Страница 782 из 1396 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Banned

Я тут уже выкладывала фотки нашей кухни в брежневке. Но тогда не было обеденного стола у нас. Теперь покажу со столом. Осталось телевизор повесить на стену, пока он стоит на столе.

Так было:

Так стало:

Последний раз редактировалось Мама Аркаши и Зои; 22.01.2014 в 12:39.

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для Чела

Стол из столешницы? очень хорошо получилось!

3. Наш человек Аватар для katnik

Мама Аркаши и Зои, очень хорошо у вас получилось, молодцы просто. Скажите, пожалуйста, что вы сделали с нишей с трубами. Разглядывала-разглядывала и не поняла. И что за стол, деревянный? Или это столешница Лаган+ноги?
    Мы у свекрови ремонт делаем в такой же квартире, никак не доделаем, потому что делаем сами, собираю идеи.

4. Мега-элита Аватар для Naldi

Здорово получилось! Белый, красиво!

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Поддерживаю, очень понравилась новая кухня. А вы сами плиту переносили? Всё таки газ. Без проблем? Слева от окна батарея?

6. ответ для Чела , на сообщение « Стол из столешницы? очень хорошо... »
    Banned

Цитата Сообщение от Чела Посмотреть сообщение
    Стол из столешницы? очень хорошо получилось!
    Да, стол из столешницы. Долго думали какой сделать стол, чтобы и места немного занимал и хватило, чтобы кушать. Столешница лаган, очень удобно.

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Мама Аркаши и Зои, очень хорошо у вас получилось, молодцы просто. Скажите, пожалуйста, что вы сделали с нишей с трубами. Разглядывала-разглядывала и не поняла. И что за стол, деревянный? Или это столешница Лаган+ноги?
    Мы у свекрови ремонт делаем в такой же квартире, никак не доделаем, потому что делаем сами, собираю идеи.
    спасибо. Делюсь фотками, может кому пригодится, тк сама долго искала идеи для наших небольших квадратных метров. Да, столешница лаган+нога железная из икеи, а другая часть прикреплена к стене, плюс в том что под столом удобно получилось , есть где ноги разместить. Насчет труб, тоже долго думали. Хотели сделать люк в районе столешницы где раковина, но это жутко не удобно и тогда бы раковину пришлось бы в другом месте делать, а места, насколько Вы понимаете лишнего нет. Поэтому с трубами так:

ДО

После:

Мы трубы зашили сверху и низу, но доступ к ним и счетчикам в шкафу под раковиной.

7. ответ для Tanusha , на сообщение « Поддерживаю, очень понравилась новая... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, очень понравилась новая кухня. А вы сами плиту переносили? Всё таки газ. Без проблем? Слева от окна батарея?
    тоже интересно

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

Наш человек Аватар для katnik

Спасибо.

9. ответ для Naldi , на сообщение « Здорово получилось! Белый, красиво! :) »
    Banned

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    Здорово получилось! Белый, красиво!
    спасибо

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    спасибо. Плиту мы по сути не переносили, просто купили шланг мягкий такой газовый и газовщик подсоединил нам ее по всем правилам, по-моему перенос-это когда на более чем 3 или 2 метра переносишь, если я не ошибаюсь. У нас газовая только варочная, духовка электрическая. Батарея газовая да слева от окна. Труба там и стоит на месте, не трогали ее, только заменили там все вентили. Доступ к шлангу внизу под мебелью и доступ к вентилям есть.

Цитата Сообщение от Мама Аркаши и Зои Посмотреть сообщение
    спасибо. Плиту мы по сути не переносили, просто купили шланг мягкий такой газовый и газовщик подсоединил нам ее по всем правилам, по-моему перенос-это когда на более чем 3 или 2 метра переносишь, если я не ошибаюсь. У нас газовая только варочная, духовка электрическая. Батарея газовая да слева от окна. Труба там и стоит на месте, не трогали ее, только заменили там все вентили.
    Вот спасибо вам, вы так помогли))) и с фотографиями В наших "хоромах" далеко не переставить))) а так плита мешается и не знали уже, что придумать.

Страница 782 из 1396 « Первая 2826827327727787797807817827837847857867928328821282 Последняя »