|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Хранитель
ааа, прочитала Жакины планы на этот год, первым пунктом "зачать и родить здорового ребёночка", сижу рыдааааююююю)))) Что-то я такая сентиментальная в последнее время стала, ужас, от всего плачу))
Кстати, Жака, забываю сказать, мы получили вашу открыточку, спасибо!
-
Космонавт
Тоже хочу учиться.... только плохо представляю, чем и где
-
Небожитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Ну мы же сдачу ждем Шушар. На словах обещают 15 год, но на сайте написано - 4 квратал 14, а вдруг?
0
ааааа... забыла, что у вас стройка... думала - от государства может чего получить планируете
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
0
ааааа... забыла, что у вас стройка... думала - от государства может чего получить планируете
Ага. Нам бы хоть садик в феврале от государства получить, и то надежды мало.
Кстати, хорошо, что вспомнила о Шушарах, позвонила туда, а там договор ДДУ уже готов давно...надо ехать забирать, но мы где-то расписку потеряли от их юристов В субботу там были, строят 17 этаж (если я со слепу не обсчиталась). Наш - 19
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Элита
Про Луару - не трави душу... и в замки хочется, и в Тоскану хочется, и везде хочется, АААА!
С внешним видом: я ходила ж к стилисту, к визажисту - выводы сделала, эффектом довольна. Плюс нашла маникюршу нормальную рядом с домом, а то страдала. Наладила коммуникацию с парикмахером своим, а то до этого приводить голову в порядок получалось от случая к случаю. Плюс сделала курс сыворотки из Алининой закупки дома - очень эффект понравился. Примерно подобрала косметику и процедуры, которые мне подходят. Ну, и совершила несколько заходов к косметологу, там не ахти что (чистки да пилинги), но от того, что удалось провести именно нужное количество курсов в нужное время - эффект мне нравится. А! Еще по твоей наводке протоптала тропу в лазерный доктор, убрала сосуды с лица (вот это мега-супер!) и депиляцию пару раз сделала, очень довольна, пойду еще, когда деньги будут
Саша, расскажи про лаерный доктор. Я начиталась отзывов, многие не довольны, что остаются ямы, на месте сосуда и следы, как пигментные пятна и жалеют, что сделали, что эти следы гораздо сложнее маскировать, чем сосуды...
У тебя следов не осталось? Сколько раз ты ходила? Сосуды ярко выраженные были?
Всем привет!
-
Небожитель
Саш, так а если вам не очень нравится та квартира на Академке, почему не хотите продать эту в Шушарах и купить что-нибудь большое и красивое?
-
Элита
Ну мы же сдачу ждем Шушар. На словах обещают 15 год, но на сайте написано - 4 квратал 14, а вдруг?
У нас квартира там же со сроком 3 квартал 2013 года) Обещают осень 2014
В каком у вас корпусе?
Прочитала свои планы на этот год...
Сложилась некоторая часть только.
Главный облом года - это замершая беременность.
Из причуд судьбы - вместо достроенной дачи 1-комн. квартира в Шушарах, которая удачно подвернулась на выгодных условиях.
Это большой шаг в сторону мечты о квартире в 100 кв.м. в новом доме. И минус в виде недооборудованного дома на даче.
Перевыполнение плана в рамках путешествий - мы за первую половину года посетили 5 стран (до этой беременности) и ещё бы поездили, но осели дома из-за угрозы.
Надо теперь напланировать что-то на новый год, но беременный мозг и планирование плохо сочетаются
-
Космонавт
Сообщение от Assai
Саша, расскажи про лаерный доктор. Я начиталась отзывов, многие не довольны, что остаются ямы, на месте сосуда и следы, как пигментные пятна и жалеют, что сделали, что эти следы гораздо сложнее маскировать, чем сосуды...
У тебя следов не осталось? Сколько раз ты ходила? Сосуды ярко выраженные были?
Всем привет!
Ой, хорошо, что я не читала. Сосуды были глубокие, звездочками на щеках и на крыльях носа и внутри. Делала 1 раз (вернее, делала 2 раза, т.к. денег сразу на все не было, но по 1 разу каждую зону), все ушло с первого раза. Я в инстаграме фотку кидала, щаз перекину ВК. Может быть следы какие-то или пожелтения и остались (надо косметолога спросить), но в обычной жизни у зеркала в квартире я ничего не замечаю. Ям точно никаких нет. И это при том, что корочку мне Игорь содрал, тогда как ее категорически запрещено трогать до заживления. Доктор там предупреждала, что, возможно, потребуется 4-5 процедур, т.к. очень уж обильно, но хватило 1. Про маскировку - небо и земля. Раньше мне надо было каждый сосуд маскировать 3-4 средствами, причем очень сильными типа зеленых теней (не знаю, как называется, Маша подскажет, наверное), а сейчас без косметики вообще не отличаетя от других участков.
Спасибо, что сказала. Я так прониклась лазерными процедурами, что собралась туда идти новообразования удалять... теперь почитаю подробнее об этом. Ты где читала?
-
Хранитель
Планы на следующий год: сделать детскую комнату, а может и другие помещения в квартире. Детская сделана
Съездить в отпуск. Получить шенгенскую визу, чтобы спокойно ездить в Финляндию-Эстонию и пр. В отпуск съездили, визы не сделали
Личностный и профессиональный рост. Не знаю где, не знаю как, но очень хочется. Пошла на курсы французского и дальше буду ходить
Больше планов не придумать: машину вожу, детей не планирую, на работу выходить пока тоже, с жилплощадью порядок, да мне вообще жаловаться нечего)))
Работать-таки начала чуть-чуть
Что было в этом году:
Съездили в отпуск с Хабазюками, так гораздо интереснее, чем просто вдвоём с ребёнком)
Я начала работать немного, репетиторствую пока.
Пошла на курсы французского, повышение квалификации такое)
Сходила пару раз на живопись, очень нравится, буду ещё ходить.
Разобрались с мужем с деньгами (была тема ВК), теперь у меня есть "свой счёт"
Здорово сходили на корпоратив в апреле, давно так круто не выходили в свет))
Свернули ГВ безболезненно.
Отправила маму лечить голову и спину к остеопату и гомеопату. Ходит, лечится, вроде уже и успехи есть.
Васятка у меня такая замечательная, ттт, здоровенькая, умненькая, говорит, думает, делает, целуется-обнимается, наше маленькое счастье
Планы на 2014:
1. Отдать Васю в сад
2. Выйти на работу
3. Продолжать развиваться профессионально, уже курсы на весенний семестр оплачены.
4. Получить шенгены, поехать в Прагу в мае, а потом всё-таки по Финляндиям-Эстониям в свободное время.
5. Пойти на английский
6. Продать машину и купить новую
7. Сделать ремонт в с/у и, возможно, в коридоре. Обновить мебель. Короче, уютом в доме заняться.
8. Хотелось бы разобраться с соседями снизу. Не знаю как(
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
Саш, так а если вам не очень нравится та квартира на Академке, почему не хотите продать эту в Шушарах и купить что-нибудь большое и красивое?
Гражданка - это будет временно-промежуточный вариант. А потом будем думать. Ближайшие 3-4 года это нерационально, т.к. даже если все-все продать, то идеальный вариант мы себе купить не сможем, опять же только промежуточный, но получше Гражданки и в нашем районе, но при этом я остаюсь "с голой попой" - без "декретного заработка" в виде сдачи Шушар и пенсии. А зачем мне дополнительная метраж в квартире (хоть и хочется), если не на что будет кушать?