Страница 4072 из 6255 « Первая 3072357239724022406240684069407040714072407340744075407640824122417245725072 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Девочки, я знаю, что можно в любую. Но я не хочу портить свои нервы, особенно с такими врачами, ведь никто не даст гарантии, что другой врач будет не таким же. Плюс очереди. Уж лучше платно, если найду что-то подходящее)

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для sungirl , на сообщение « Во кстати по поводу ЖК у меня тоже... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Во кстати по поводу ЖК у меня тоже дилемма - я думала, что когда забеременюю, то буду ходить в прикрепленную ЖК по старому месту жительства (озерки), но вот после того, что произошло со свекровью - как-то не хочется (у нас один врач, т.е. мне идти к этой же врачихе, которая рак по узи определяет), а в Девяткино вообще нет поликлиники, только в Мурино, но там говорят вообще ахтунг. Платно у меня есть гинеколог, которой я доверяю, но эта клиника не может поставить на учет... Так что если кто знает, где недорого можно стоять на учете, поделитесь, пожалуйста!
    По закону, можно выбирать себе любого врача и любую поликлинику в любом районе. Я когда полис получала у меня спрашивали всё ли оставить по прописке, или я хочу поменять. Можно по отзывам найти хорошего врача и к нему приписаться. Либо почитай беременных на ЛВ, там всё тебе распишут быстренько) и платных, и бесплатных
    Я когда беременная была, у меня была врачиха в консультации когда мама мной беременная была, при этом как будто возраст сильно преклонный у неё уже тогда был и при этом это не означало, что она опытная.
    В итоге я пришла к ней на учёт на 23 неделе только. Она мне написала какие анализы ещё мне нужны и пришла потом второй раз перед родами. А так между сходила один раз в Военно-Медицинскую Академию, куда шла рожать.
    Но это я тогда бесстрашная была, мама узнала что я беременная только на седьмом месяце.

Катя))))))

Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Хелп, подскажите, где купить мужской махровый халат (белый) не за бешеные тыщщи?
    Насчет белого не уверена, но я оч люблю магазин cleanelly там брату на НГ купили халат,я там постоянно покупаю халаты и полотенца люблю оттуда)
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А я не знаю,что мужу подарить на НГ. Хотя он говорит,что ничего не надо. Он ножи коллекционирует, но я не рада его увлечению и потакать ему не буду.
    Себе заказала Пандору шармик. А ему и не знаю, хотя он радуется любой фирменной футболке какой-нибудь. Но хочется удивить)))

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « А я не знаю,что мужу подарить на НГ.... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А я не знаю,что мужу подарить на НГ. Хотя он говорит,что ничего не надо. Он ножи коллекционирует, но я не рада его увлечению и потакать ему не буду.
    Себе заказала Пандору шармик. А ему и не знаю, хотя он радуется любой фирменной футболке какой-нибудь. Но хочется удивить)))
    А почему не поддерживаешь ???мой тоже оч любит ножи,и я не против мне самой тоже оч нравится когда хорошие ножи!мы в Финляндии парочку купили оч классные)

Юль а вкусно ?не портят вкус эти гелевые карандаши ???
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для sungirl , на сообщение « Девочки, я знаю, что можно в любую. Но... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Девочки, я знаю, что можно в любую. Но я не хочу портить свои нервы, особенно с такими врачами, ведь никто не даст гарантии, что другой врач будет не таким же. Плюс очереди. Уж лучше платно, если найду что-то подходящее)

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    мне девочка посоветовала вставать на учет в ЖК, а вот все узи делать платно...
    Я Женя, а можно и Женек

7. ответ для horo6o , на сообщение « А почему не поддерживаешь ???мой тоже... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А почему не поддерживаешь ???мой тоже оч любит ножи,и я не против мне самой тоже оч нравится когда хорошие ножи!мы в Финляндии парочку купили оч классные)
    Наверное потому, что то что он покупает по мне так очень дорого))) Самый дешевый нож 4500 руб.
    И он похож на маньяка когда про них рассказывает....
    Теперь мечтает получить разрешение и пистолет себе купить.

Катя))))))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что то что он покупает по мне так очень дорого))) Самый дешевый нож 4500 руб.
    И он похож на маньяка когда про них рассказывает....
    Теперь мечтает получить разрешение и пистолет себе купить.
    Дааа хорошие ножи дорогие,но в Финляндии они дешевле чем у нас !
    У моего есть разрешение ,но на маньяка он не похож ))мне кажется ты накручиваешь )))
    Я может больная,но радуюсь больше не украшениям а например мультиварке аххха )))люблю кухонную утварь
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Крошки, привет
    снега нет, зато новогодний дождь))

Про наших врачей полностью согласна - лучше к ним не ходить.
    Не далее, как неделю назад, сходила в клинику, зубы перед поездкой посмотреть. Нашли 4 кариеса (а я почти 4 года брекеты носила и иногда по 2 раза в месяц у врача бывала). Меня они не беспокоят, пошла к своему ортодонту - она ничего не нашла (я даже со снимком пришла), сказала не трогать здоровые зубы.
    В ЖК уже год не хожу, хоть у меня она и в 9 роддоме - вроде как не плохое место. До этого каждый месяц целый год ходила - чего ходила, зачем?.... ничего не беспокоит и хорошо. А записаться можно только по телефону, через минуту после начала записи - на 2 недели вперед всё занято....
    Моя подруга наблюдалась в беременность в Скандинавии, а в ЖК только за родовым сертификатом пришла (ну и выслушала там про себя много всего...)

Наконец позвонила начальница, сказала в пятницу на корпоратив идти обязательно, дресс код - вечерние платья. А у меня зимнего варианта нет(((( блииииин. Хотела записаться на маникюр (к Полининому мастеру) - на этот год уже нет мест((

из новогодних украшений дома развесила елочные шары и бусы (на люстры и карниз), купила у бабушек еловые ветки на 50 рублей)))

10. ответ для horo6o , на сообщение « Дааа хорошие ножи дорогие,но в... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Дааа хорошие ножи дорогие,но в Финляндии они дешевле чем у нас !
    У моего есть разрешение ,но на маньяка он не похож ))мне кажется ты накручиваешь )))
    Я может больная,но радуюсь больше не украшениям а например мультиварке аххха )))люблю кухонную утварь
    я бы тоже радовалась, но у меня уже не знаю чего нет и тем более уже не знаю куда это всё складировать, на моей не самой маленькой кухне уже нет места... Особая радость это мясорубка с разными насадками для резки овощей и мультиварка)))
    Я не накручиваю, потому что преценденты были. Он защищая может такого натворить, а отвечать потом всё-равно придётся(

Катя))))))

Страница 4072 из 6255 « Первая 3072357239724022406240684069407040714072407340744075407640824122417245725072 Последняя »