Страница 403 из 1178 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для БЕLКА , на сообщение « нивафто!!!! »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Финик, первая мысль правда по Таллин
    А вообще пусть тебе полегчает!

Поздравляю

Варе выздоравливать!

шикарно

Белка, мне очень нравится стиль твоего изложения мыслей Пусть все получится!

Девочки, грустно, что вы переходите в баталии. Но это у меня сейчас беременное восприятие мира...
    Зато читать интересно, про саморазвитие особенно.
    В споре рождается истина
    Мы же любя я надеюсь
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    нивафто!!!!

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Натаня

Я все-таки мужественная ехидная, Варе лекарство так и не дала. Сейчас 37.

Белка, а я думала в плане ДОМ будет стоять - переехать в новую квартиру

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    выздоравливай!!!

поздравляю скоро побежит!

Натань, а как Варя психологически? не нервничает?
    теоретически, повышение температуры после приема препарата - это гут. особенно если есть в психике положительная динамика.
    с жаропонижающими очень осторожно, и даже дело не в градусах на термометре, а в том, как Варя это переносит. головой. настроением. если настроение ок, то ябы не сбивала и высокую.

у меня был эпизод, после которого даже муж побежал к доктору.
    после приема препарата поднялась темпа до 39. но одновременно с этим мне стало ТАК хорошо, так спокойно и комфортно...
    температура скорее всего без внешних раздражителей не поднимется. организм подцепит что надо.
    Психологически? Да вроде как обычно...

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    о! меня в очередной раз увольняют. Театр абсурда )

Кстати про терки и прения. Я вот не вижу прям ужас-ужаса, что мы иногда спорим. Живость придает топику не, ну если серьезно, мы же не переходим на личности, обсуждаем какую-то тему. Ну не можем мы все быть белыми и пушистыми, следить за выражениями и всегда быть корректными. Мы же живые люди. А про обиды - у нас в 10-11 классе был замечательный учитель биологии и вел у нас, так сказать, психологический кружок Так вот еще он учил, что кто-то обиделся, то это именно его проблема, это он воспринял так. Я сама крайне обидчивая, мне помогает думать о том, что это мои проблемы восприятия, а не что все кругом норовят меня уколоть
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

А скоро твой начальник почитает топик Ехидн и у него будет разрыв мозга А тебя будут увольнять за раскрытие коммерческой тайны!
    Саша, ты меня восхищаешь! Ты еще можешь удивляться крохоборству и воровству корпоративных подарков? Я уже много лет спокойно отношусь к тому, что процентов 20 подарков уезжает по домам к сотрудникам. Корпоративные ручки люди берут горстями, блокноты - упаковками. Некоторые еще возмущаются, что на папках логотипы слишком крупные - детям в школу неудобно выдавать
    Но я и сама не брезгую пользоваться фирменной канцеляркой в личных целях. У меня дома всегда куча всяких календариков/ручек/папок/ежедневников. Правда сейчас уже не так. С тех пор как муж тоже подался в общественную организацию В этом году даже ежедневник купила впервые за много-много лет.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Натаня, как Варя?

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Саш, про мальчика-крохобора два вопроса. Первый - зачем вы ему даете карточку на суши? Второй - если он такой неприятный тип - зачем ты с ним обедаешь?

Про корпоратив ваще ничего не понимаю.... как он у вас проходит? Просто проецирую на свой и не понимаю про вынос алкоголя. У нас за столами обслуживают официанты, они следят у кого что налито, и наливают-накладывают. Бутылок в принципе на столе нет, как стырыть то? А еду? Они что, миски с собой приносят? У нас столько еды остается всегда на столах месяц, наверное, еще всей конторе можно было бы есть... но ни разу не видела, чтобы кто-то что-то с собой унес... хотя вру, я в этот раз три черешенки Варе взяла

6. ответ для Svetlada , на сообщение « Натаня, как Варя? »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Натаня, как Варя?
    я выше написала - сейчас 37, лекарство так и не давала.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ну и про всякие подарки... вы опять рушите мою картину мира я в этом плане настолько честный человек, что мозг отказывается верить, что люди вот так просто уносят подарки домой, которые им не предназначались... и люди не бедные

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    я выше написала - сейчас 37, лекарство так и не давала.
    Хорошо. Я заметила, что если Валере температуру не сбиваю, то он болеет 3 дня. Если сбиваю - неделю, иногда и больше.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Саша, а вот жалеешь сотрудников ты зря. Для них это - медвежья услуга. Потому что если бы они в этот раз без подарков остались, а потом бы главному на стол легла записка о том, что вот, мол - в таком-то департаменте не предусмотрели, руководитель не просчитал, то в следующем году этот директор может отстаивал бы интересы своих сотрудников и не дал порезать списки. А так получается, что директор весь в шоколаде, Саша с головняком, а девочка в слезах.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Да уж, Саша, неприятно

Девочки, а поставьте мне диагноз по аватарке
    Третий день встаю с очень сильным головокружением. Прям очень. Из серии - стояла-стояла, вдруг перед лицом стена. Слабость нереальная - еде языком шевелю. Есть совсем не хочется, даже от воды подташнивает. К обеду расхожусь - могу и поесть нормально, голова в порядок вроде приходит. Только слабость остается.
    Вообще пооже по состоянию на ротовирус, но без желудочных неприятностей и температуры. Да и был он у меня.
    Давление? Погода? Витамин нужен? Я вроде тоже железо пить с ребенком начала.
    Очень выматывает такое состояние.

Страница 403 из 1178 « Первая 303353393399400401402403404405406407413453503903 Последняя »