Страница 406 из 1178 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для БЕLКА , на сообщение « постоянно едят. захват мира? я с... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    захват мира?
    я с тобой))
    "Вот Пинки, вот и Брейн" *звучит песня из мультика*

2. ответ для БЕLКА , на сообщение « постоянно едят. захват мира? я с... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не обидчивая. За сознательную жизнь вообще не помню, чтобы обижалась на кого-то. Иногда делаю выводы, а в остальном - как с гуся вода. Поэтому мне тяжело представить, кто и на что может обидиться. На то, что кто-то в инете считает, что я неправильно живу? Ну лично мне это шмешно, т.к. совсем не задевает. Понимаю, что кого-то другого задевает, но вот когда и как заданет - спрогнозировать не могу.

Поэтому я рабочую информацию максимально искажаю, а потом стираю Но вообще-то я это все и в глаза начальству говорю, не то, чтобы тут это было секретом. Но на всякий случай стираю, да

Он приезжает сюда и зовет нас на обед - обедаем все вместе, компанией, поэтому и карточку выносим - для себя и для него. В целом я не считаю, что это - воровство, т.к. за карту фирма не платила, считаю это имено крохоборством, потому как для меня странно тащиться через весь город на обед ради скидки Обедаю с ним потому, что кроме этого недостатка у него ест и достоинства. У меня вообще масса друзей, с которыми я переодически встречаюсь, и все они - не идеальны Про мое отношение к его "выносам" он отлично знает, поскольку не раз получал отказ и сильно обижался, теперь делает это в обход меня - знает, что ни воды, ни фруктов я ему не вынесу.

Вообще, согласна, конечно. Но все эти офисные войны занимают много сил и времени - надо держаться себя в тонусе и попу прикрытой. А сейчас такой аврал, что не до того

Окончательно моя вера в человечество рухнула, когда ровно в такой же ситуации из моего кабинета, куда имеет доступ ограниченный круг лиц, ночью пропал ящик (!) лимонов (!!). До сих пор вспоминаю и ржу. Интересно, что они с ними делали-то?
    Ящик лимонов
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Саш, а про корпоратив? Как у вас все это тырят - алкоголь, еду?

Любась стырила шоколадный трюфель и съела его... мать-ехидна не отобрала (кто бы мне об этом сказал, когда я Варю растила - не поверила бы ) успокойте мое ТДО - у вас дети едят конфеты иногда?
    Едят, конечно
    Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Оля, я просто уточняю.

Саша, а почему бесит? Меня вот умиляет. У нас тоже есть такие дамы, которые могут бальзам для сосков брать и юзать его в личных целях на руки. Ну и всякое другое. Вот было - и нету. Думаю, ну кому нужно-то? А оказывается можно приспособить симплы партнеров на разные места.
    Я вот могла бы взять много прокладок для груди или крем под подгузник- симплы. Так неудобно пользоваться-то. Мне проще полный размер купить, если так надо.
    А кому-то трудно устоять. Когда вот оно лежит, в больших количествах.
    Бальзам для сосков на руки. Я прослезилась от умиления
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    постоянно едят.

захват мира?
    я с тобой))

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Ехидны, а вы меню уже придумали на НГ?
    А подарки? Что мужьям дарите?

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Кстати, всем, кто ответил про шов - спасибо! Я все прочитала.

5. ответ для Натаня , на сообщение « Саш, а про корпоратив? Как у вас все... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Саш, а про корпоратив? Как у вас все это тырят - алкоголь, еду?

Любась стырила шоколадный трюфель и съела его... мать-ехидна не отобрала (кто бы мне об этом сказал, когда я Варю растила - не поверила бы ) успокойте мое ТДО - у вас дети едят конфеты иногда?
    У меня Игорь даже иногда тырит конфеты - я не паранюсь на эту тему, хотя ему нельзя особо. Он облизывает и бросает - интересно же ж
    Про алкашку - это больше проблема летних корпоративов, которые на природе и алкоголь относительно доступен - можно втихаря к коробкам в "кухне" подойти или со стола взять. Никто ж не знает, выпили гости или в сумку убрали. Я на последнем была вообще в бешенстве, когда увидела у одного из руководителей целую сумку из икеи алкашки... я ему корректно намекнула, он меня не услышал. Отобрать мне не по должности было, но меры постфактум приняли.
    На НГ немного проще, хотя у нас фуршет, а не банкет, поэтому способы есть вынести, но опять же мы постарались подстраховаться. Будет отдельный человек считать бутылки и пробки, т.к. контроль нужен не только за гостями, но и за официантами. Но если я чего-то не досчитаюсь по факту, не обыскивать же их на выходе? Еду у нас тоже некоторые директора забирают оставшуюся... в ланч-боксах. Полные багажники кайенов увозят Но там хотя бы по факту окончания, поэтому и ладно - не пропадать же? За порции улиток и устриц до окончания мероприятия я бьюсь насмерть
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Наш человек Аватар для jennyk

Ехидны, а вы меню уже придумали на НГ?
    А подарки? Что мужьям дарите?
    Меню на НГ - никаких салатов селедка под шубой не считается
    В подарок хочу кофеварку купить

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Девочки, внезапно вопрос. Я тут с Сашкиным дерматитом подзабила на прививки, а сегодня вспомнила, что в 1.5 года ревакцинация АКДС (3 первых сделаны по графику). Сколько можно протянуть с этой ревакцинацией?

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Конфеты Саша не ест. Где-то в полгода урвала чупа-чупс, раздербанила упаковку и стала обсасывать. Был жуткий скандал, когда забрала. Еще пару месяцев назад облизала бумажку от шоколадной конфеты.
    А так нет, не ест. Но у нас и урвать-то негде, сладкое в доме почти не водится.

9. ответ для jennyk , на сообщение « Меню на НГ - никаких салатов селедка... »

Когда ребенок один проще следить за сладким. А когда один ест уже, то и другой начинает есть.....

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    Меню на НГ - никаких салатов селедка под шубой не считается
    В подарок хочу кофеварку купить
    Капсульную?

Я под шубой сделаю и оливье с мясом. Что еще? Не знаю......

10. ответ для Kenzo , на сообщение « Девочки, внезапно вопрос. Я тут с... »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    Девочки, внезапно вопрос. Я тут с Сашкиным дерматитом подзабила на прививки, а сегодня вспомнила, что в 1.5 года ревакцинация АКДС (3 первых сделаны по графику). Сколько можно протянуть с этой ревакцинацией?
    Я где-то читала, что главное ревакцинироваться до 4 лет, потому что вроде коклюшный компонент не делают после (но не уверена). Надо подождать спецов. Но думаю, что пара месяцев точно терпит.

Про конфеты - Варя ест если дать. Но даем редко, так как дома такое не водится

Страница 406 из 1178 « Первая 306356396402403404405406407408409410416456506906 Последняя »