|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от yana-
спасибо большое, 2 месяца не быстро конечно
а вы попробуйте к Ремизову-платно быстрее намного будет...нас бесплатно переписал на середину января,5 декабря записывал...
-
с Луны
Сообщение от yana-
спасибо большое, 2 месяца не быстро конечно
мы были в феврале, нас записали на начало апреля. Но в итоге после моего звонка нас, получается, через неделю взяли.
Это было год назад, может сейчас другая ситуация с записью. Либо если у вас есть показания как можно скорей сделать операцию - поговорите с врачом, возможно, он найдет время пораньше. Цена от этого в моем случае не изменилась.
Вообще, сколько читаю топ, сделала вывод, что в областной самая низкая цена на платную аденотомию в городе.
-
Хранитель
Сообщение от Kastrella
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все у вас наладится,не отчаивайтесь!!!
про платно Ремизов хоть на след неделе был готов взять с анализами)
а если у мамы резус фактор в паспорте стоит-не надо тогда???
а тимпанограмму вы на написали-сколько готовить если что??
а вот это тогда отлично. Ну он наверное смотрит зависит от состояния ребенка?
-
Хранитель
Сообщение от =Белка=
мы были в феврале, нас записали на начало апреля. Но в итоге после моего звонка нас, получается, через неделю взяли.
Это было год назад, может сейчас другая ситуация с записью. Либо если у вас есть показания как можно скорей сделать операцию - поговорите с врачом, возможно, он найдет время пораньше. Цена от этого в моем случае не изменилась.
Вообще, сколько читаю топ, сделала вывод, что в областной самая низкая цена на платную аденотомию в городе.
а сколько прием стоит? ну мне чтобы от и до растраты знать) и рентген только легких делать надо? он месяц вроде действительный?
-
Хранитель
Сообщение от Kastrella
а вы попробуйте к Ремизову-платно быстрее намного будет...нас бесплатно переписал на середину января,5 декабря записывал...
а бесплатно к нему тоже можно по направлению из поликлиники? или это только тем кто с области?
-
с Луны
Сообщение от Kastrella
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все у вас наладится,не отчаивайтесь!!!
про платно Ремизов хоть на след неделе был готов взять с анализами)
а тимпанограмму вы на написали-сколько готовить если что??
RW - это реакция Вассермана (сифилис), а не резус-фактор
Тимпанограмму, по-моему, рублей за 500 делали. Хромушин провел вниз, там поликлиническое отделение, я так поняла. Привел к врачу, без очереди, все рассказал ей и ушел. Мы потом сделали и вернулись к нему.
Тимпанограмма была, конечно, ужасна
-
с Луны
Сообщение от yana-
а сколько прием стоит? ну мне чтобы от и до растраты знать) и рентген только легких делать надо? он месяц вроде действительный?
мне врач давал бумажку, по которой я анализы собирала. там написано, какой анализ сколько действителен. Вот не помню про рентген, но вроде больше месяца. Не каждый же месяц его переделывать...
про оплату я вам лучше в личку )))))))))))))
Сообщение от yana-
а бесплатно к нему тоже можно по направлению из поликлиники? или это только тем кто с области?
направление не нужно, если у вас городская прописка. вам все равно платно будет
-
Хранитель
Сообщение от Kastrella
резус фактор ребенка у вас в паспорте? ваш то резус врачу не надо RW это сиф-з))
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
RW - это реакция Вассермана (сифилис), а не резус-фактор
Тимпанограмму, по-моему, рублей за 500 делали. Хромушин провел вниз, там поликлиническое отделение, я так поняла. Привел к врачу, без очереди, все рассказал ей и ушел. Мы потом сделали и вернулись к нему.
Тимпанограмма была, конечно, ужасна
вот у меня не подчеркнут этот анализ спасибо,что сказали...
а тимпанограмма-как ее делают?напишите-если не сложно
-
Наш человек
Сообщение от yana-
а вот это тогда отлично. Ну он наверное смотрит зависит от состояния ребенка?
не думаю-что он долго вас заставить ждать...ну и здоровье ребзя,конечно...2 недели минимум-болеть не должен...как сейчас движется очередь-не знаю...но не думаю,что 2 мес чтобы платно...