|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nereida
Финик, первая мысль правда по Таллин ![3](images/smilies/051.gif)
А вообще пусть тебе полегчает!
Поздравляю
Варе выздоравливать!
шикарно
Белка, мне очень нравится стиль твоего изложения мыслей ![1](images/smilies/033.gif) Пусть все получится!
Девочки, грустно, что вы переходите в баталии. Но это у меня сейчас беременное восприятие мира...
Зато читать интересно, про саморазвитие особенно.
В споре рождается истина ![002](images/smilies/002.gif)
Мы же любя я надеюсь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕLКА
нивафто!!!!
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле![058](images/smilies_more/058.gif)
-
Небожитель
Я все-таки мужественная ехидная, Варе лекарство так и не дала. Сейчас 37.
Белка, а я думала в плане ДОМ будет стоять - переехать в новую квартиру ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Little green
выздоравливай!!!
поздравляю ![6](images/smilies/006.gif) скоро побежит!
Натань, а как Варя психологически? не нервничает?
теоретически, повышение температуры после приема препарата - это гут. особенно если есть в психике положительная динамика.
с жаропонижающими очень осторожно, и даже дело не в градусах на термометре, а в том, как Варя это переносит. головой. настроением. если настроение ок, то ябы не сбивала и высокую.
у меня был эпизод, после которого даже муж побежал к доктору.
после приема препарата поднялась темпа до 39. но одновременно с этим мне стало ТАК хорошо, так спокойно и комфортно...
температура скорее всего без внешних раздражителей не поднимется. организм подцепит что надо.
Психологически? Да вроде как обычно...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
о! меня в очередной раз увольняют. Театр абсурда ![3](images/smilies/051.gif) )
![](images/smilies/010.gif)
Кстати про терки и прения. Я вот не вижу прям ужас-ужаса, что мы иногда спорим. Живость придает топику не, ну если серьезно, мы же не переходим на личности, обсуждаем какую-то тему. Ну не можем мы все быть белыми и пушистыми, следить за выражениями и всегда быть корректными. Мы же живые люди. А про обиды - у нас в 10-11 классе был замечательный учитель биологии и вел у нас, так сказать, психологический кружок Так вот еще он учил, что кто-то обиделся, то это именно его проблема, это он воспринял так. Я сама крайне обидчивая, мне помогает думать о том, что это мои проблемы восприятия, а не что все кругом норовят меня уколоть
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetlada
Натаня, как Варя?
я выше написала - сейчас 37, лекарство так и не давала.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад ![019](images/smilies/019.gif)
-
Небожитель
Ну и про всякие подарки... вы опять рушите мою картину мира я в этом плане настолько честный человек, что мозг отказывается верить, что люди вот так просто уносят подарки домой, которые им не предназначались... и люди не бедные
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
я выше написала - сейчас 37, лекарство так и не давала.
Хорошо. Я заметила, что если Валере температуру не сбиваю, то он болеет 3 дня. Если сбиваю - неделю, иногда и больше.
-
Наш человек
Саша, а вот жалеешь сотрудников ты зря. Для них это - медвежья услуга. Потому что если бы они в этот раз без подарков остались, а потом бы главному на стол легла записка о том, что вот, мол - в таком-то департаменте не предусмотрели, руководитель не просчитал, то в следующем году этот директор может отстаивал бы интересы своих сотрудников и не дал порезать списки. А так получается, что директор весь в шоколаде, Саша с головняком, а девочка в слезах.
-
Наш человек
Да уж, Саша, неприятно ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, а поставьте мне диагноз по аватарке ![3](images/smilies/051.gif)
Третий день встаю с очень сильным головокружением. Прям очень. Из серии - стояла-стояла, вдруг перед лицом стена. Слабость нереальная - еде языком шевелю. Есть совсем не хочется, даже от воды подташнивает. К обеду расхожусь - могу и поесть нормально, голова в порядок вроде приходит. Только слабость остается.
Вообще пооже по состоянию на ротовирус, но без желудочных неприятностей и температуры. Да и был он у меня.
Давление? Погода? Витамин нужен? Я вроде тоже железо пить с ребенком начала.
Очень выматывает такое состояние.