Страница 881 из 1953 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Девочки, наконец-то вчера получила ключи и подписала акт приема - передачи (это при том, что в собственности квартира по документам с 28.11)
    Ну все позади!!! Начинаю ремонтик

Ожидающим еще раз удачи!!!!! Главное не отступать!

2. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Девочки, наконец-то вчера получила... »
    Частый гость

Здраствуйте девочки. Подскажите плиз,я вся в сомнениях. На броннецкой сказали что якобы в 2014 году нас могут включить в БС,но не факт канешно. Год постановки 1988,а на Вознесенском сказали что по МДЖ не раньше 2015 года,но это все говорят девочки что на приеме документов. По мдж канешно на тысяч 600 больше получается. Кто чтонибудь знает более конкретное напишите пожалуйста.*На броннецкой говорят что сейчас надо до нового года сдать документы,чтобы попасть Возможно в 2014 год на БС.

Старожил Аватар для Кофтюля

Девочки,а кто в курсе. у меня муж с детьми учавствуют в мДЖ.уже получили.прописаны у родителей мужа.Я прописана в коммуналке.на момент получения субсидии МДЖ мужем я очередником не являлась и в в МДЖ,естессно не учавствовала.Сейчас я очередник и учавствую в РКК. Звонила седня на Вознес,проконсультироваться по вопросу,описываю ситуацию,а они мне говорят,как это вы в др проге учавствуете?Если ваш муж и дети в МДЖ,то это считается,что вся семья участники МДЖ и вы тоже...И сумма там другая типа...Ничего не понимаю...Как я могу быть участником в этой проге,если я на тот момент даже очередником не была?Дурдом.Или они меня путают,или я ниче не понимаю,хотя за 3 года слежения топа,думала уже все знаю...У кого какие мнения?

Старожил Аватар для Егорино горе

Цитата Сообщение от ko4eganova Посмотреть сообщение
    Здраствуйте девочки. Подскажите плиз,я вся в сомнениях. На броннецкой сказали что якобы в 2014 году нас могут включить в БС,но не факт канешно. Год постановки 1988,а на Вознесенском сказали что по МДЖ не раньше 2015 года,но это все говорят девочки что на приеме документов. По мдж канешно на тысяч 600 больше получается. Кто чтонибудь знает более конкретное напишите пожалуйста.*На броннецкой говорят что сейчас надо до нового года сдать документы,чтобы попасть Возможно в 2014 год на БС.
    точной мою информацию конечно не назовешь, но вот например мы всей семьей (я с сестрой и мама) вставали на очередь в декабре 87 года. моей маме, которая в силу возраста естественно не на МДЖ стоит, а на БС, в ноябре( ну или около того) говорили приходить и "получать"деньги (она отказалась, т.к. надеется дождаться нас, и переписала заявление на 2014 год (действительно надо подать заявление до конца этого года что бы иметь возможность что-то получить в следующем). т.е. шансы на БС с 88 годом есть
    А вот у меня и у сестры по МДЖ сейчас за эти октябрь-ноябрь-декабрь, когда деньги уже не выдают, а заявления на программу принимают, очередь очень отодвинулась назад - мы стали под номерами ок.3000. боимся что в 2014 скорее всего не получим...
    так что информация девушек с бронницкой/вознесенского соответствует действительности , ну насколько можно в нашем государстве что-то прогнозировать. во всяком случае МДЖ с 88 годом (ну только если у вас постановка на очередь не в самом начале года (тогда кто ж знает - все может случиться)) - имхо 99% в 2014 не получить. я бы на вашем месте, если вас устраивают деньги хотя бы по БС , подала бы там заявление. если получите в 2014 - хорошо. если в течение 2014 не получите БС, то в конце года - смотрела бы на ситуацию с МДЖ , есть ли шанс получить в 2015 и переходила туда ( а то нам в прошлом году говорили что с 87 годом скорее всего в 2014 получим, и в течение года все к тому шло, а вот за последние три месяца очень много льготников вступило в программу и нас откинуло назад...)

5. ответ для Кофтюля , на сообщение « Девочки,а кто в курсе. у меня муж с... »
    Мега-элита Аватар для БИА

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто в курсе. у меня муж с детьми учавствуют в мДЖ.уже получили.прописаны у родителей мужа.Я прописана в коммуналке.на момент получения субсидии МДЖ мужем я очередником не являлась и в в МДЖ,естессно не учавствовала.Сейчас я очередник и учавствую в РКК. Звонила седня на Вознес,проконсультироваться по вопросу,описываю ситуацию,а они мне говорят,как это вы в др проге учавствуете?Если ваш муж и дети в МДЖ,то это считается,что вся семья участники МДЖ и вы тоже...И сумма там другая типа...Ничего не понимаю...Как я могу быть участником в этой проге,если я на тот момент даже очередником не была?Дурдом.Или они меня путают,или я ниче не понимаю,хотя за 3 года слежения топа,думала уже все знаю...У кого какие мнения?
    вам все правильно сказали, вы - участник программы, т.к. в мдж участвует ВСЯ семья не зависимо от того все очередники или нет, и купить жилье вы должны на ВСЮ семью, не менее 10м на человека, т.е. если вас 3 человека, то не меньше 30 метров, не зависимо от того, что субсидию дали на двоих. что делать в вашей ситуации и как получить субсидию и на вас не подскажу

6. ответ для БИА , на сообщение « вам все правильно сказали, вы -... »
    Старожил Аватар для Кофтюля

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    вам все правильно сказали, вы - участник программы, т.к. в мдж участвует ВСЯ семья не зависимо от того все очередники или нет, и купить жилье вы должны на ВСЮ семью, не менее 10м на человека, т.е. если вас 3 человека, то не меньше 30 метров, не зависимо от того, что субсидию дали на двоих. что делать в вашей ситуации и как получить субсидию и на вас не подскажу
    спасибо за ответ!Я уже получила по РКК субсидию...У меня не будет проблем с согласованием в ЖК интересно?
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

7. ответ для БИА , на сообщение « вам все правильно сказали, вы -... »

Девочки, а подскажите, пожалуйста, в каком размере нужно детям доли выделять? Сейчас квартира приватизирована на мужа, её планируем продать + субсидия МДЖ и купить большую. Доли делятся на всех членов семьи в равном размере или по другому принципу?

Активный участник Аватар для Annie

Девочки,несколько страниц назад рассказывала,как нашей большой семье предложили 5комн.кв. И в итоге комиссия отказала намможет вы подскажете?каким образом можно обжаловать принятое решение?

9. ответ для Annie , на сообщение « Девочки,несколько страниц назад... »

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Девочки,несколько страниц назад рассказывала,как нашей большой семье предложили 5комн.кв. И в итоге комиссия отказала намможет вы подскажете?каким образом можно обжаловать принятое решение?
    а причина известна? письменный отказ?

10. ответ для Ирчик , на сообщение « Девочки, а подскажите, пожалуйста, в... »

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ!Я уже получила по РКК субсидию...У меня не будет проблем с согласованием в ЖК интересно?
    думаю, если не будете упоминать о том, что являетесь участником сразу двух программ, то нет

Цитата Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, в каком размере нужно детям доли выделять? Сейчас квартира приватизирована на мужа, её планируем продать + субсидия МДЖ и купить большую. Доли делятся на всех членов семьи в равном размере или по другому принципу?
    не менее 10 м на каждого, а равные доли или нет вам решать

Страница 881 из 1953 « Первая 38178183187187787887988088188288388488589193198113811881 Последняя »