпало на цветы и елку, видимо пыльная. так что тут только наблюдениями. У меня старшая долго сидела на цв.кпусте и броколи.
    Да с ГВ тяжело, особенно если от диет нет пользы и ребенок мучается, сейчас едим неокейт неделю, пока непонятно, не хуже не лучше, также в общем...наблюдаем...если будет также вернусь к ГВ... Про то что сыпет на что-то одно, это не про нас...

2. ответ для Lizevna , на сообщение « Может у кого такое было. Ребенку год и... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Может у кого такое было. Ребенку год и месяц, все время хоть маленько пятнышко, но есть. А тут прямо вся шея покраснела. Пошли к аллергологу сдали кровь на аллергены. Пришли результаты, я аж залипла... Общий иммуноглобулин 45, а на на конкретные продукты на все, что сдали по нулям. Я думала на молоко покажет хоть, а то когда я что-то молочное съем, у ребенка прыщи появляются. Может анализ неправильный? Но пересдавать не пойдешь, почти 5тыщ заплатили. Сдавали в Инвитро, раньше у меня к ним претензий не было. К аллергологу только 3 января. А я не понимаю, я что напрасно год на диете сидела? И зря ребенка морю голодом? В кишечнике все у нас чисто, никаких стафилококов и прочих лямблий, и даже лейкоциты в копрограмме отсутствуют. А может он у меня уже все перерос? Сейчас домазываю элиделом обострение месячной давности и все кожа почти чистая, только шершавки небольшие. Ну еще бывает подсыпает резко раз в неделю, но это может кабачки химозные попадаются, или зубы прут. У нас так, утром шея красная, а вечером +1 зуб. Так привыкла, что нам ничего нельзя, что обрадоваться боюсь.
    По-моему эти анализы фигня полная. У нас от глотка молочной смеси случился отек квинке через 2 мин и появились хрипы... А по анализам реакция на коровий белок сомнительная +-... И вообще не на один аллерген нет кокретного +, везде +-...сдавали в дгб...нам 6 мес...а иммуноглобулин у нас 850...

3. ответ для Lizevna , на сообщение « Может у кого такое было. Ребенку год и... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Может у кого такое было. Ребенку год и месяц, все время хоть маленько пятнышко, но есть. А тут прямо вся шея покраснела.
    это опасная реакция. У нас так шея краснела, а потом отекла - гормоны колола. Это не самое подходящее место для отека, сами понимаете, отек горла и привет ((. на самотек я бы не пускала, а то решите, что все можно есть одномоментно и это.. ну не буду пугать.
    анализы на аллергены до трех фигня. забудьте о них.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Мы так со старшей сделали Огромную ошибку. К 2-ум годам она очистилась, стала многое переносить. Я стала вводить новые продукты. Бабушки обрадовались и стали закармливать все и .... шоколадом. Итог: ее стало сыпать почти на все как и в младенчестве и до сих пор на диете. Да, я даюзапретные продукты, но по немногу и с перерывом, чтобы организ привыкал. Так что лучше не радоваться раньше времени. Действительно, аллергия штука хитрая и опасная

5. ответ для dalb , на сообщение « Спасибо за ответ! Каждый продукт... »
    Наш человек Аватар для Апа

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Каждый продукт давать не менее недели-это значит,что следующий вид прикорма через неделю вводить?
    Мы могли следующий прикорм вводить только не ранее чем через две недели. У нас реакция обычно на 10-14-й день появлялась.

6. ответ для tyss86 , на сообщение « А если кожа не бывает чистой? Я вот 4... »

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    А если кожа не бывает чистой? Я вот 4 мес вычисляю аллергены, нам почти 6 мес, а сыпет постоянно...даже не представляю как вводить прикорм, если на рисе и на кролике сыпет...сдается мне что у нас не аллергия как таковая...а непереносимость какая-то...
    Вполне может быть аллергия на кролика и на рис, особенно если кроль из магазина. Мясо для аллергиков нужно вываривать в 2-3 водах и бульон давать нельзя.
    Пробуйте другое мясо, другие каши. Гречу и свинину. Знаю, что многих сыпет на говядину, а мы при нашем скудном рационе говядину спокойно переносим. Поэтому пробуйте и не думайте о кролике. Моя его вообще терпеть не может

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Апа Посмотреть сообщение
    Вполне может быть аллергия на кролика и на рис, особенно если кроль из магазина. Мясо для аллергиков нужно вываривать в 2-3 водах и бульон давать нельзя.
    Пробуйте другое мясо, другие каши. Гречу и свинину. Знаю, что многих сыпет на говядину, а мы при нашем скудном рационе говядину спокойно переносим. Поэтому пробуйте и не думайте о кролике. Моя его вообще терпеть не может
    Я понимаю что реакция может быть на что угодно, но я все перепробовала за 4 мес, кролика ела только последние 2 нед, и кожа даже лучше стал гораздо, я обрадовалась и подумала что реакция была на индейку... Но через неск дней все по новой стало ухудшаться... Как же вводить прикорм, если такая реакция через грудное молоко(((

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

Дала ребенку в обед маяянезику (с) Ну сил нет смотреть, как она мучается с репо-цветнухой на воде. Маянезик оказался "оливковый" по названию. В общем оливкового масла в нем нет )) Нас от оливкового сыпет с трех капель в прямом смысле.

9. ответ для veralana , на сообщение « Дала ребенку в обед маяянезику (с) Ну... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Дала ребенку в обед маяянезику (с) Ну сил нет смотреть, как она мучается с репо-цветнухой на воде. Маянезик оказался "оливковый" по названию. В общем оливкового масла в нем нет )) Нас от оливкового сыпет с трех капель в прямом смысле.
    У нас, на удивление, в рацион понемногу вошли белая фасоль и свёкла. Иногда муж варит суп - мясо, цв.кап, кабачок, свёкла, картошка, лук. Или просто фасолевый - мясо, лук, фасоль, картошка, кабачок. Дочке нравится Но не злоупотребляем ни свёклой, ни фасолью, пока не удостоверились в их 100% безопасности.. Картоху тоже очень аккуратно едим - немного в супе и раз в неделю на гарнир. Овощи также добавляю в паровые котлеты - тоже хорошо идут. Но больше всего дочка любит в котлетах лук, кладу его туда много поэтому. И свинину тушу только с большим количеством лука Поэтому овощные супы "из ничего" уже давно не варю, стараюсь класть много овощей в котлеты и в тушеное мясо.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Привет всем! Мне кто-то давал в топике рецепт печенья без яиц, а я его потеряла Никто не помнит где это обсуждалось?

Страница 1489 из 4614 « Первая 48998913891439147914851486148714881489149014911492149314991539158919892489 Последняя »