Страница 407 из 1178 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Я где-то читала, что главное... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Про меню - пара салатов, закуски, фруктовый салат, мороженка.
    Дарить буду камни для виски и сертификат на тайский массаж

2. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Про меню - пара салатов, закуски,... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Девочки, внезапно вопрос. Я тут с Сашкиным дерматитом подзабила на прививки, а сегодня вспомнила, что в 1.5 года ревакцинация АКДС (3 первых сделаны по графику). Сколько можно протянуть с этой ревакцинацией?
    Боюсь перепутать, но вроде как долго можно тянуть - столько, сколько нужно по здоровью. Мы сами непривитые сидим, врач сказала - не париться, ничто не "пропадает".

У ребенка подруги, кстати, коклюш

Вика, я ничего не дарю, хотела тоже кофемашину, но муж прознал и отговорил. Стол у нас совместный, готовят еще мама и сестра, так что с меня мороженое на десерт (спасибо Наташе за идею), Капрезе, буженина и баклажановые рулеты
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Да уж, Саша, неприятно

Девочки, а поставьте мне диагноз по аватарке
    Третий день встаю с очень сильным головокружением. Прям очень. Из серии - стояла-стояла, вдруг перед лицом стена. Слабость нереальная - еде языком шевелю. Есть совсем не хочется, даже от воды подташнивает. К обеду расхожусь - могу и поесть нормально, голова в порядок вроде приходит. Только слабость остается.
    Вообще пооже по состоянию на ротовирус, но без желудочных неприятностей и температуры. Да и был он у меня.
    Давление? Погода? Витамин нужен? Я вроде тоже железо пить с ребенком начала.
    Очень выматывает такое состояние.
    давление низкое-погода-беременность

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

4. ответ для Натаня , на сообщение « Саш, а про корпоратив? Как у вас все... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Саш, а про корпоратив? Как у вас все это тырят - алкоголь, еду?

Любась стырила шоколадный трюфель и съела его... мать-ехидна не отобрала (кто бы мне об этом сказал, когда я Варю растила - не поверила бы ) успокойте мое ТДО - у вас дети едят конфеты иногда?
    едят)) кто бы мне сказал такое, когда Кирилл был маленький чуть-чуть, конечно

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Наташа, осторожнее со своим желудком. Поправляйся быстрее!

Оля, если ты не бурундук, то похоже на давление или сахар. Попробуй съедать что-нибудь до того, как встанешь. Если давление низкое, то хорошо помогает чашка крепкого кофе в постель и контрастный душ (и на голову тоже). Когда совсем низкое и плохо, то помогает несколько циклов кофе - контрастный душ - полежать, в итоге обязательно оживаешь, проверено многократно.

Наташа, хорошо, что Варе уже лучше.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

АААА! Я фрукты забыла заказать на корпоратив... овца. Вообще из головы вылетело.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Мы сегодня вечером идем на празднование 20-летия фирмы мужа. Сейчас буду перебирать гардероб Муж правда вчера заявил, что так как форма одежды свободная, и большая часть будет в джинсах, чтобы я оделась удобно, чтобы нигде ничего не тянуло и не жало. Очень заботится о комфорте Надеюсь, что мое черное платье будет нормально сидеть, тем более, что туфли я нашла

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

А че, топик про тот ремонт снесли? Хотела гостиную посмотреть. ТС таки не выдержала позора...

9. ответ для Kenzo , на сообщение « Конфеты Саша не ест. Где-то в полгода... »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Конфеты Саша не ест. Где-то в полгода урвала чупа-чупс, раздербанила упаковку и стала обсасывать. Был жуткий скандал, когда забрала. Еще пару месяцев назад облизала бумажку от шоколадной конфеты.
    А так нет, не ест. Но у нас и урвать-то негде, сладкое в доме почти не водится.
    сильные вы я без сладкого начну кусаться)) но Денис в 3 года начл есть конфеты, Сонька уже тырит у меня шоколадки и кукурузные палочки... но она не фанат сладкого, может даже отказаться иногда, или променять сладкое на грудь

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

на НГ, поедем к друзьям, я делю суши, муж заставляет на праздники сделать оливье, селедку и студень

Страница 407 из 1178 « Первая 307357397403404405406407408409410411417457507907 Последняя »