| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я знаю, что можно в любую. Но я не хочу портить свои нервы, особенно с такими врачами, ведь никто не даст гарантии, что другой врач будет не таким же. Плюс очереди. Уж лучше платно, если найду что-то подходящее)
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Во кстати по поводу ЖК у меня тоже дилемма - я думала, что когда забеременюю, то буду ходить в прикрепленную ЖК по старому месту жительства (озерки), но вот после того, что произошло со свекровью - как-то не хочется (у нас один врач, т.е. мне идти к этой же врачихе, которая рак по узи определяет), а в Девяткино вообще нет поликлиники, только в Мурино, но там говорят вообще ахтунг. Платно у меня есть гинеколог, которой я доверяю, но эта клиника не может поставить на учет... Так что если кто знает, где недорого можно стоять на учете, поделитесь, пожалуйста!
По закону, можно выбирать себе любого врача и любую поликлинику в любом районе. Я когда полис получала у меня спрашивали всё ли оставить по прописке, или я хочу поменять. Можно по отзывам найти хорошего врача и к нему приписаться. Либо почитай беременных на ЛВ, там всё тебе распишут быстренько) и платных, и бесплатных
Я когда беременная была, у меня была врачиха в консультации когда мама мной беременная была, при этом как будто возраст сильно преклонный у неё уже тогда был и при этом это не означало, что она опытная.
В итоге я пришла к ней на учёт на 23 неделе только. Она мне написала какие анализы ещё мне нужны и пришла потом второй раз перед родами. А так между сходила один раз в Военно-Медицинскую Академию, куда шла рожать.
Но это я тогда бесстрашная была, мама узнала что я беременная только на седьмом месяце.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
Хелп, подскажите, где купить мужской махровый халат (белый) не за бешеные тыщщи?
Насчет белого не уверена, но я оч люблю магазин cleanelly там брату на НГ купили халат,я там постоянно покупаю халаты и полотенца люблю оттуда)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
А я не знаю,что мужу подарить на НГ. Хотя он говорит,что ничего не надо. Он ножи коллекционирует, но я не рада его увлечению и потакать ему не буду.
Себе заказала Пандору шармик. А ему и не знаю, хотя он радуется любой фирменной футболке какой-нибудь. Но хочется удивить)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А я не знаю,что мужу подарить на НГ. Хотя он говорит,что ничего не надо. Он ножи коллекционирует, но я не рада его увлечению и потакать ему не буду.
Себе заказала Пандору шармик. А ему и не знаю, хотя он радуется любой фирменной футболке какой-нибудь. Но хочется удивить)))
А почему не поддерживаешь ???мой тоже оч любит ножи,и я не против мне самой тоже оч нравится когда хорошие ножи!мы в Финляндии парочку купили оч классные)
Юль а вкусно ?не портят вкус эти гелевые карандаши ???
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от sungirl
Девочки, я знаю, что можно в любую. Но я не хочу портить свои нервы, особенно с такими врачами, ведь никто не даст гарантии, что другой врач будет не таким же. Плюс очереди. Уж лучше платно, если найду что-то подходящее)
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
мне девочка посоветовала вставать на учет в ЖК, а вот все узи делать платно...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А почему не поддерживаешь ???мой тоже оч любит ножи,и я не против мне самой тоже оч нравится когда хорошие ножи!мы в Финляндии парочку купили оч классные)
Наверное потому, что то что он покупает по мне так очень дорого))) Самый дешевый нож 4500 руб.
И он похож на маньяка когда про них рассказывает....
Теперь мечтает получить разрешение и пистолет себе купить.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Наверное потому, что то что он покупает по мне так очень дорого))) Самый дешевый нож 4500 руб.
И он похож на маньяка когда про них рассказывает....
Теперь мечтает получить разрешение и пистолет себе купить.
Дааа хорошие ножи дорогие,но в Финляндии они дешевле чем у нас !
У моего есть разрешение ,но на маньяка он не похож ))мне кажется ты накручиваешь )))
Я может больная,но радуюсь больше не украшениям а например мультиварке аххха )))люблю кухонную утварь
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Крошки, привет
снега нет, зато новогодний дождь))
Про наших врачей полностью согласна - лучше к ним не ходить.
Не далее, как неделю назад, сходила в клинику, зубы перед поездкой посмотреть. Нашли 4 кариеса (а я почти 4 года брекеты носила и иногда по 2 раза в месяц у врача бывала). Меня они не беспокоят, пошла к своему ортодонту - она ничего не нашла (я даже со снимком пришла), сказала не трогать здоровые зубы.
В ЖК уже год не хожу, хоть у меня она и в 9 роддоме - вроде как не плохое место. До этого каждый месяц целый год ходила - чего ходила, зачем?.... ничего не беспокоит и хорошо. А записаться можно только по телефону, через минуту после начала записи - на 2 недели вперед всё занято....
Моя подруга наблюдалась в беременность в Скандинавии, а в ЖК только за родовым сертификатом пришла (ну и выслушала там про себя много всего...)
Наконец позвонила начальница, сказала в пятницу на корпоратив идти обязательно, дресс код - вечерние платья. А у меня зимнего варианта нет(((( блииииин. Хотела записаться на маникюр (к Полининому мастеру) - на этот год уже нет мест((
из новогодних украшений дома развесила елочные шары и бусы (на люстры и карниз), купила у бабушек еловые ветки на 50 рублей)))
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Дааа хорошие ножи дорогие,но в Финляндии они дешевле чем у нас !
У моего есть разрешение ,но на маньяка он не похож ))мне кажется ты накручиваешь )))
Я может больная,но радуюсь больше не украшениям а например мультиварке аххха )))люблю кухонную утварь 
я бы тоже радовалась, но у меня уже не знаю чего нет и тем более уже не знаю куда это всё складировать, на моей не самой маленькой кухне уже нет места... Особая радость это мясорубка с разными насадками для резки овощей и мультиварка)))
Я не накручиваю, потому что преценденты были. Он защищая может такого натворить, а отвечать потом всё-равно придётся(
Катя))))))