|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про меню - пара салатов, закуски, фруктовый салат, мороженка.
Дарить буду камни для виски и сертификат на тайский массаж
-
Космонавт
Сообщение от Kenzo
Девочки, внезапно вопрос. Я тут с Сашкиным дерматитом подзабила на прививки, а сегодня вспомнила, что в 1.5 года ревакцинация АКДС (3 первых сделаны по графику). Сколько можно протянуть с этой ревакцинацией?
Боюсь перепутать, но вроде как долго можно тянуть - столько, сколько нужно по здоровью. Мы сами непривитые сидим, врач сказала - не париться, ничто не "пропадает".
У ребенка подруги, кстати, коклюш
Вика, я ничего не дарю, хотела тоже кофемашину, но муж прознал и отговорил. Стол у нас совместный, готовят еще мама и сестра, так что с меня мороженое на десерт (спасибо Наташе за идею), Капрезе, буженина и баклажановые рулеты
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от Любовь моя
Да уж, Саша, неприятно
Девочки, а поставьте мне диагноз по аватарке
Третий день встаю с очень сильным головокружением. Прям очень. Из серии - стояла-стояла, вдруг перед лицом стена. Слабость нереальная - еде языком шевелю. Есть совсем не хочется, даже от воды подташнивает. К обеду расхожусь - могу и поесть нормально, голова в порядок вроде приходит. Только слабость остается.
Вообще пооже по состоянию на ротовирус, но без желудочных неприятностей и температуры. Да и был он у меня.
Давление? Погода? Витамин нужен? Я вроде тоже железо пить с ребенком начала.
Очень выматывает такое состояние.
давление низкое-погода-беременность
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Саш, а про корпоратив? Как у вас все это тырят - алкоголь, еду?
Любась стырила шоколадный трюфель и съела его... мать-ехидна не отобрала (кто бы мне об этом сказал, когда я Варю растила - не поверила бы ) успокойте мое ТДО - у вас дети едят конфеты иногда?
едят)) кто бы мне сказал такое, когда Кирилл был маленький чуть-чуть, конечно
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Элита
Наташа, осторожнее со своим желудком. Поправляйся быстрее!
Оля, если ты не бурундук, то похоже на давление или сахар. Попробуй съедать что-нибудь до того, как встанешь. Если давление низкое, то хорошо помогает чашка крепкого кофе в постель и контрастный душ (и на голову тоже). Когда совсем низкое и плохо, то помогает несколько циклов кофе - контрастный душ - полежать, в итоге обязательно оживаешь, проверено многократно.
Наташа, хорошо, что Варе уже лучше.
-
Космонавт
АААА! Я фрукты забыла заказать на корпоратив... овца. Вообще из головы вылетело.
-
Элита
-
Наш человек
А че, топик про тот ремонт снесли? Хотела гостиную посмотреть. ТС таки не выдержала позора...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
на НГ, поедем к друзьям, я делю суши, муж заставляет на праздники сделать оливье, селедку и студень