Страница 4071 из 6255 « Первая 3071357139714021406140674068406940704071407240734074407540814121417145715071 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « А ск твоему ребенку лет?она конечно... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А ск твоему ребенку лет?она конечно больше для взрослых игра))

Ходила по магазинам так мило взрослые с громадными детскими игрушками,вспоминаю как и мне под елку клали а я все хотела поймать когда дед мороз придет,но засыпала!долго я верила в него,хоть брат издевался говорил что нет его ))
    А мы как раз с детьми играли, им тогда по 6-7 лет было, с ними интереснее потому что они всё по-другому видят, у них с фантазией и ассоциациями все лучше, чем у взрослых. Сейчас дети совсем другие, мне кажется что мой ребенок знает больше меня уже в 8 лет, а что дальше будет... он энциклопедии читает на ночь, а утром по дороге в школу рассказывает это все. Хотя есть примеры детей, которые уже сейчас ничего не хотят и им ничего не интересно.

Катя))))))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Вот блин, я дурында, хотела покраситься перед НГ, но затянула и теперь у парикмахера есть запись только после НГ

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « А мы как раз с детьми играли, им тогда... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Моей подруге гинеколог сказала, вы не сможете забеременеть, единственный выход для вас это приемный ребенок, в итоге через полгода после этого разговора моя подруга забеременела и родила)
    Это здорово,а бывает что все на самом деле ок,а психологически уже барьер

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А мы как раз с детьми играли, им тогда по 6-7 лет было, с ними интереснее потому что они всё по-другому видят, у них с фантазией и ассоциациями все лучше, чем у взрослых. Сейчас дети совсем другие, мне кажется что мой ребенок знает больше меня уже в 8 лет, а что дальше будет... он энциклопедии читает на ночь, а утром по дороге в школу рассказывает это все. Хотя есть примеры детей, которые уже сейчас ничего не хотят и им ничего не интересно.
    Это уже достаточно большие детки,да не ты зря у взрослых тоже все ок с фантазией,особенно забавно насколько бывают разные ассоциации у женщин и мужчин))очень весело)
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

У меня к врачам вообще особое отношение, после того как мама умерла. Они пару месяцев не могли определить, что с ней, пока совсем все плохо не стало. Правда мы тоже не думали, что все так плохо. Я понимаю, что не спасли бы её, но продлить жизнь вполне можно было бы, я думаю.

Катя))))))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Катя, хорошо, что закончилось все благополучно!!!!! жесть конечно(( А про команату - зато своя родненькая)))))

Полина, у меня коллега ими разукрашивала, они как карамель что ли на вкус...

6. ответ для Yusi , на сообщение « Люба, что ты выдумываешь:0017: ... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Люба, что ты выдумываешь

Карандаши вот , их лучше в горячей воде подержать перед разукрашиванием
    Сгоняла сегодня в Окей на большевиков ДНЕМ в 2 часа дня - народу не протолкнуться!!!!!!!! Машин на дорогах - жесть. Я реально никуда не хочу выходить из дома до НГ. Обостряется моя ненависть толпы.
    ИТОГ: Карандашей НЕТ вообще
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Хелп, подскажите, где купить мужской махровый халат (белый) не за бешеные тыщщи?

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Кать, вот это история...медицина у нас конечно "на уровне"...у девочка на работе сейчас беременная, так она такие страсти про ЖК рассказывает
    Во кстати по поводу ЖК у меня тоже дилемма - я думала, что когда забеременюю, то буду ходить в прикрепленную ЖК по старому месту жительства (озерки), но вот после того, что произошло со свекровью - как-то не хочется (у нас один врач, т.е. мне идти к этой же врачихе, которая рак по узи определяет), а в Девяткино вообще нет поликлиники, только в Мурино, но там говорят вообще ахтунг. Платно у меня есть гинеколог, которой я доверяю, но эта клиника не может поставить на учет... Так что если кто знает, где недорого можно стоять на учете, поделитесь, пожалуйста!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для sungirl , на сообщение « Во кстати по поводу ЖК у меня тоже... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Во кстати по поводу ЖК у меня тоже дилемма - я думала, что когда забеременюю, то буду ходить в прикрепленную ЖК по старому месту жительства (озерки), но вот после того, что произошло со свекровью - как-то не хочется (у нас один врач, т.е. мне идти к этой же врачихе, которая рак по узи определяет), а в Девяткино вообще нет поликлиники, только в Мурино, но там говорят вообще ахтунг. Платно у меня есть гинеколог, которой я доверяю, но эта клиника не может поставить на учет... Так что если кто знает, где недорого можно стоять на учете, поделитесь, пожалуйста!
    В принципе ты можешь выбрать любую поликлинику (просто сказать, что проживаю там то и поменять полис) Или же попросить сменить врача.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

10. ответ для sungirl , на сообщение « Во кстати по поводу ЖК у меня тоже... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Можно пойти к заведущей и попросить сменить врача) а так можно в любую пойти по району
    Я Женя, а можно и Женек

Страница 4071 из 6255 « Первая 3071357139714021406140674068406940704071407240734074407540814121417145715071 Последняя »