|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
День подачи документов не считается. Переводят в течение 5 рабочих дней. При условии, что сотрудники банка не ошибутся и возьмут сразу же все необходимые документы.
ого. круто, т.е. до нового мы деньги не получим((
-
Активный участник
Сообщение от olikpolik
что не делается - все к лучшему
ахахах!это точно особенно если это касается деток)))
Я Лина,ко мне на "ты")
-
Старожил
Сообщение от БИА
думаю, если не будете упоминать о том, что являетесь участником сразу двух программ, то нет
так они же увидят это по-любому...
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Мега-элита
Сообщение от Равилевна
тогда не знаю, расскажите потом как прошло
-
Старожил
Сообщение от БИА
тогда не знаю, расскажите потом как прошло
как я этого боюсь(((ой кошмар...расскажу-напишу.лишь бы все гладко,а то мы уже залог внесли...
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Старожил
Девочки, акт приема-передачи квартиры подписанный для списания МДЖ - надо или нет? У меня еще БС. Завтра везти документы в оба банка. Спасибо
-
Активный участник
Сообщение от БИА
я в таких тонкостях не разбираюсь, вы не в той теме вопросы задаете, здесь только МДЖ обсуждают, идите в раздел многодетных. но я думаю, что исходят из того, что семья-это муж, жена и дети, от нового и предыдущего браков, вы предлагаете разделить семью, отца от детей. вам квартиру скорее всего дают как многодетным исходя из того, что вы семья, а если вы вместе не живете дети живут отдельно с мамой, то на каком основании вам вообще должны выделять квартиру? я лишь предполагаю ,как у вас дело обстоит я конечно же не знаю
Сегодня спросила,возможен другой вариант,но конечно же,незнамо когда,ибо с таким метражом квартиры особо популярны. БИА,я уже заметила,вы хорошо разбираетесь в этих вопросах. Спрошу у вас еще один момент.если изначально девушка(очередник,прописана все в той же,нашей кв.) прописала своего сына к отцу,с отцом они не в браке и не живут вместе,может она прописать его в эту кв. К остальным очередникам. Или это сочтут умышленным ухудшением жил.условий?еще с одним человечком у нас был бы шанс.
-
Хранитель
Сообщение от cabrera
Девочки, акт приема-передачи квартиры подписанный для списания МДЖ - надо или нет? У меня еще БС. Завтра везти документы в оба банка. Спасибо
Не надо. Для списания МДЖ надо: договор купли-продажи, свидетельство на собственность, расписки о получении денег/авансов, кредит. договор при ипотеке.
-
Хранитель
Сообщение от Равилевна
Если у вас свидетельство уже получено, можно реализовываться. Тогда в МДЖ вы уже участвовать не будете. Вас учитывать не будут.
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Не надо. Для списания МДЖ надо: договор купли-продажи, свидетельство на собственность, расписки о получении денег/авансов, кредит. договор при ипотеке.
Скажите, а они оригиналы заберут или надо копии снять ? Или они сами снимут