|
|
Губернаторская елка
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Bounty
Согласна, 4-5 тысяч, не меньше.
Нам к 5ти))) Повезём за 30 руб на маршрутках, кто-то на машинах)))Ну а кто-то не повезёт)
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
У нас на автобусе с учительницей едут туда и обратно(1кл). Билеты на 17.00, соответственно уроки в этот день будут.
-
Хранитель
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Елку и подарок бесплатно делает , а все равно урод оказался)))) может вам дед морозс с подарком нахаляву домой принести?
Ну уж не бесплатно...давно уплачено налогоплательшиками..нами и Вами в том числе...а потому, действительно бардак с организацией...лучше б в районые места давали...чесс слово...
 Сообщение от maricha
Мы едем 23.12 к 14.00. Наша учительница уже говорила, что как будет сажать детей- 118 место и 28 , и много таких. Говорит, что все равно всех вместе посадит, иначе всех потеряет там. Как это будет, не знаю.
А как планирует поступить с теми, кто на этмз местах- для учиьеля более удобных-будет сидеть? Ведь у них на них могут быть билеты...а сопровождающих может и не быть...
-
Активный участник
Наши скидываются на автобус по 300 рублей с ребенка и едем все классом вместе туда и обратно
-
Старожил
Поменяю 2 билета 23.12. в 17:00 на 24.12 или 25.12 в 17:00.
-
Элита
Девочки, а в январе эта елка бывает ?
а то мне совсем не удобно сейчас а пойти хочем...
и еще подскажите: если у взрослого есть билет, то можно на представление (например если нам отдадут билет однокласники для получения подарка) ? или все взрослые отдыхают на улице??
-
Космонавт
 Сообщение от Vladada
Ну уж не бесплатно...давно уплачено налогоплательшиками..нами и Вами в том числе...а потому, действительно бардак с организацией...лучше б в районые места давали...чесс ля учиьеля боь...
А вы уверены, что сам полтавченко организовывал? Я лично рада бесплатной елки с подарком. По времени, так под всех не подстроиться никогда. Подарок забрать можно. Что не устраивает то? У нас учитель едет после уроков и обеда с детьми нс автобусе, будет несколько сопровождающих учителей, потом обратно вернутся. Ребенку дам мобильный, да и я вполне спокойна, наша учительница с детьми справится.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
Получение подарков для детей, не пришедших на представление, осуществляется 28-31 декабря, 2-10 января с 10:00 до 18:00 по адресу:ул. К.Смирнова д.15 каб.201 (Выборгский ДК).
-
Хранитель
 Сообщение от Елена-А
Девочки, а в январе эта елка бывает ?
а то мне совсем не удобно сейчас  а пойти хочем...
и еще подскажите: если у взрослого есть билет, то можно на представление (например если нам отдадут билет однокласники для получения подарка) ? или все взрослые отдыхают на улице??
нет
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
нам тоже дали всем разные места и разные сектора, едет каждый сам, пока не представляем как дети одни должны место свое искать, но постараемся взять билеты у тех кто не поедет, чтобы получить деткам подарки и соотвественно пройти с детьми в зал