|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Счастливый лисёнок
Я про паспорт старого образца спрашивала. Его делают день в день или приезжать второй раз нужно будет?
день в день? а такое когда-нибудь было?
естественно подали документы, потом нужно приехать получить. от 14 дней и до.....
вроде такое писали про биопаспорта (помнится )
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Хранитель
Я про паспорт старого образца спрашивала. Его делают день в день или приезжать второй раз нужно будет?
Через госуслуги ? Старого образца уже 4 паспорта сделали- день в день
-
Сообщение от Vasilyeva
перестаньте пугать людей, нет такого уже.
ну осенью было еще такое, мы по гбровским делам были, так хвост на зп не намного меньше был, а приехжали мы в 4 часа утра
-
Сообщение от Spidi
Через госуслуги ? Старого образца уже 4 паспорта сделали- день в день
Спасибо! А то дважды ездить совсем не хочется.
-
Мега-элита
Если утром приедете с доками, то в этот же день выдадут, если вечером, то на следующий день.
Речь идет о заявлении на старый паспорт через госуслуги.
-
Хранитель
Если просто подаете документы, то паспорт будет готов через месяц (детский через 2 недели, но могут тоже через месяц сделать). Если через госуслуги, то в день подачи документов получите паспорт (а назначат этот день все равно примерно чрез месяц от подачи заявки)
-
Небожитель
Сообщение от улитка
ну осенью было еще такое, мы по гбровским делам были, так хвост на зп не намного меньше был, а приехжали мы в 4 часа утра
Ну может быть. Но вот мы ездили в субботу. Приехали около 11, перед нами за талонами было 2 человека, у нас был номер 200 какой-то, т.е. ещё больше 100 талонов было. И по телефону мне сказали, что нет уже ажиотажа и даже днём талоны бывают.
-
Хранитель
Сообщение от Флега
Если просто подаете документы, то паспорт будет готов через месяц (детский через 2 недели, но могут тоже через месяц сделать). Если через госуслуги, то в день подачи документов получите паспорт (а назначат этот день все равно примерно чрез месяц от подачи заявки)
Интересно, а кто- нибудь подавал через подразделения ецд? Сроки старого детского так же 2 недели?
-
Небожитель
Сообщение от Spidi
Интересно, а кто- нибудь подавал через подразделения ецд? Сроки старого детского так же 2 недели?
мы пытались, так как он у нас рядышком. сказали, что через них можно только если нужен срочный!! но там и ценник мне за такие деньги он нафиК не надо
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Хранитель
Сообщение от Юлюся
мы пытались, так как он у нас рядышком. сказали, что через них можно только если нужен срочный!! но там и ценник мне за такие деньги он нафиК не надо
Я звонила вчера в ецд на озерках они сказали что делают месяц за 300 руб детские...