| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Записалась к урологу в Отта,завтра пойду вечером .Гинеколог сказала ,принимать пока канефрон .осталось немного -продержаться два дня).
-
Активный участник
амена канефрону-фитолизин, может что то есть в аптечке=) еще сухое тепло рекомендуют-бутылку с горячей водой между ног, ванну нельзя,пить больше,желательно клюкву-бруснику, и можно заваривать брусничный лист и ромашку-это из аптеки сборы. врача я первого попавшегося взяла, того кто примет меня ну вот прям сейчас=) но у меня темпа была 40 и мне было уже все равно=) так с ребетенком и ходила, анализы в инвитро сдавала-притащилась с автокреслом, дала погремушку администратору,она не пикнула и справилась. к врачу так же ввалилась,когда загундел степан взяла его на руки,так и сидели,внимали эскулапу=) он ничего против не имел
я - Надежда

-
Активный участник
кровь общая,на голодный желудок, минимум 8 часов не жрямкать
я - Надежда

-
Активный участник
 Сообщение от МамаЧуда2
кровь общая,на голодный желудок, минимум 8 часов не жрямкать
Спасибо тебе огромное!
Сейчас разговаривала с диспетчером из инвитро,сказала она,приедут с 12-13 за анализами и говорит,покушайте сейчас,а потом воду пейте,она сама мне сказала про покушать.Ну я и покушала
Ну да,когда припрет ,хоть куда побежишь..
Главное,чтобы не было рецидивов ,я начиталась,что это обычное явление
-
Активный участник
выздоравл ивай! удпчи! вечером проверю как ты=) а пока пошла парней воспитывать!
-
Хранитель
Всем доброе утро!
Света, @@@@@@@@@ держи от цистита! Он откуда вообще появляется, застудилась? И с переездом! А вы куда переехали?
Девочки, вот реально у меня столько крови Никогда не брали, я чуть в обморок не упала от вида колбы, но интересно- чувствую себя нормально, дали какой-то ягодный морс попить крепкий-крепкий. Вот думаю если сейчас отпустят как обещали к 12, хватит ли у меня сил на бассейн.
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем доброе утро!
Света, @@@@@@@@@ держи от цистита! Он откуда вообще появляется, застудилась? И с переездом! А вы куда переехали?
Девочки, вот реально у меня столько крови Никогда не брали, я чуть в обморок не упала от вида колбы, но интересно- чувствую себя нормально, дали какой-то ягодный морс попить крепкий-крепкий. Вот думаю если сейчас отпустят как обещали к 12, хватит ли у меня сил на бассейн.
Застудилась,да.Девчонки,берегитесь,это жесть((.Переехали на Тореза,с Янчиком в соседних домах .
Юльчик,лучше отдохни сегодня и в бассейн не ходи.
 Сообщение от Brunka
Всем привет!!! Принимайте в свои ряды прогульщицу..)) приходила еще в беременный топик. Буду очень рада со всеми познакомиться!!!! 
Привет!
 Сообщение от МамаЧуда2
выздоравл ивай! удпчи! вечером проверю как ты=) а пока пошла парней воспитывать!
спасибо!)
-
 Сообщение от fishka555
А он от коликов?!у меня у брата малыш родится на днях,ему бы пригодилось...
Я не знаю от коликов или нет.....мы не пили,нам просто привезли обычный д и такой,но я так почитала что там бактерии и витамин д.если нужно-я в озерках))
 Сообщение от sorsik
Спасибо тебе огромное!
Сейчас разговаривала с диспетчером из инвитро,сказала она,приедут с 12-13 за анализами и говорит,покушайте сейчас,а потом воду пейте,она сама мне сказала про покушать.Ну я и покушала 
Ну да,когда припрет ,хоть куда побежишь..
Главное,чтобы не было рецидивов ,я начиталась,что это обычное явление
На выздоровление@@@@@@@@
Я Настя
-
Вчера смотрела программу пока кормила ребенка кашей и там говорили что надо есть 3 дня до нг,чтобы в нг не набрать лишних кг.....
Еще рассказывали что если запивать таблетки грейпфрутовым соком,то дозировка таблеток увеличивается в разы......
Я Настя
-
Старожил
Лен,они еше не родились ждем со дня на день михалыча))))
Юль,удачи в больнице!!!
Яна,удачно обследоваться и бесплатно что супер!))))
Свет,ну слов нет.....и правда-год скоро закончится-потерпи)авось и очередь ваша подойдет на трешку
Поедем на массаж,устала уже жутко,хочу отдохнуть.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша