Страница 366 из 1178 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Читательница , на сообщение « Всем привет! Мы вернулись с... »

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    в Израиле нет мясных банок, только овощи-фрукты. Монобанки только маленькие совсем, остальные смеси. .
    В Финлнядии тоже нет, даже маленьких.
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    руководитель, с которым говорим на одном языке).
    На иврите?
    Кстати, а чем идиш от иврита отличается?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

2. ответ для Kenzo , на сообщение « мы кормили Сашу в ресторане. Кипяток... »

Цитата Сообщение от Kenzo Посмотреть сообщение
    мы кормили Сашу в ресторане. Кипяток был, чтоб кашу разводить.
    Банки были фруктовые, так что их греть не надо.
    А вообще в ресторане была микроволновка.
    Понятно. В Финлнядии так же у нас было, а вот про Турцию-Черногорию буду конкретно узнавать. Вроде как по-разному бывает
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Лена, почитала тот ужасный топик и вспомнила. Были-были "ямы": после удаления сосуда остается корочка, как на сбитой коленке. Потом она отлетает, и вот под ней-то как раз ямочка и тоненькая беленькая кожа - ровно также, как на сбитой коленче или на содранном прыще. Потом, соответственно, точно также все и проходит за неделю-две. Я так понимаю, что естественный процесс регенерации кожи так выглядит...

4. Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Кстати, а чем идиш от иврита отличается?
    Иврит - это изначально древний язык, на нем написан Танах. Современный иврит - это частично древний язык, частично придуманный, ибо в древнем языке очень уж многих слов в принципе не было
    Идиш - это язык евреев-ашкеназов (немецких, польских, голландских, русских и т.д.) - по сути это смесь древнего иврита и немецкого, но такая, что ни ивритоговорящие, ни немецкоговорящие особо идиш не понимают Изначально, это разговорный язык, хотя алфавит там такой же, как в иврите. В общем, долгое время идиш был языком общения, а иврит исключительно языком религиозным. Сейчас на идише уже не так много кто говорит, хотя в Иерусалиме есть какие-то ультраортодоксальные, которые не признают современный иврит и говорят на идише.
    Для справки: есть ещё язык ладино - это язык еврее-сефардов (потомки испанских евреев) - смесь древнего иврита и испанского.

5. ответ для jennyk , на сообщение « Саша, апарт-отель - это где сам... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Уже итоги подводите?

А я не нашла свои прошлогодние. Видимо, мои планы были - не строить никаких планов.....

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    а после КС у тебя такие переживания, как ты ожидала, или другие?
    Я как-то не ожидала никаких переживаний. Это ж со мной первый раз. Не знала чего ждать.
    У меня ДО было много всяких.

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Меня отпустило вот так чтоб совсем чемрез 1,5 года.

Я нашла наш прошлогодний топ. Ничерта почти из планов я не исполнила. Печаль.
    Наташа, а что именно отпустило? по поводу чего? у тебя же план был? Ты так же заранее знала про операцию.
    Или ты из-за Вари после?

Цитата Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
    А я у Марины не плакала ни разу... Зато моя мама на энный сеанс таки заплакала и сказала, что больше не пойдет.
    Это вовсе не обязательно.
    Просто тема какая-то бывает или место в теле.

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Малообеспеченным, но оно до полутора лет вроде бы. Нам по крайней мере назначили до конца следующего декабря. Нужно чтобы официальный доход был меньше 10300 на каждого члена семьи, справка за 3 последних месяца. Я в итоге ждала, пока из моей справки декретные уйдут, с ними мы не вписывались
    Как раз сегодня оформляла в МФЦ пособия. Второй раз уже прихожу к ним - 2 часа сидела.
    По поводу этого сказали, что если не вписываетесь в 10, то 3 тыс, а если меньше доходы, то 6 тыс.

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Иврит - это изначально древний язык, на нем написан Танах. Современный иврит - это частично древний язык, частично придуманный, ибо в древнем языке очень уж многих слов в принципе не было
    Идиш - это язык евреев-ашкеназов (немецких, польских, голландских, русских и т.д.) - по сути это смесь древнего иврита и немецкого, но такая, что ни ивритоговорящие, ни немецкоговорящие особо идиш не понимают Изначально, это разговорный язык, хотя алфавит там такой же, как в иврите. В общем, долгое время идиш был языком общения, а иврит исключительно языком религиозным. Сейчас на идише уже не так много кто говорит, хотя в Иерусалиме есть какие-то ультраортодоксальные, которые не признают современный иврит и говорят на идише.
    Для справки: есть ещё язык ладино - это язык еврее-сефардов (потомки испанских евреев) - смесь древнего иврита и испанского.

7. ответ для Your Majesty , на сообщение « Уже итоги подводите? А я не нашла... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня оформляла в МФЦ пособия. Второй раз уже прихожу к ним - 2 часа сидела.
    По поводу этого сказали, что если не вписываетесь в 10, то 3 тыс, а если меньше доходы, то 6 тыс.
    В смысле меньше? Нам про такое в МФЦ не говорили ничего... У нас официальные доходы на четверых 12 тыс а неофициальные еще меньше

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Ой, хорошо, что я не читала. Сосуды были глубокие, звездочками на щеках и на крыльях носа и внутри. Делала 1 раз (вернее, делала 2 раза, т.к. денег сразу на все не было, но по 1 разу каждую зону), все ушло с первого раза. Я в инстаграме фотку кидала, щаз перекину ВК. Может быть следы какие-то или пожелтения и остались (надо косметолога спросить), но в обычной жизни у зеркала в квартире я ничего не замечаю. Ям точно никаких нет. И это при том, что корочку мне Игорь содрал, тогда как ее категорически запрещено трогать до заживления. Доктор там предупреждала, что, возможно, потребуется 4-5 процедур, т.к. очень уж обильно, но хватило 1. Про маскировку - небо и земля. Раньше мне надо было каждый сосуд маскировать 3-4 средствами, причем очень сильными типа зеленых теней (не знаю, как называется, Маша подскажет, наверное), а сейчас без косметики вообще не отличаетя от других участков.
    Спасибо, что сказала. Я так прониклась лазерными процедурами, что собралась туда идти новообразования удалять... теперь почитаю подробнее об этом. Ты где читала?
    зеленый корректор

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

9. ответ для ilkam , на сообщение « В смысле меньше? Нам про такое в МФЦ не... »

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    В смысле меньше? Нам про такое в МФЦ не говорили ничего... У нас официальные доходы на четверых 12 тыс а неофициальные еще меньше
    Ну вот я оформила на 3 тыс. Т.к. офиц доходы у нас больше, чем 10 на одного члена семьи.

А если доходы меньше 10 тыс на одного члена семьи, то платят 6 тыс.

10. ответ для Your Majesty , на сообщение « Ну вот я оформила на 3 тыс. Т.к. офиц... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Ну вот я оформила на 3 тыс. Т.к. офиц доходы у нас больше, чем 10 на одного члена семьи.

А если доходы меньше 10 тыс на одного члена семьи, то платят 6 тыс.
    Интересно как. В нашем МФЦ-если доходы меньше 10 тыс. на человека-пособие 3 тыс., а если больше, то фик

Страница 366 из 1178 « Первая 266316356362363364365366367368369370376416466866 Последняя »