Страница 296 из 1214 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

1. ответ для lilusha80 , на сообщение « Анна-Мария, а как давно вы сделали... »
    Активный участник Аватар для vor0na

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    Подскажите это надо записаться на прием к лору в областную? И сколько там стоит операция?
    Операция в районе 10-12 тыс. Зависит от сложности и области удаления. Я звонила по телефону в платный отдел, интересовалась как можно попасть к лору на платную консультацию. Они сказали когда и во сколько приезжать. Приехали, оплатили и пошли к врачу.
    Или можно вот так:
    Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    приходите на ЛОР-отделение в пн, ср, или пятницу с 9 до 15. Идете в ординаторскую. Бывает около ординаторской кто-то сидит тоже на прием. Занимаете очередь, если сидят к тому врачу, к которому хотите вы.
    лично мы делали у Хромушина С.М. Но на ЛВ больше популярен Ремизов С.В. - зав.отделением. А вообще они оба профи
    Вот да. Они оба отличные. Нам тоже Хромушин С.М. делал. После операции раза 4 зашёл к нам узнать "как дела".

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Вообще они, конечно, молодцы! Я видела сколько людей проходит у них на консультации на отделении пока мы ходили на дневной стационар и они всех принимают. ИМХО, и денег не рвут за свою работу, все довольно доступно. И деток любят, всегда с ними шутят.
    +1. У меня ребёнок очень неохотно идёт к незнакомым врачам и, обычно, на вопросы какие фиг ответит, и в рот заглянуть даст, только после долгих уговоров. А тут, спокойно пошёл к Сергею Михайловичу, всё выполнил, что просили, на все вопросы ответил. Я не ожидала.

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Элита

А операцию в Областной сколько платно ждать и делают под видеонаблюдением или нет

Наш человек Аватар для Kastrella

в другом кабинете нам сделали тимпанограмму (за отдельную плату, кстати сказать недорого).
    Сколько денег??
    И как ваш кашель сейчас,по-лучше??

4. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран Аватар для kisyla

Девчат,подскажите.У сына(4 года) аденоиды 2-ой степени. Все началось год назад.С января в сад не ходили-не болели.В этом году вышли-все по новой. НО.У нас ни отита,ни темпы,порой даже кашля нет.Зато зеленые сопли.И ничего,кроме кукушки не помогает. Серьезно! Сидели месяц дома,пытались вылечить эти зеленые сопли(утром есть,днем прозрачные густые и мало).И ничего....как перестаю капать диоксидин(на данный момент) то снова зеленеют и увеличиваются.Ну вот как так!!!! Нос особо не заложен,дышит,ничего сосудосужевающего не капаю,просто промываю+АБ или противомикробное. Тут ЛОр предложил удалить аденоиды...задумалась уже, а вдруг поможет.Так вот вопрос-это нормально ,что они месяц текут зелеными?????

5. ответ для kisyla , на сообщение « Девчат,подскажите.У сына(4 года)... »

Цитата Сообщение от kisyla Посмотреть сообщение
    Девчат,подскажите.У сына(4 года) аденоиды 2-ой степени. Все началось год назад.С января в сад не ходили-не болели.В этом году вышли-все по новой. НО.У нас ни отита,ни темпы,порой даже кашля нет.Зато зеленые сопли.И ничего,кроме кукушки не помогает. Серьезно! Сидели месяц дома,пытались вылечить эти зеленые сопли(утром есть,днем прозрачные густые и мало).И ничего....как перестаю капать диоксидин(на данный момент) то снова зеленеют и увеличиваются.Ну вот как так!!!! Нос особо не заложен,дышит,ничего сосудосужевающего не капаю,просто промываю+АБ или противомикробное. Тут ЛОр предложил удалить аденоиды...задумалась уже, а вдруг поможет.Так вот вопрос-это нормально ,что они месяц текут зелеными?????
    да,избавится от зеленых соплей поможет..но вам всего 4 года,если других показаний нет,я бы до 5-5,5 лет постаралась дотянуть,т.к у тех кто рано удаляет,есть вероятность что опять вырастут(т.к самый рост у них в 3-6 лет)
    А вы бак посев сдавали??Что у вас в носу живет??
    зы мы с аденоидами промывали мирамистином и чередовали изофру с полидексой,другое нам ничего не помогало

6. ответ для kisyla , на сообщение « Девчат,подскажите.У сына(4 года)... »

Цитата Сообщение от kisyla Посмотреть сообщение
    а масло туи вы не пробовали капать???конечно зелень-это не есть хорошо,но удалять только из-за этого лично я -не стала бы+ вы пишите и температуры не бывает...наверное вам гомеопатией лучше подлечиться,проконсультироваться у специалиста-зечем же сразу удалять..??

Хранитель Аватар для yana-

девочки а кто делал в областной можете написать какие анализы нужны для оп? ну и как долго ждать если платно?

Цитата Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
    Сколько денег??
    И как ваш кашель сейчас,по-лучше??
    кашель так и стоит на месте. у меня уже крыша едет по этому поводу. сдали на всевозможных паразитов в баночке с консервантом (говорят, весьма точный анализ) - ничего не нашли. Но у нас плюс ко всему еще немного увеличена печень. Гастроэнтеролог подозревает лямблии, типа могли и не найти, их сложно диагностировать. Плюс по крови слегка повышены эозинофилы - 8. Назначили нам лечение: фосфалюгель, энтерол и холисол. И диету без сладкого, маринованного, консервированного и пр Если это всё не поможет, предлагают кишку глотать - посмотреть, что в желудке, т.к. такой кашель может давать гастроэзофагеальный рефлюкс. (откуда он взялся внезапно?)
    Вобщем врачи сами не знают, что у нас за кашель и от чего. Я так устала от него Пропьем все эти лекарства и еще наверно к нашему любимому ЛОРу в 1й мед съездим (уже в январе, не раньше), она сказала, что если кашель будет оставаться, направит на эндоскопию.
    Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    девочки а кто делал в областной можете написать какие анализы нужны для оп? ну и как долго ждать если платно?
    платно ждать около 2х месяцев. Но я звонила и просила взять нас пораньше, т.к. ребенок глох на глазах Хромушин согласился - сказал, собирайте анализы, на след. неделе возьму у него там кто-то отказался.
    По анализам. маме: кровь на RW и флюшку.
    Ребенку: обязательно ЭКГ, рентген легких, кал на яйца глист, ну и всевозможная кровь: группа крови, резус-фактор, гепатиты, биохимия и т.д. вам дадут список.
    мы сдавали всё платно в Хеликсе, получилось чуть больше 2 т.р. всё вместе с моим RW.
    кстати, сдавать пришлось 2 раза: из пальца и из вены. Из вены крови не хватило на все пробирки точнее, хватило, но было мало и она была густая, и свернулась. такое бывает. и какой-то анализ на следующий день брали из пальца.

Хранитель Аватар для yana-

кашель так и стоит на месте. у меня уже крыша едет по этому поводу. сдали на всевозможных паразитов в баночке с консервантом (говорят, весьма точный анализ) - ничего не нашли. Но у нас плюс ко всему еще немного увеличена печень. Гастроэнтеролог подозревает лямблии, типа могли и не найти, их сложно диагностировать. Плюс по крови слегка повышены эозинофилы - 8. Назначили нам лечение: фосфалюгель, энтерол и холисол. И диету без сладкого, маринованного, консервированного и пр Если это всё не поможет, предлагают кишку глотать - посмотреть, что в желудке, т.к. такой кашель может давать гастроэзофагеальный рефлюкс. (откуда он взялся внезапно?)
    Вобщем врачи сами не знают, что у нас за кашель и от чего. Я так устала от него Пропьем все эти лекарства и еще наверно к нашему любимому ЛОРу в 1й мед съездим (уже в январе, не раньше), она сказала, что если кашель будет оставаться, направит на эндоскопию.

платно ждать около 2х месяцев. Но я звонила и просила взять нас пораньше, т.к. ребенок глох на глазах Хромушин согласился - сказал, собирайте анализы, на след. неделе возьму у него там кто-то отказался.
    По анализам. маме: кровь на RW и флюшку.
    Ребенку: обязательно ЭКГ, рентген легких, кал на яйца глист, ну и всевозможная кровь: группа крови, резус-фактор, гепатиты, биохимия и т.д. вам дадут список.
    мы сдавали всё платно в Хеликсе, получилось чуть больше 2 т.р. всё вместе с моим RW.
    кстати, сдавать пришлось 2 раза: из пальца и из вены. Из вены крови не хватило на все пробирки точнее, хватило, но было мало и она была густая, и свернулась. такое бывает. и какой-то анализ на следующий день брали из пальца.
    спасибо большое, 2 месяца не быстро конечно

кашель так и стоит на месте.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все у вас наладится,не отчаивайтесь!!!
    про платно Ремизов хоть на след неделе был готов взять с анализами)
    а если у мамы резус фактор в паспорте стоит-не надо тогда???

а тимпанограмму вы на написали-сколько готовить если что??

Страница 296 из 1214 « Первая 196246286292293294295296297298299300306346396796 Последняя »