Страница 758 из 3706 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Until17 , на сообщение « Обалдеть... Это даже больше чем бюджет... »
    Ветеран Аватар для Kkaetana

а я в семь
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

2. ответ для Kkaetana , на сообщение « а я в семь :)) »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    а я в семь

Я нашла копию за 12.

Хотя я категорически против всех реплик, и считаю раз денег нет, то ходи в том, на что есть и не позорься, но тут ничего не могу с собой поделать
    Я на эти 120 тыс лучше в свадебном путешествии себе туфелек и сумочек куплю, чем на одноразовое платье потрачу.

3. ответ для Caramella_mela , на сообщение « :)) Я нашла копию за 12. Хотя я... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Фото платья в студию))

4. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Я нашла такие колечки "бубликом" в... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    У меня подруга подавала заявления, вися на телефоне с фотографом, которого точно-точно хотела, чтобы он сразу скоординировал её по датам, какая у него свободна
    Я так хочу с визажистом поступить

5. ответ для Caramella_mela , на сообщение « :)) Я нашла копию за 12. Хотя я... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение

Я нашла копию за 12.

Хотя я категорически против всех реплик, и считаю раз денег нет, то ходи в том, на что есть и не позорься, но тут ничего не могу с собой поделать
    Я на эти 120 тыс лучше в свадебном путешествии себе туфелек и сумочек куплю, чем на одноразовое платье потрачу.
    Мне кажется что одно дело вещи с рынка где написано LV, Prada . А платье свадебное не все поймут, я видела почти одинаковые платья в разных салон с разными бирками. Поэтому париться бы особо не стала

Катя))))))

Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что одно дело вещи с рынка где написано LV, Prada . А платье свадебное не все поймут, я видела почти одинаковые платья в разных салон с разными бирками. Поэтому париться бы особо не стала
    Ага, ага! Согласна

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран

Всем новым девочкам, Привет!)))

Девчонки, про подачу заявления. Как думаете, подавать на сайте госуслуг заявление уже на дату бракосочетания, можно будет только с 9 января??? Я вот получила приглашение на 10 января на подачу заявления, но 9 января пойдем все-равно в живой очереди стоять. Дата нужна определенная, т.к. рест уже забронирован.

По секретным данным, якобы уже 100 заявлений лежит на июнь в Пушкинском дворце! Не может же быть такого, сейчас "блат" исключен из-за прозрачности записи во Дворцыили я наивная....

Наш человек Аватар для Морская чайка

И надо брать, если снится!!!! Рыбка??? Я тебя почему-то то а рыбке представляю)
    Милано Вера мне тоже совсем не понравился.
    И я скоро буду мучать тебя в личке с вопросами про ремонт)) а то виэу тебя в топике про ремонт, ты уже явно подкованная)
    за 88 000 рыбка, оно, конечно, суперское, тут нечего сказать и село идеально... но цена... ппц, может в США напрямую заказать???
    но оно со шлейфом, милый просил без него, с другой стороны шлейф можно подколоть. ну и ходить в нем в моем лесу (Лесная рапсодия...) не знаю как получится, но да, оно шикарно!!!

второе проще скорее силуэта А, но цена другая в 3 раза меньше =))), хотя оно очень нежное и необычное.. без шлейфа, не пафосное, удобное, нежное, как раз по лесу ходить ... и снилось...
    вот что делать???

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    беги-хватай!!!!!!!!!!!!

88000 на один день-ужас!
    ну можно пропробовать в инете заказать... но не знаю, а если придет не такое красивое кружево...

Катя, можешь и меня мучать вопросами по ремонту, мы свой летом закончили, всё с голых стен до самого конца
    ЗЫ: Тоже считаю, что если платье так зацепило, что даже снится, то надо брать

Обязательно потом вживую сфоткай, это же так интересно
    фотки могу в группе выложить...

Спасибо) буду знать
    Хочется более менее бюджетно, и чтобы нравилось в этом жить...
    ремонт старались побюджетнее сделать, обращайся....

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Насколько я знаю всегда держат запасные места, мало ли что, у кого справка о беременности, у кого знакомства. Мне крестная сказала, что если мне надо то у нее есть знакомые в дб1 и можно на любой день и на любое время подать.

Что-то меня сегодня много, скучно мне, мужа на работу вызвали....

Катя))))))

10. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Я нашла такие колечки "бубликом" в... »
    Элита Аватар для kornis

У меня подруга подавала заявления, вися на телефоне с фотографом, которого точно-точно хотела, чтобы он сразу скоординировал её по датам, какая у него свободна
    Меня жаба душила за фотографа отдавать по 4500 в час, но очень хотела именно ее. БМ сказал, что тут точно нельзя экономить, потому что фотограф- единственное долгосрочное вложение, фотографии долго-долго радовать должны)

Страница 758 из 3706 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »