| |
|
бесплатные или льготные билеты на новый год
| |
|
|
|
|
-
Девочки есть 2 билета на Котовасию на 28.12 на 12.00
-
В собесе Невского района много билетов на цирковое представление в Ледовом Дворце 7 января(без подарка) и на спектакль"Щелкунчик" (с подарком). Взяла сегодня своим в Ледовый Дворец.
-
Хранитель
 Сообщение от Муриси
В собесе Невского района много билетов на цирковое представление в Ледовом Дворце 7 января(без подарка) и на спектакль"Щелкунчик" (с подарком). Взяла сегодня своим в Ледовый Дворец.
моя старшая с классом туда поехала
-
Активный участник
Подскажите, пож. где находится собес Невского района. Дают всем многодетным жителям района? И только на 7 число билеты или еще на какие-нибудь числа есть?
-
Элита
 Сообщение от n-a-d-i-a
Девочки есть 2 билета на Котовасию на 28.12 на 12.00
Здравствуйте, а что за Котовасия, не знаете случайно? У нас просто тоже есть билеты, вот не знаю идти или нет, просто еще другие есть на этот же день, вот думаю куда пойти.
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Ветеран
 Сообщение от Anutkalittle
Здравствуйте, а что за Котовасия, не знаете случайно? У нас просто тоже есть билеты, вот не знаю идти или нет, просто еще другие есть на этот же день, вот думаю куда пойти.
Как мне рассказали представление с котами(Куклачёв).
-
Элита
 Сообщение от Светлана2122
Как мне рассказали представление с котами(Куклачёв).
Спасибо! Еще можно вопрос?:-)) Как там в Выборгском ДК поднимаются ряды или все на одном уровне? Просто у нас билеты на 25 ряд
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Ветеран
Спасибо! Еще можно вопрос?:-)) Как там в Выборгском ДК поднимаются ряды или все на одном уровне? Просто у нас билеты на 25 ряд 
Этого я не знаю.
А куда у Вас есть ещё билеты?
-
Элита
 Сообщение от Светлана2122
Этого я не знаю.
А куда у Вас есть ещё билеты?
У нас еще есть билеты в кукольный театр сказки
Sent from my LG-P999 using Tapatalk 2
-Ты обиделась?
- Нет,я за топором
-
Небожитель
да рядами а кто знает с какого возраста эта Котовасия