Страница 297 из 1214 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для Kastrella , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все у вас... »
    Наш человек Аватар для Kastrella

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    спасибо большое, 2 месяца не быстро конечно
    а вы попробуйте к Ремизову-платно быстрее намного будет...нас бесплатно переписал на середину января,5 декабря записывал...

2. ответ для yana- , на сообщение « спасибо большое, 2 месяца не быстро... »

спасибо большое, 2 месяца не быстро конечно
    мы были в феврале, нас записали на начало апреля. Но в итоге после моего звонка нас, получается, через неделю взяли.
    Это было год назад, может сейчас другая ситуация с записью. Либо если у вас есть показания как можно скорей сделать операцию - поговорите с врачом, возможно, он найдет время пораньше. Цена от этого в моем случае не изменилась.
    Вообще, сколько читаю топ, сделала вывод, что в областной самая низкая цена на платную аденотомию в городе.

3. ответ для Kastrella , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все у вас... »
    Хранитель Аватар для yana-

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все у вас наладится,не отчаивайтесь!!!
    про платно Ремизов хоть на след неделе был готов взять с анализами)
    а если у мамы резус фактор в паспорте стоит-не надо тогда???

а тимпанограмму вы на написали-сколько готовить если что??
    а вот это тогда отлично. Ну он наверное смотрит зависит от состояния ребенка?

4. ответ для =Белка= , на сообщение « мы были в феврале, нас записали на... »

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    мы были в феврале, нас записали на начало апреля. Но в итоге после моего звонка нас, получается, через неделю взяли.
    Это было год назад, может сейчас другая ситуация с записью. Либо если у вас есть показания как можно скорей сделать операцию - поговорите с врачом, возможно, он найдет время пораньше. Цена от этого в моем случае не изменилась.
    Вообще, сколько читаю топ, сделала вывод, что в областной самая низкая цена на платную аденотомию в городе.
    а сколько прием стоит? ну мне чтобы от и до растраты знать) и рентген только легких делать надо? он месяц вроде действительный?

5. ответ для Kastrella , на сообщение « а вы попробуйте к Ремизову-платно... »

а вы попробуйте к Ремизову-платно быстрее намного будет...нас бесплатно переписал на середину января,5 декабря записывал...
    а бесплатно к нему тоже можно по направлению из поликлиники? или это только тем кто с области?

6. ответ для Kastrella , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все у вас... »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все у вас наладится,не отчаивайтесь!!!
    про платно Ремизов хоть на след неделе был готов взять с анализами)

а тимпанограмму вы на написали-сколько готовить если что??
    RW - это реакция Вассермана (сифилис), а не резус-фактор
    Тимпанограмму, по-моему, рублей за 500 делали. Хромушин провел вниз, там поликлиническое отделение, я так поняла. Привел к врачу, без очереди, все рассказал ей и ушел. Мы потом сделали и вернулись к нему.
    Тимпанограмма была, конечно, ужасна

а сколько прием стоит? ну мне чтобы от и до растраты знать) и рентген только легких делать надо? он месяц вроде действительный?
    мне врач давал бумажку, по которой я анализы собирала. там написано, какой анализ сколько действителен. Вот не помню про рентген, но вроде больше месяца. Не каждый же месяц его переделывать...
    про оплату я вам лучше в личку )))))))))))))
    а бесплатно к нему тоже можно по направлению из поликлиники? или это только тем кто с области?
    направление не нужно, если у вас городская прописка. вам все равно платно будет

8. ответ для Kastrella , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все у вас... »

резус фактор ребенка у вас в паспорте? ваш то резус врачу не надо RW это сиф-з))

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    RW - это реакция Вассермана (сифилис), а не резус-фактор
    Тимпанограмму, по-моему, рублей за 500 делали. Хромушин провел вниз, там поликлиническое отделение, я так поняла. Привел к врачу, без очереди, все рассказал ей и ушел. Мы потом сделали и вернулись к нему.
    Тимпанограмма была, конечно, ужасна
    вот у меня не подчеркнут этот анализ спасибо,что сказали...
    а тимпанограмма-как ее делают?напишите-если не сложно

а вот это тогда отлично. Ну он наверное смотрит зависит от состояния ребенка?
    не думаю-что он долго вас заставить ждать...ну и здоровье ребзя,конечно...2 недели минимум-болеть не должен...как сейчас движется очередь-не знаю...но не думаю,что 2 мес чтобы платно...

Страница 297 из 1214 « Первая 197247287293294295296297298299300301307347397797 Последняя »