|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Матрос Карапузняк
Девочки, как ребенка на елку одевать? в зале наверно будет душно....
наши в школьной форме едут..
-
-
Мега-элита
1 сентября с родителями пускали, думаю и сейчас так же пустят. Тем более если всем сказали везти детей самостоятельно.
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
а в 17 ч как? у учителя уже НЕрабочее время, он не обязан вообще тогда этим заниматься?
где точно узнать, куда именно допустят родителей, если у них нет отдельного билета?...
Я думаю,что в НЕрабочее время Вы тоже НЕ работаете? Хотя у учителей все с рабочим временем странно...Может быть, считается, что 17 часов в данном случае как раз рабочее..
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
А вы уверены, что сам полтавченко организовывал? Я лично рада бесплатной елки с подарком. По времени, так под всех не подстроиться никогда. Подарок забрать можно. Что не устраивает то? У нас учитель едет после уроков и обеда с детьми нс автобусе, будет несколько сопровождающих учителей, потом обратно вернутся. Ребенку дам мобильный, да и я вполне спокойна, наша учительница с детьми справится.
А мне все равно, КТО это организовывал..Полтавченко или нет. Не бывает таких мероприятий БЕСПЛАТНЫХ. Точнее так- они кажутся бесплатными, потмоу что билеты раздают, а не на деньги меняют, но на подарки деньги город должен был где-то взять, на оплату самого представления и пр...И деньги это скорей всего именно налогоплательщиков..То есть наши с Вами.
а почему я очень хочу НОРМАЛЬНОЙ организации- когда не надо думать, пустят родителей с детьми (пусть даже на одно место), когда это все-таки не другой конец города, когда билеты выдают за пару дней до представления и уже приходится выбирать или одно или другое..НУ мне такого "бесплатного" не надо...
ЛУЧШЕ те же деньги, но распределить по районам, чтоб район организовывал представление для своих школьников, ну или на пару районов, потому что где-то может не быть большого зала...Чем это хуже - не пойму, зато и учителям и родителям было бы и спокойней и удобней, а дети в любом случае были бы рады...
А так- вот просто интересно, сколько в итоге подарков окажется невостребованными школьниками и сколько мест будет не занято на каждом представлении- а это все деньги, в трубу-с..
По теме- присоединяюсь к просьбе о том, чтоб те, кто завтра будет на этой елке потом рассказали бы тут, как оно было
1) Пускают родителей или нет на те места, которые не заняты, но отведены под свой класс (ну или с наличием второго билета)
2) Пускают ли братьев-сестре с наличием билета
3) как организовано внутри- рассадка (заняты ли места "как удобно" или все-таки соблюдается место на билете и место в зале
4) как учителя справлялись,если никаких сопровождающих не было, кроме них
5) Холодно или нет
6) длина представления и вообще как оно было7 Стоит ли ехать в час пик с другого конца города?
7) ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ ВАМ В ЦЕЛОМ? ПОЕДИТЕ ЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД?
Спасибо заранее!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мига
Вы не обольщайтесь, теперь подарок можно только по одному билету получить, кто не пришел - в ДК Выборгский. 
У меня 4 билета помимо билета который выдали моему ребёнку))) я думаю что я подойду 5 раз и каждый раз буду косить под дурочку
Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):
- "ЛОШААААААААДКА-А-А-А-А!!!!!!!!!"....
Слышу (в ответ) :
- "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!"
Настроение на весь день!!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от Dianchik
У меня 4 билета помимо билета который выдали моему ребёнку))) я думаю что я подойду 5 раз и каждый раз буду косить под дурочку 
где-то выше вроеде писали, что 10 шт можно в одни руки получить...Есил нужно больше- то на другой пункт выдачи подойти просто
-
Небожитель
 Сообщение от Amatum
Вот это, честно говоря, больше всего беспокоит в перспективе и раздражает в организации сего действа. Почему-то 1 сентября пускали с родителями, сидели дети на коленках, зато присмотренные. Да хоть по одному родителю на семь-десять человек. Как их одних в такую толпу-то можно отпускать? Поддержу высказавшихся выше, что лучше бы сделали по районным ДК. Меньше неразберихи было бы.
я пару раз ездила с нашим классом в СКК, мне очень понравилась организация. Всё чётко, кто куда идёт, рядами сажали по классам, так же обратно не всей толпой, а частями выпускали из зала, очень продумано было чтобы не скучали остальные сидя с ними в мячи играли большие. Нас было 4 взрослых на 30 человек, все свои всегда были рядом, никто ничего не потерял. Это надо вопросы задать учителю и родителям, почему они не научили детей себя вести в толпе и не отходить от коллектива. У нашего класса таких проблем не было ...
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Небожитель
 Сообщение от Мига
ну так учатся же с утра.. что ж вы прям так падаете сразу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vladada
где-то выше вроеде писали, что 10 шт можно в одни руки получить...Есил нужно больше- то на другой пункт выдачи подойти просто
Видимо проглядела. Я тоже не вижу проблемы чтоб получить более одного подарка. Детей можно заслать, на худой конец.
У нас многие не идут а подарки хотят получить, вот и отдают билеты.
Выхожу рано утром на балкон покурить... туман... ну и крикнула (никто же не видит):
Слышу (в ответ) :
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена_Вовы_Коровкина
ну так учатся же с утра.. что ж вы прям так падаете сразу? 
Ага, представляю картину как девочки надевают пышные платья а мальчики костюмчики зайчиков прямо посреди толпы...
Мы едем к 17 часом, тоже не буду никаких нарядов брать.
Слышу (в ответ) :