| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Заготовки под открытки, бабочек и надпись "Приглашение" в Леонардо, а ленты и стразики в ОЗ заказывала)
Если это мне, то спасибо...и я - Нина
Спасибо 
а в каком Леонардо? я в Купчино была, но бабочек не видела(((( может не туда смотрела?
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
я б ему тоже доверяла, но к сожалению в нашей семье за подарки отвечаю я
вот и мой также говорит, ну ты ж девочка ты лучше знаешь, что надо моей маме!
мой вообще уже привык, даже не спрашивает что я купила. узнает по факту дарения )))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
а я вчера платья мерила. Была в трех салонах.
-Милано Вера. не знаю что его все хвалят, вообще ничего не понравилось, ну и отношение продавца (как будто мне не рады). Единственный плюс - там есть платья Оксаны Мухи. Померила их, и поняла - не мое. )))
- Интрестиль. Здесь я вообще разочарована!!! Думала, что там точно найду! Но нет... то, что более менее - от 65 000 за платье. у меня с фигурой особых проблем нет, садятся почти все платья, но ... не знаю, платить за платье 88 000???? и это со скидкой!!!
про третий чуть позже напишу
вот в третьем мне понравилось одно платье. и оно мне снилось всю ночь!!! наверное, надо брать?
И надо брать, если снится!!!! Рыбка??? Я тебя почему-то то а рыбке представляю)
Милано Вера мне тоже совсем не понравился.
И я скоро буду мучать тебя в личке с вопросами про ремонт)) а то виэу тебя в топике про ремонт, ты уже явно подкованная)
Катя))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Моего хватило только на идею купить какую-то чудо-тёрку. Около метро видимо усмотрел. Но она не готовит почти сейчас. Видимо он сам такую захотел, и рассчитывает ею пользоваться, когда мы к свекрови жить уедем (а то у нас дома только муж и готовит. И мой папа на свадьбе говорил "если бы не Антон, то мы умерли бы с голода").
у меня в семье папа готовит, тк бабушке некогда)))
-
Хранитель
 Сообщение от Морская чайка
а я вчера платья мерила. Была в трех салонах.
-Милано Вера. не знаю что его все хвалят, вообще ничего не понравилось, ну и отношение продавца (как будто мне не рады). Единственный плюс - там есть платья Оксаны Мухи. Померила их, и поняла - не мое. )))
- Интрестиль. Здесь я вообще разочарована!!! Думала, что там точно найду! Но нет... то, что более менее - от 65 000 за платье. у меня с фигурой особых проблем нет, садятся почти все платья, но ... не знаю, платить за платье 88 000???? и это со скидкой!!!
про третий чуть позже напишу
вот в третьем мне понравилось одно платье. и оно мне снилось всю ночь!!! наверное, надо брать?
беги-хватай!!!!!!!!!!!!
88000 на один день-ужас!
-
Ветеран
Есть у меня одна история про цены на платье. Оформляла я как-то свадебный фотосет для рекламы салона. Делала для невесты свадебный букет, заколки в волосы и браслет из цветов. Приехала со всем готовым на место съемок- невесту как раз одевали. Бирка на платье висела 540 000. А было это года три назад. Я специально подошла к этому платью. Пощупала его. И так и этак на него посмотрела......я так и не поняла, собственно, а за что 540 000???????????????????????????????????
-
Ветеран
а я завтра кольца забираю!!!! Два месяца малышей своих ждала!!! ЯЯЯХХХООООУУУ!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kkaetana
а я завтра кольца забираю!!!! Два месяца малышей своих ждала!!! ЯЯЯХХХООООУУУ!!!! 
Ты их готовые заказывала где-то или у ювелира??
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
И надо брать, если снится!!!! Рыбка??? Я тебя почему-то то а рыбке представляю)
Милано Вера мне тоже совсем не понравился.
И я скоро буду мучать тебя в личке с вопросами про ремонт)) а то виэу тебя в топике про ремонт, ты уже явно подкованная)
Катя, можешь и меня мучать вопросами по ремонту, мы свой летом закончили, всё с голых стен до самого конца 
ЗЫ: Тоже считаю, что если платье так зацепило, что даже снится, то надо брать 
 Сообщение от Kkaetana
Обязательно потом вживую сфоткай, это же так интересно
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Катя, можешь и меня мучать вопросами по ремонту, мы свой летом закончили, всё с голых стен до самого конца 
Спасибо) буду знать
Хочется более менее бюджетно, и чтобы нравилось в этом жить...
Катя))))))