|
|
Стройнеем вместе. Попытка 1001.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Везет)
Я прЯмо не знаю, что с ней делать. Снова чем то стали кормить куру, как поем сразу мелким бесом с гнойничками высыпаю(
А ношек Буша нет сейчас в продаже( Вот на них нет
Попробуй производителя сменить,у нас местная нормальная продукция,хотя на мне ничего не отражается,могу и ошибаться.
А ножки буша раньше тоже всякой дрянью начиняли.
 Сообщение от ilsi
Гы гы)точно, зато у киндера появилось много тетушек)
Это точно

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
 Сообщение от Таксовладелица
В 93 году,да в сельской местности,про икру мы и не слыхали,а тем более её не видали  Зато было море чистого воздуха,горного,парное молоко,натуральные молочные продукты и мясо тоже своё было.У детей тоже не было никогда никаких аллергий ТТТ и здоровые всегда были.Тогда вообще никаких излишеств не было.
Я в 1994 забеременела. Тогда была черная и красная икра, е наверно тоже переела)
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Дрянью не дранью, а именно на них все ттт)
Я много производителей пробовала
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Дрянью не дранью, а именно на них все ттт)
Я много производителей пробовала
Может на какие-то конкретные добавки реагируешь или на состав местных кормов,на то что в ножки буша не добавляют.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Наш человек
Может на какие-то конкретные добавки реагируешь или на состав местных кормов,на то что в ножки буша не добавляют.
Кто знает)Свечку не держала)
-
Хранитель
 Сообщение от ilsi
Кто знает)Свечку не держала)
У них под пытками не узнаешь,чего они туда кладут.

-
Наш человек
Лена,ты не права,правильно будет не вернуться в строй в сентябре,а не выпасть из строя.Беременность-это не болезнь и не повод распускаться,наоборот,вдвое зорче следить за питанием.Теперь-то нельзя есть аллергены,такие как шоколад,цитрусовые и чего там ещё,не помню уже,кажется картошку.А уж торты,боже упаси  там теперь сплошная химия.Так что ты от нас не пропадай.
А ещё разгрузочные дни всем беременным надо делать,это я помню  Короче,здоровое питание рулит.
Куда ж я от вас. Никуда не собираюсь. На цитрусовые как раз меня сейчас очень разбирает. К сладкому равнодушна. Решила ужин заменить творогом с кефиром, чтобы не отъедаться. От калорийной еды тошнит, мне что-нибудь попроще.
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Я почти не ела мясо и мясные продукты в беременном состояние. Вообще не хотела.
Хотя оба сына
Я с сыновьями ела тоннами шоколад, плитками. Со старшим поправилась, а с младшим нет. Сейчас ровно отношусь. Подарков натащили уже, мне как-то все равно.
-
Наш человек
Кажется топик у нас скоро будет беременюшно-похудательный 
Куда же деваться, коли так вышло. Будем стараться не толстеть, держаться.
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
Я в 1994 забеременела. Тогда была черная и красная икра, е наверно тоже переела)
Я к соленому дышу совсем неровно, но вы уже поняли давно. Любая соленая рыба, икра и т.п. - это самое любимое сейчас.