|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от cabrera
Скажите, а они оригиналы заберут или надо копии снять ? Или они сами снимут
Банк забирает все оригиналы, вам выдает акт - опись принятых документов. После перевода субсидии, вы приезжаете в банк с этим актом и паспортом и получаете документы обратно.
-
Мега-элита
Сообщение от cabrera
Скажите, а они оригиналы заберут или надо копии снять ? Или они сами снимут
Копии надо сделать, просто ксерокс. Забирают оригиналы и копии. На Ветеранов в Сбере нужны копии односторонние, т.е. сво-во о собственности, например, оригинал двухсторонний, а копия на двух листах - каждая сторона отдельно, дкп так же.
-
Хранитель
Сообщение от Еkатерина
Копии надо сделать, просто ксерокс. Забирают оригиналы и копии. На Ветеранов в Сбере нужны копии односторонние, т.е. сво-во о собственности, например, оригинал двухсторонний, а копия на двух листах - каждая сторона отдельно, дкп так же.
А у меня на Севастьянова копии не взяли.
-
Активный участник
Девочки, есть тут кто хорошо по очереди МДЖ ориентируется?
Стоим с 86 года, невский район, на декабрь: количество человек перед нами 2071.
В этом году перевела доки на жилище.
Когда ждать? 15-16?
14 уже точно не покатит?
-
Мега-элита
Сообщение от Дашутка-ангел
Девочки, есть тут кто хорошо по очереди МДЖ ориентируется?
Стоим с 86 года, невский район, на декабрь: количество человек перед нами 2071.
В этом году перевела доки на жилище.
Когда ждать? 15-16?
14 уже точно не покатит?
вы когда подавались на Жилище?
по своему номеру посмотрите на сайте - вы включены в список на 2014 год?
если да, то м.б. в 2014 году...
а в 2016 про программу вообще ничего не известно
-
Мега-элита
Сообщение от Annie
Сегодня спросила,возможен другой вариант,но конечно же,незнамо когда,ибо с таким метражом квартиры особо популярны. БИА,я уже заметила,вы хорошо разбираетесь в этих вопросах. Спрошу у вас еще один момент.если изначально девушка(очередник,прописана все в той же,нашей кв.) прописала своего сына к отцу,с отцом они не в браке и не живут вместе,может она прописать его в эту кв. К остальным очередникам. Или это сочтут умышленным ухудшением жил.условий?еще с одним человечком у нас был бы шанс.
ЖК может и посчитать умышленным ухудшением жил.условий, а может и не посчитать, т.к. это все таки ребенок. думаю пробовать точно стоит, надо по максимуму делать все, что можно, а потом будет видно
-
Активный участник
Сообщение от olikpolik
вы когда подавались на Жилище?
по своему номеру посмотрите на сайте - вы включены в список на 2014 год?
если да, то м.б. в 2014 году...
а в 2016 про программу вообще ничего не известно
подавались весной на жилище. В статусе участника стоит что в 2013 году нет и возможность участия в подпрограмме.
А там если включен на 2014 год уже отражается?(..значит пролет?))
Призрачно все в этом мире бушующем
-
Мега-элита
Сообщение от Дашутка-ангел
подавались весной на жилище. В статусе участника стоит что в 2013 году нет и возможность участия в подпрограмме.
А там если включен на 2014 год уже отражается?(..значит пролет ?))
нет, еще не отражается
-
Активный участник
Сообщение от БИА
ЖК может и посчитать умышленным ухудшением жил.условий, а может и не посчитать, т.к. это все таки ребенок. думаю пробовать точно стоит, надо по максимуму делать все, что можно, а потом будет видно
Спасибо за ответ.я вот думаю,если перепрописать,но не поставят на очередь,потом, соответственно, он останется в этой квартире прописан,даже если мы реализуемся?блин,почему у нас все всегда под вопросом
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Если у вас свидетельство уже получено, можно реализовываться. Тогда в МДЖ вы уже участвовать не будете. Вас учитывать не будут.
дык у меня муж с детьми(несовершеннолетние) уже получили субсидию 1160.Мне дали 550рубь,как одиноко проживающему в коммуне.Уже все на руках!Зачем тогда дают,раз столько вопросов тут.Я так переживаю,вы бы знали!Намывала сегодня окна нашей будущей(надеюсь!) квартиры,сама про себя думаю,Бога прошу,чтоб это все я делала для нашей будущей квартиры...Напугали меня в этом Вознесе,...Хотя я им ,честн говоря,не очень доверяю.Некоторые их "специалисты"знают 100раз меньше ,чем здешние девочки
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏