|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Spidi
Я звонила вчера в ецд на озерках они сказали что делают месяц за 300 руб детские...
ну надо же
в сентябре я ходила в Московский филиал и во Фрунзенский.
во Фрунзенский притопала с мелкой. мне естественно отказали. но зато там удачно сфоткали ))
сказали, что не делают. только если срочные. а так в любом случае нужно ехать на Текстильщиков.
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Хранитель
Сообщение от Юлюся
ну надо же
в сентябре я ходила в Московский филиал и во Фрунзенский.
во Фрунзенский притопала с мелкой. мне естественно отказали. но зато там удачно сфоткали ))
сказали, что не делают. только если срочные. а так в любом случае нужно ехать на Текстильщиков.
Была сегодня в ецд на озерках! И срочные почему то не делают- отправляют на текстильщиков!!! Безобразие!!! Нифига они вообще нужны?!еще и врут по телефону
-
Небожитель
Сообщение от Spidi
Была сегодня в ецд на озерках! И срочные почему то не делают - отправляют на текстильщиков!!! Безобразие!!! Нифига они вообще нужны?!
да! они об этом говорят!!
я тоже поинтересовалась , для чего они тогда нужны ? мне ответили, что через них можно только оформить ускоренный з/п и они берут сами талон на Текстильщиков на удобное для вас время, вы приезжаете и вас инспектор уже ждет . НО, ехать туда все равно надо лично...
-
Хранитель
Сообщение от Spidi
Интересно, а кто- нибудь подавал через подразделения ецд? Сроки старого детского так же 2 недели?
Меньше пары недель может быть только по ускоренному тарифу.
Сообщение от Юлюся
да! они об этом говорят!!
я тоже поинтересовалась , для чего они тогда нужны ? мне ответили, что через них можно только оформить ускоренный з/п и они берут сами талон на Текстильщиков на удобное для вас время, вы приезжаете и вас инспектор уже ждет . НО, ехать туда все равно надо лично...
На ускоренный паспорт можно самому по телефону записаться на удобное время И все анкеты они сами заполняют прямо при вас.
-
Небожитель
Сообщение от Флега
На ускоренный паспорт можно самому по телефону записаться на удобное время И все анкеты они сами заполняют прямо при вас.
да суть не в этом , ехать на Текстильщика все равно ведь надо лично !
-
Хранитель
Сообщение от Юлюся
да суть не в этом , ехать на Текстильщика все равно ведь надо лично !
Я про то же, зачем вообще этот промежуточный пункт, если на конкретное время на Текстильщиков можно самому записаться.
-
Хранитель
А ускоренный старого образца дешевле никто не делает?
-
Мега-элита
Сообщение от Spidi
Папа работает пятидневку
я не в курсе, что выходной! Спасибо!!!
Я вот только не совсем поняла почему в справочном говорят что детский загран делают все равно месяц...
Разве не быстрее?!
Ребенкин старого образца и мой нового делались 2 недели
Сообщение от улитка
ну переделаете. не понимаю сложностей. Просто тащиться на текстильщиков с ребенком новорожденным и сидеть там целый день...смысл? экономия не большая, а если приедете вам талона не достанется, 2-й раз поедете? там знаю люди в 4-5 утра очередь занимали и на входе при открытии давка. старого образца через 5-ть лет все равно переделывать придется
Хорош уже людей пугать, сейчас не сезон, нет там очередей жутких, я в середине рабочего дня приехала - талонов полно было. Для особо переживающих - можно позвонить в справку ЕЦД и узнать кол-во оставшихся талонов на данный момент.
-
Хранитель
Сообщение от Spidi
А ускоренный старого образца дешевле никто не делает?
Его в одном только месте делают ))
-
Хранитель
Сообщение от Флега
Его в одном только месте делают ))
Поеду в субботу, попытаю счастье... Сегодня пыталась сфоткать ребенка на паспорт... Так и не добудилась