Страница 363 из 1178 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Nereida , на сообщение « соседями только формально :) там 1... »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    а куда? и для чего тебе это? для корочки или для знаний?
    образование - это инвестиция, причем одна из самых доходных. поэтому из накоплений да, можно. соответственно, можно даже из кредита. все равно окупится))
    Мне для знаний. Ппро инвестицию - я согласна на 146% Но мне пока инвестировать нечего. Ну и останавливает такой момент - в Питере того, что мне нужно нет. Только в Москве. Зато предлагают вариант он-лайн. Но я как пещерный человек, боюсь, что он-лайн я учиться не смогу, нужна самодисциплина, которой у меня нет.
    Книги по моей профессии не пишут А те, которые пишут, успевают устареть до того, как выйдут из типографии. Мне нужны живые специалисты. В идеале - пристроится подмастерьем в хорошую команду. Но. Куда я дену детей? Так что на следующий год буду пытаться накопить на удаленные курсы.
    Ну и практика-практика-практика. Я планирую в 2015 году попробовать отдать Сашу в садик, тогда можно будет более солидно уже развернуться с карьерой. К тому времени у меня будет уже неплохой стаж. Надо докинуть образование и я буду вполне себе ценный кадр

2. Элита Аватар для Nereida

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    А вы напрямую или по переуступке брали?
    Просто я тут смотрела, по переуступке дешевле рынка стоят квартиры, сильно дешевле, и долго висят в продаже - никому особо не нужны. Собственно, это одна из причин, по которой мы решили не дергаться раньше времени....
    мы по переуступке, но у нас свои нюансы (вместо ипотеки платим в рассрочку без % моей фирме)
    я тоже видела эти объявления, меня несколько смущает вопрос цены продажи после.
    если уж продавать, то только готовое и с отделкой.
    муж утверждает, что спрос на такие дешевые 1к.кв. готовые к проживанию больше, чем на более дорогие двушки (типа люди насобирали с трудом денег хоть на какое-то отдельное жилье)

3. ответ для Assai , на сообщение « Саша, расскажи про лаерный доктор. Я... »

Цитата Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
    Саша, расскажи про лаерный доктор. Я начиталась отзывов, многие не довольны, что остаются ямы, на месте сосуда и следы, как пигментные пятна и жалеют, что сделали, что эти следы гораздо сложнее маскировать, чем сосуды...
    У тебя следов не осталось? Сколько раз ты ходила? Сосуды ярко выраженные были?

Всем привет!
    Я в группе на стену кинула, посмотришь и я удалю. Это еще "до" не так видно, как в реальности было...
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Мне для знаний. Ппро инвестицию - я согласна на 146% Но мне пока инвестировать нечего. Ну и останавливает такой момент - в Питере того, что мне нужно нет. Только в Москве. Зато предлагают вариант он-лайн. Но я как пещерный человек, боюсь, что он-лайн я учиться не смогу, нужна самодисциплина, которой у меня нет.
    Книги по моей профессии не пишут А те, которые пишут, успевают устареть до того, как выйдут из типографии. Мне нужны живые специалисты. В идеале - пристроится подмастерьем в хорошую команду. Но. Куда я дену детей? Так что на следующий год буду пытаться накопить на удаленные курсы.
    Ну и практика-практика-практика. Я планирую в 2015 году попробовать отдать Сашу в садик, тогда можно будет более солидно уже развернуться с карьерой. К тому времени у меня будет уже неплохой стаж. Надо докинуть образование и я буду вполне себе ценный кадр
    Зина, если не секрет, что это за такая специальность. которая так быстро устаревает и на которую не учат в Питере?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. Элита Аватар для Nereida

Я в группе на стену кинула, посмотришь и я удалю. Это еще "до" не так видно, как в реальности было...
    Саша, я тоже обрастаю такими звездочками((
    Пока везет, что не на лице.
    У тебя отличный результат "после".

6. ответ для Nereida , на сообщение « Саша, я тоже обрастаю такими... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Зина, если не секрет, что это за такая специальность. которая так быстро устаревает и на которую не учат в Питере?
    Не секрет Интернет-маркетинг.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Ааааа! Аппартаменты с отдельной спальней, с бассейном, 100 метров от моря - 18 тыс на две недели. Дайтедайтедайтедайте!

Ааааа! Аппартаменты с отдельной спальней, с бассейном, 100 метров от моря - 18 тыс на две недели. Дайтедайтедайтедайте!
    Это где такой коммунизм?

9. ответ для Nereida , на сообщение « Саша, я тоже обрастаю такими... »

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Саша, я тоже обрастаю такими звездочками((
    Пока везет, что не на лице.
    У тебя отличный результат "после".
    на ногах их не удаляют Сама до сих пор вся в сетку хожу Так что береги ноги, носи компрессионные колготки...

10. ответ для Svetlada , на сообщение « Это где такой коммунизм? »

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Это где такой коммунизм?
    Турция. Правда, обстановка не гламурная совсем, но точно такое же в Черногории я в несколько раз дороже смотрела...
    http://www.booking.com/hotel/tr/meli...3a9fa4851a8aX2
    А вот и за 17 тыс http://www.booking.com/hotel/tr/phel...cid=1;genius=1

Страница 363 из 1178 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463863 Последняя »