Страница 76 из 520 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

Хранитель

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Еще не решили)) Либо Чарли (если даст усы пририсовать), либо Лайза Минелли из "Кабаре", а если пришьем хвост и нарисуем нос и усики будет котенком)))
    Симбиоз Чарли Чаплина с Коломбиной. А как позиционировался этот костюм при покупке?

я подумала Арлекино..Костюмчик сильный! Очень Верочке идет. А Варя на фото в разы взрослее,красоточки..
    СПб, Коломяжский пропект. Зарегистриров. 1.05.2013 г. http:krsever.livejournal.com

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Да никак)) В Линдексе купили.

Цитата Сообщение от prib0y Посмотреть сообщение
    я подумала Арлекино..Костюмчик сильный! Очень Верочке идет. А Варя на фото в разы взрослее,красоточки..
    Тань, спасибо. УЦ в 13-00 начало. Идем?

Да! Спасибо,созвонимся ..девочкам привет.
    СПб, Коломяжский пропект. Зарегистриров. 1.05.2013 г. http:krsever.livejournal.com

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Мега-элита

Костюм классный!!!! Никогда такой не видела - очень оригинально. И Вера в нем очень органично смотрится! На мой взгляд, не надо усиков. Пусть лучше будет Лайза - Вере очень идет иэтот образ!!!

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Спасибо!
    С костюмом и правда повезло. Верке ж далеко не все идет, она и голосом громка и в движениях размашиста, так что традиционные нарядные платья ее не украшали. А тут такая ладненькая и в образе. Любуюся прямо. Попробую за оставшееся время научить крутить шляпу)))
    А вообще эти фото,ттт, свидетельство прогресса в отношениях Вари и Веры. Я писала, что Варя довольно много с ней играет, возится, гуляет, но до сих пор она просила их вместе не фотографировать и, уж тем более, ни с кем фотографиями не делиться. А тут и согласилась и выложить разрешила. И недавно призналась мне, что очень переживает, потому что пожилая соседка по даче, когда мы в сентябре туда на пару дней ездили, зазвала в гости и выпытывала про Веру:
    -А она тебя не обижает?
    -А ты знаешь, что она ненормальная?
    -Ты ей свои игрушки не давай, а то сломает!
    - А маме много денег за нее платят?
    Ну и т.п. Мне, конечно, за Варю очень обидно стало, она еще так долго мне не знала, как это рассказать. Появилось желание зазвать старушку в гости и набуцкать по печени.
    А вообще отношения с Веркой у них волнами. Вера ж тоже за последнее время здорово осмелела и Варьку дразнит. Тут еще дома все вместе неделю болели, такой визг стоял. То играют-обнимаются, то гундят обе и губы поджимают.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    С костюмом и правда повезло. Верке ж далеко не все идет, она и голосом громка и в движениях размашиста, так что традиционные нарядные платья ее не украшали. А тут такая ладненькая и в образе. Любуюся прямо. Попробую за оставшееся время научить крутить шляпу)))
    Да! Да! Точно - ладненькая. не могла подобрать слово ))) Ее хочется потискать, такая вся сбитенькая )))

9. ответ для Assol* , на сообщение « Да! Да! Точно - ладненькая. не могла... »

Цитата Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
    Да! Да! Точно - ладненькая. не могла подобрать слово ))) Ее хочется потискать, такая вся сбитенькая )))
    И ямочки на локотках)))

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Какие фотки фееричные!!!

Страница 76 из 520 « Первая 266672737475767778798086126176 Последняя »