|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саша, апарт-отель - это где сам готовить можешь?
-
Хранитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Лариса, вот меня как раз вопрос каш и банок интересует: где вы грели и где кормили?
Кашу так: брали кипяток в чайничке, типа для чая, уносили в номер, там в тарелочке разводили и в номере и кормили (просто Вася ест в 9 утра, я в это время сонная и лохматая и в рестик не пойду). Иногда Дима утром брал Васю в ресторан, там разводил кашу, кормил и возвращался в номер. Я к этому времени открывала глаза)))
Банку грели в номере под краном. Не очень горячая получалась, но Вася ела.
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Космонавт
Сообщение от jennyk
Саша, апарт-отель - это где сам готовить можешь?
Да, апартаменты - это квартира просто. Апарт-отель - это как отель, только в номерах еще маленький кухонный уголок.
Сообщение от Mammifere
Кашу так: брали кипяток в чайничке, типа для чая, уносили в номер, там в тарелочке разводили и в номере и кормили (просто Вася ест в 9 утра, я в это время сонная и лохматая и в рестик не пойду). Иногда Дима утром брал Васю в ресторан, там разводил кашу, кормил и возвращался в номер. Я к этому времени открывала глаза)))
Банку грели в номере под краном. Не очень горячая получалась, но Вася ела.
ясно, спасибо
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Мега-элита
Ехидны, хелп!!!
Вы же самые умные и эрудированные! Мужу историк в колледже сказал написать реферат на тему "Глобальные проблемы в сфере политики" Пояснив при этом, что их в принципе не много, штуки 2-3 сейчас. Я страшно далека сейчас от всего этого, может кто может помочь? Мне чисто понять, что за проблемы, инфу-то я потом нагуглю
-
Космонавт
Сообщение от ilkam
Ехидны, хелп!!!
Вы же самые умные и эрудированные! Мужу историк в колледже сказал написать реферат на тему "Глобальные проблемы в сфере политики" Пояснив при этом, что их в принципе не много, штуки 2-3 сейчас. Я страшно далека сейчас от всего этого, может кто может помочь? Мне чисто понять, что за проблемы, инфу-то я потом нагуглю
Гонка вооружений, политика мультинациональностей, исламизация, терроризм
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Мега-элита
Гонка вооружений, политика мультинациональностей, исламизация, терроризм
Саша, в восхищении! Честно-честно
-
Элита
Привет всем! Я сегодня совсем тунеядец Нагло валяюсь целый день в постели: либо сплю, либо читаю. Выполняю наказ мужа - выспаться, а то вчера проснулась рано и так и не смогла уснуть, в итоге весь день еле ползала и настроение было странным. А завтра еду с тетушкой своей по магазинам, так что набираюсь сил и физических, и моральных.
Почитала прошлогодний топик, оказывается я частично его пропустила со своим катанием, так что узнала много нового
Про банки-каши в других странах: выясняйте ассортимент до поездки, а то можно сильно обломаться Я вот выяснила тут для питерских знакомых, что в Израиле нет мясных банок, только овощи-фрукты. Монобанки только маленькие совсем, остальные смеси. Каши правда есть разные. Подгузники: памперсы, хаггисы и местные какие-то, других нет в доступных магазинах. Про японские подгузники слышали только русскоязычные мамы, читающие форумы И вообще тут немного другой подход к прикорму: в основном все сами делают.
-
Элита
девочки, ну вы видели где-нибудь такую дуру??? давеча похвасталась вам, какой чудесный непромокаемый телефон, и тут же утопила его снова!!! телефон прозван Му-му, но что-то не оживает после этого заплыва((( там контакты по собеседованиям, ну и симка, привязанная к интернет-банку(((
шепотом: есть оффер. место понравилось - руководитель, с которым говорим на одном языке. задачи очень интересные! то, что искала для себя. но понятно конечно только в первые дни будет, если все-таки срастется. еще проверка СБ. что это вообще такое? что проверяют? анкета мрачная какая-то, со всеми родственниками и прочим.
те, где я налажала - тянут, но я уже и не очень хочу. все-таки престиж компании для меня не ключевое. а денег там меньше, правил больше, с руководителем контакта не получилось (и это главное).
-
Старожил
-
Наш человек
Лариса, вот меня как раз вопрос каш и банок интересует: где вы грели и где кормили?
мы кормили Сашу в ресторане. Кипяток был, чтоб кашу разводить.
Банки были фруктовые, так что их греть не надо.
А вообще в ресторане была микроволновка.