|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от БИА
а причина известна? письменный отказ?
Нам необходимо перепрописать в новую кв.детей от первого брака моего мужа,без нотариального согласия матери отказали.а она не идет на встречу никак
-
Мега-элита
Сообщение от Annie
Нам необходимо перепрописать в новую кв.детей от первого брака моего мужа,без нотариального согласия матери отказали.а она не идет на встречу никак
на основании чего вы планируете обжаловать? это логично, что если вы не можете перепрописать туда детей, то на них квартиру не дадут.
-
Хранитель
Сообщение от БИА
на основании чего вы планируете обжаловать? это логично, что если вы не можете перепрописать туда детей, то на них квартиру не дадут.
Не пойму, а зачем прописывать? Почему нельзя просто доли им выделить?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Мега-элита
Сообщение от Any_piter
Не пойму, а зачем прописывать? Почему нельзя просто доли им выделить?
а как вы в соц.найме доли выделите?
-
-
Хранитель
Сообщение от БИА
а как вы в соц.найме доли выделите?
Я об этом не подумала)) сорри)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Активный участник
Здравствуйте.У меня вопрос.Мы встали на городскую очередь буквально месяц назад и сразу вступили в программу МДЖ.Что же это получается,что мы будем ждать субсидию более 20ти лет?Живём в коммуналке,но в РКК не учавствует никто(не хотят).Заранее спасибо за ответ.
-
Хранитель
Сообщение от linamama
Здравствуйте.У меня вопрос.Мы встали на городскую очередь буквально месяц назад и сразу вступили в программу МДЖ.Что же это получается,что мы будем ждать субсидию более 20ти лет?Живём в коммуналке,но в РКК не учавствует никто(не хотят).Заранее спасибо за ответ.
Получается что так..
Если государство, что-нибудь не придумает...
-
Активный участник
Сообщение от KaterinaSSS
Получается что так..
Если государство, что-нибудь не придумает...
Какой кашмар....а я то обрадовалась...(((((
Я Лина,ко мне на "ты")
-
Активный участник
Сообщение от БИА
Мы хотим предложить другие варианты,когда дети останутся в старой квартире.а в жо заявляют,что никаких вариантов у нас нет.