Страница 335 из 826 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для SunKate , на сообщение « Девочки мне страшно!!! Еле уложила... »
    Элита Аватар для суперласточка

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Девочки мне страшно!!! Еле уложила Анюту, саму всю трясет, т.к. свекр уже дважды наведывался сюда...муж маму увез подальше, меня приедет и тоже запрячет куда-нибудь....собираю вещи!
    на удачное разрашение сложившейся ситуации @@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"

2. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Кать,ужас какой!!!!а у него что ключи... »
    Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Кать,ужас какой!!!!а у него что ключи есть?бедненькие вы!он в алкогольном опьянении что ли?
    Ключей нет СБ, были бы ключи вызвала бы ГБР (у нас квартира на охране стоит и просила бы сидеть со мной) но это не мешает ему звониться в двери! В пьянющий гоняется на машине от квартиры к квартире и ищет мать, видимо чтоб добить, а мне даже к подруге в соседнем доме не сбежать, т.к он может внизу стоять и ждать! Собрала вещи...первой необходимости, чтоб ночь хотя бы было перекантоваться, осталось придумать где! Сижу ресу...реально очень страшно и за нас и за всех родственников!
    Я Катя =) Со мной на ты!

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Катя, свекр буянит? Прям так серьезно раз вы там прячитесь? У него такое часто? Аж жутко!

В общем я все сдала и в 12 уже была дома, час поспала и поехала в бассейн. И вот об этом я на пожалела ни капли, а налборот! У нас сегодня в бассейне была самая настоящая елка- ну типа детский утренник)) в бассейне плавала елка надувная, мы собирали на елку шарики, водили хоровод под "в лесу родилась елочка", и даже катались на оленях- на этих длинных штуках, не знаю как называются, и пели "мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним" . В общем сегодня было так весело! А на выходе нам еще всем и подарочки небольшие подарили )))

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, кто спрашивал- это у меня было большое комплексное обследование два дня, из-за проблем с сердцем мне его раз в год надо проходить

Ксюша, Зоя после полета отлично, видать У
    упвла боком, несильно, больше испугалась ,и больше к краю кровати и дивана не ползает)) пока))

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Катя, это полный экшн, я даже на знаю, может у подруги какой переночевать правда, пока его угомонят

Старожил Аватар для SunKate

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Катя, это полный экшн, я даже на знаю, может у подруги какой переночевать правда, пока его угомонят
    Юль, пока к подруге не выбраться...жду возвращения мужа, чтобы вывел нас, одной с Анютой страшно нос из квартиры показывать, даже свет боюсь включать, чтоб не понял, что мы дома сидим, пусть лучше думает что дома никого!
    Я Катя =) Со мной на ты!

Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Всем привет. Чувствуется, что все в делах, накануне нового года!
    В пятницу мы съездили к аллергологу-имунологу в НИИ Пастера, там ничего нового не узнали, только нам дали миллион направлений на разные инфекции, аллергены, вирусы и все бесплатно - это очень приятно. Во вторник едем сдавать. Потом заехали к Лене-Лисе, Ксюша поиграла с Никушей (она конечно очаровательна, очень добрая и общительная) как и мама впрочем. У Лены очень уютно и чувствуешь сея, как дома.
    Мы тоже всегда очень рады гостям, так что звоните и приезжайте-заходите, хоть завтра-послезавтра итд.
    Вчера была на ДР у подруги, сначала были в "Счастье" Невском - как там хорошо, а потом были в новом месте "Мороженница" и там догнались сладким. А сегодня с мамой докупала новогодние подарки. В общем все хорошо!
    как здорово, что вам бесплатно столько всего назначили!!!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Захожу на третий круг у Андрюхи 38,3. Дайте мыло и веревку!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Светик, держись!!!

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Спасибо всем большое за кулачки! В общем сегодня спартанский день, сделали почти все, как-то так оперативно из одного в другой кабинет мотали меня, даже не ожидала, что все так будет, завтра еще утром сдать пару литров крови и сделать еще два раза кардиограмму, утром и в обед, чтоб чего-то там какие-то ритмы установить, и потом домой.

Катя, очень рада, что у подруги такие новости! Хотя я не представляю себе такую разницу между детками.

Ксюша, Василисе @@@@@@@@@@ чтоб все нормализовалось!
    ну и здорово!
    не представляет она, если у вас вес детки будут как Зоя, то вам надо рожать и рожать, воспитывать и воспитывать

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

8. ответ для SunKate , на сообщение « Юль, пока к подруге не выбраться...жду... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела программу пока кормила ребенка кашей и там говорили что надо есть 3 дня до нг,чтобы в нг не набрать лишних кг.....

Еще рассказывали что если запивать таблетки грейпфрутовым соком,то дозировка таблеток увеличивается в разы......
    а я всегда помню, что таблетки надо записвать ТОЛЬКО водой!!!

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Юль, пока к подруге не выбраться...жду возвращения мужа, чтобы вывел нас, одной с Анютой страшно нос из квартиры показывать, даже свет боюсь включать, чтоб не понял, что мы дома сидим, пусть лучше думает что дома никого!
    Катя, страшно аж жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а я вчера чуть не померла, к вечеру разболелась таак голова, комок в голове ноет и пульсирует аж до тошноты, давно такого не было, лежу, глаза закрываю и тошнит, в итоге провела около часа в обнимку с милым белым другом у меня такого не было............. дрожу вся, меня колотит, 2 таблы парацетамола как слону дробина.......лежу под одеялом и трясусь, Пашка аж уже готов был скорую вызвать.......к часу ночи уснула....капец

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    как здорово, что вам бесплатно столько всего назначили!!!

Светик, держись!!!

ну и здорово!
    не представляет она, если у вас вес детки будут как Зоя, то вам надо рожать и рожать, воспитывать и воспитывать
    Знаешь Наташа, меня не столько пугает в этом плане разница, что не успел с одним пройти все эти ранние первые хлопоты, как все опять по кругу, сколько мне кажется что при маленькой разнице старшему ребенку начнешь уделять меньше внимания, а в год-два-три самое время заниматься развитием ребенка, все-таки хочется это время не упустить и скомкать, и уж точно не пустить на самотек. А то с разницей в год еще один ничего не понимает, а тут уже второй, первым надо заниматься, всякие развивашки-игры, а тут мелкий будет все внимание на себя перетягивать.
    Я просто видела у пары знакомых такую картину- старший ребенок сам по себе, брошен на произвол судьбы, с ним даже родителям поиграть то некогда, потому что младший стал основной заботой. Я вот такого не хочу.
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ого Наташа, это что с тобой такое было, сегодня то нормально себя чувствуешь?

Страница 335 из 826 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435 Последняя »