Страница 805 из 1396 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Happy_lucky , на сообщение « А, ну 105 см - это большой стол:) Я и... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Ландыш серебристый Посмотреть сообщение
    А, ну 105 см - это большой стол Я и сама такой хотела бы, но на мою кухню он не поместится. Вот я и думаю, сантиметров 70-80 хватит для троих?
    мы на четверых заказали 90 см стол, 80 на четверых не хватит точно, он какой-то очень маленький показался (70 боюсь и представить себе). вы в магазине посмотрите, а лучше втроем за стол присядьте и сразу станет понятнее
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для Кукулечка

Девочки,спасибо,остановилась на контейнере с крышкой)

Цитата Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
    Очень хороша Ваша малютка!!! и Бабка Ежка тоже суперская!))
    спасибо заметили таки бабушку Это наш домашний оберег
    За нами следят (с)

4. ответ для milene , на сообщение « мы на четверых заказали 90 см стол, 80... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    мы на четверых заказали 90 см стол, 80 на четверых не хватит точно, он какой-то очень маленький показался (70 боюсь и представить себе). вы в магазине посмотрите, а лучше втроем за стол присядьте и сразу станет понятнее
    Да когда в магазине присаживаешься, кажется, что более-менее нормально. В тесноте, да не в обиде, как говорится, места-то нет на кухне для большого стола Но вот дома, с тарелками (они у меня большие) да со столовыми приборами, да с разной мелочевкой, которая ставится на стол - боюсь, что будет совсем тесно. Но стол хочу именно круглый Хотя, уже думаю, может, на кухне небольшой прямоугольный поставить, а большой круглый в комнате? На случай гостей, например Так как есть мы все равно на кухне будем - не дело это - питаться в комнатах
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Удачной установки!!! Чтобы все прошло гладко и хорошо!

Покажите, потом, обязательно и кухню и ВСЕ(ну хоть где-нибудь покажите, у себя в теме или я уже и на ссылку в ЛС согласна) Мы с Вами шли вровень по многими вопросами и процессами, только у нас объемы поскромнее)))) Я решилась взять в Икеа кухню и не обошлось без косяков и реальных проблем, халатности и равнодушия со стороны магазина, которые мне очень подпортили план финальных доделок и вообще подпортили жизнь и нервы накануне НГ оказалось, что больше всего проблем было и даже еще сейчас есть с этой безобидно-удобной Икеей от которой я даже ожидать подобного не могла, поэтому, собственно, так и стремилась там покупать......ну, ничего страшного, хорошо, что и у нас и у Вас- этот этап практически завершён
    постучитесь потом в личку. а вообще вот до нг должна быть готова вся мебель и шторы)
    вчера собрали спальню и гостиную. ну тоже не без косяков. в спальне шкаф заставлю переделать. завтра кухню. в субботу переезд!
    Цитата Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо,остановилась на контейнере с крышкой)
    а как же вентиляция? картошка там не задохнется?
    Я - Аня

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Что касается фартука, то у нас просто крашеная стена + прозрачное стекло (возможно Вы в курсе, но скажу обычные стекла, как в окнах, они зеленоватого оттенка, мы же заказали прозрачное, оно не искажает цвет стен) - телефон фирмы напишу в личку попозже. Мы заказывали у них стекла и доставку, устанавливали сами с нашим ремонтником. Т.к. установка у них просто адски стоит. При цене стекла в доставкой в 6,5 тыс., установку насчитали в 15 тыс.
    Спасибо! Еще раз повторюсь, что очень понравилось у вас!!! Задумка с розетками отличная, нам придется выпиливать под них дырки в стекле тк уже на стене сделаны над рабочей поверхностью, если несложно, то буду ждать контактов в личку

7. ответ для Kleopatrralvovna , на сообщение « Здравствуйте! Я на этом форуме в... »
    Участник Аватар для Konda

Цитата Сообщение от Kleopatrralvovna Посмотреть сообщение
    Разглядываю все картинки в темах про кухни, и возник вопрос. Вот тут шланг прямо за плитой. Наверное, сильфонный. Он не греется, когда кастрюля стоит на задней конфорке? У меня, похоже, получится резиновый шланг примерно там, где здесь на фото труба. Так что-то стала бояться не оплавится ли. Хотя у меня до стенки 6см и стенка кафельная. А тут, похоже, стеновая панель из мдф и шланг, ну даже если и сильфонный, прямо за конфорками. А как у вас? Может быть, оставить крышку стеклянную от старой плиты и ею шланг загородить. Или это глупости всё и ничего не греется?

Тут вот вообще шланг желтый резиновый за конфорками варочной. И ничего, кажется, не оплавляется. Да еще и розетки, и провод от чайника совсем рядом.
    Цитата Сообщение от Shanny Посмотреть сообщение
    Покажу свою кухню. Обыкновенный "корабль", по документам 6,4, на самом деле меньше 6.
    Изображения Изображения    

8. ответ для Konda , на сообщение « Разглядываю все картинки в темах про... »
    Старожил Аватар для Kleopatrralvovna

У меня (последнее фото) шланг в металлическйо оплетке - ничего не греется, но конфорки расположены нестандартно, расстояние до него приличное!

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Мама Аркаши и Зои прямо-таки воплотила мою мечту - убрать холодильник из угла кухни. Мне нравится очень, как получилось. Хочу сделать примерно так же, кухня такая же. И так же, как до новой кухни у Вас, всё было, когда приехала в этот дом... И даже такие же мелочи -- стулья, разделочные доски и диспенсер для мыла. Ширина столешницы у Вас 50 или 60 см? Удобно ли готовить на поверхности у короткой стены - холодильник не мешает?
    Маму Аркаши и Зои пока забанили, отвечаю с аккаунта подруги. А то потом забуду про Ваш вопрос. Наверное До такие кухни у всех одинаковые, все-таки со времен Советского Союза остались. Глубина столешницы получается 62 см http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90123676/. Готовить очень удобно, особенно после старой кухни, на старой вообще почти негде было готовить. Холодильник совсем не мешает. Если будут вопросы спрашивайте, тк сама долго мучилась сомнениями разными как же сделать кухню.

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Ландыш серебристый Посмотреть сообщение
    Да когда в магазине присаживаешься, кажется, что более-менее нормально. В тесноте, да не в обиде, как говорится, места-то нет на кухне для большого стола Но вот дома, с тарелками (они у меня большие) да со столовыми приборами, да с разной мелочевкой, которая ставится на стол - боюсь, что будет совсем тесно. Но стол хочу именно круглый Хотя, уже думаю, может, на кухне небольшой прямоугольный поставить, а большой круглый в комнате? На случай гостей, например Так как есть мы все равно на кухне будем - не дело это - питаться в комнатах
    ну возьмите с собой тарелку свою, я серьезно. за метровым столом сидеть оч удобно, за 90 см тоже. на троих может и 80 хватит. у меня стол прямоугольный сейчас метр на 85 см. ну вот 90 нам явно хватит. мы, к сожалению, в комнате едим, и вот до дрожи мне надоел прямоугольный стол, хочу круглый, на одной ножке
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Страница 805 из 1396 « Первая 3057057557958018028038048058068078088098158559051305 Последняя »