Страница 797 из 1396 « Первая 2976977477877937947957967977987998008018078478971297 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для nea.spb , на сообщение « Мне в интернете понравился вот этот... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Мне в интернете понравился вот этот вариант со столом
    +1000!!! Я просто влюбилась в эту кухню. Как все органично и плавно. Очень люблю скругленные формы углов. Просто вижу себя сидящей с ногами на диване с чашечкой ароматного вечернего чая и книжкой Рубиной или Улицкой, а все уже спят....

2. ответ для алена 19 , на сообщение « +1000!!! Я просто влюбилась в эту... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Девочки спасибо за ответы, а то завтра придет замерщик, но у меня все были сомнения по поводу цвета ))) Теперь точно буду заказывать белую. А кто-нибудь заказывая кухню в фирме Лагуна Бал, а то я особо отзывов не нашла. А духовку хочу конечно электрическую, хоть за проводку в квартире не переживаю, но мощности в старом фонде ограниченные, хотя я думаю если всем пользоваться по очереди то все будет ок. Как определюсь с проектом буду с вами опытными советоваться )))

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    со звезды Аватар для TashaV

советоваться лучше на стадии проекта

4. Элита Аватар для Пчевжинка

Мама Аркаши и Зои прямо-таки воплотила мою мечту - убрать холодильник из угла кухни. Мне нравится очень, как получилось. Хочу сделать примерно так же, кухня такая же. И так же, как до новой кухни у Вас, всё было, когда приехала в этот дом... И даже такие же мелочи -- стулья, разделочные доски и диспенсер для мыла. Ширина столешницы у Вас 50 или 60 см? Удобно ли готовить на поверхности у короткой стены - холодильник не мешает?
    Всё получится!

comme il faut Аватар для Satu
    СПб (Петергофское шоссе) - Москва (Ореховый бульвар) - Сортавала (Риеккалансари)

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте где заказать кухню, чтобы не очень дорого, но при этом качественную. В своё время решили что духовка нам не нужна, а сейчас очень об этом пожалели и решили что будем менять из-за этого кухню. Хочу белую с глянцевыми фасадами ))) Моя мечта. Поделитесь мнением о практичности. Так же вопрос к обладателям газа подскажите пожалуйста какой духовой шкаф вы выбрали электрический или газовый? Нужно ли какое-то разрешение на установку если у нас только варочная поверхность на данный момент. Кухня у нас тоже крохотная, 1,9*1,3 м, одна стена гипрок ((( Есть ли у кого-то опыт с монтажом ящиков на такие поверхности?
    Прошу прощение за кучу вопросов хочется просто посоветоваться
    Мы вот тут заказали: http://avs.spb.ru/catalog/kuhni Мегадовольна! Бесплатная установка. Попозже сфотографирую. Они там учитывают все нюансы и отвечают на все глупые вопросы. Мне дизайнер аж трижды рисовала эскизы.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Спасибо огромное за отклики ))) Да конечно на этапе проекта буду советоваться, а то уже одня кухня неудачная сейчас без духовки есть )))

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Anri

девочки, а где у вас холодильники стоят? на многих кухнях их просто нет или не видно? у меня нет никакой ниши, в коридор тоже не поставить. а кухня 220х230

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Девочки сделала примерный чертёж, критика и советы очень приветствуются ))) Кухня соответственно углом
    Изображения Изображения  

Элита Аватар для ORANGE-вая

Мойка и плита очень близко.
    Все и всегда происходит наилучшим для меня образом!!!

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Может тогда стоит поменять местами ящики для кастрюль и бутылочницу, чтобы варочную поверхность сдвинуть, но тогда она будет практически в притык к холодиньнику (он стоит слева).

Страница 797 из 1396 « Первая 2976977477877937947957967977987998008018078478971297 Последняя »