|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Еще не решили)) Либо Чарли (если даст усы пририсовать), либо Лайза Минелли из "Кабаре", а если пришьем хвост и нарисуем нос и усики будет котенком)))
Симбиоз Чарли Чаплина с Коломбиной. А как позиционировался этот костюм при покупке?
-
Участник
я подумала Арлекино..Костюмчик сильный! Очень Верочке идет. А Варя на фото в разы взрослее,красоточки..
СПб, Коломяжский пропект. Зарегистриров. 1.05.2013 г. http:krsever.livejournal.com
-
Наш человек
Да никак)) В Линдексе купили.
-
Наш человек
 Сообщение от prib0y
я подумала Арлекино..Костюмчик сильный! Очень Верочке идет. А Варя на фото в разы взрослее,красоточки..
Тань, спасибо. УЦ в 13-00 начало. Идем?
-
Участник
Да! Спасибо,созвонимся ..девочкам привет.
СПб, Коломяжский пропект. Зарегистриров. 1.05.2013 г. http:krsever.livejournal.com
-
Костюм классный!!!! Никогда такой не видела - очень оригинально. И Вера в нем очень органично смотрится! На мой взгляд, не надо усиков. Пусть лучше будет Лайза - Вере очень идет иэтот образ!!!
-
Наш человек
Спасибо!
С костюмом и правда повезло. Верке ж далеко не все идет, она и голосом громка и в движениях размашиста, так что традиционные нарядные платья ее не украшали. А тут такая ладненькая и в образе. Любуюся прямо. Попробую за оставшееся время научить крутить шляпу)))
А вообще эти фото,ттт, свидетельство прогресса в отношениях Вари и Веры. Я писала, что Варя довольно много с ней играет, возится, гуляет, но до сих пор она просила их вместе не фотографировать и, уж тем более, ни с кем фотографиями не делиться. А тут и согласилась и выложить разрешила. И недавно призналась мне, что очень переживает, потому что пожилая соседка по даче, когда мы в сентябре туда на пару дней ездили, зазвала в гости и выпытывала про Веру:
-А она тебя не обижает?
-А ты знаешь, что она ненормальная?
-Ты ей свои игрушки не давай, а то сломает!
- А маме много денег за нее платят?
Ну и т.п. Мне, конечно, за Варю очень обидно стало, она еще так долго мне не знала, как это рассказать. Появилось желание зазвать старушку в гости и набуцкать по печени.
А вообще отношения с Веркой у них волнами. Вера ж тоже за последнее время здорово осмелела и Варьку дразнит. Тут еще дома все вместе неделю болели, такой визг стоял. То играют-обнимаются, то гундят обе и губы поджимают.
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Спасибо!
С костюмом и правда повезло. Верке ж далеко не все идет, она и голосом громка и в движениях размашиста, так что традиционные нарядные платья ее не украшали. А тут такая ладненькая и в образе. Любуюся прямо. Попробую за оставшееся время научить крутить шляпу)))
Да! Да! Точно - ладненькая. не могла подобрать слово ))) Ее хочется потискать, такая вся сбитенькая )))
-
Наш человек
 Сообщение от Assol*
Да! Да! Точно - ладненькая. не могла подобрать слово ))) Ее хочется потискать, такая вся сбитенькая )))
И ямочки на локотках)))
-
Элита