Страница 908 из 2937 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для barbara-s , на сообщение « Та половина, что под строительство... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от barbara-s Посмотреть сообщение
    Та половина, что под строительство занята, обычно и была необитаема. А сегодня занято буквально все. Мы всегда с Бассейной въезжаем и направо по диагонали до центрального проезда, потом через него, и ко входу. Куда там, даже эта "диагональ", обычно пустая, заставлен вся напрочь. С трудом просочились на выезд. Перед НГ обычно, да, много машин, но такого я не припомню во времена Реала .
    Я, конечно, людей понимаю, в след. вых. вообще будет бойня, наверное, но не рановато ли на НГ закупаться? Далеко не все ведь может так долго лежать
    А в Мегу Парнас ни заехать, ни выехать невозможно. На следующие выходные не поеду.

2. ответ для ligget , на сообщение « А в Мегу Парнас ни заехать, ни выехать... »

Цитата Сообщение от ligget Посмотреть сообщение
    А в Мегу Парнас ни заехать, ни выехать невозможно. На следующие выходные не поеду.
    Все так ужасно? Народа полно?
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

Мой 10-летний сын заказал мп3 плеер, это плюс к ферби, конечно.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

в понедельник везу сына на елку
    ну как в радугу не зайти.... время бы хватило

Наш человек Аватар для selena555

Та половина, что под строительство занята, обычно и была необитаема. А сегодня занято буквально все. Мы всегда с Бассейной въезжаем и направо по диагонали до центрального проезда, потом через него, и ко входу. Куда там, даже эта "диагональ", обычно пустая, заставлен вся напрочь. С трудом просочились на выезд. Перед НГ обычно, да, много машин, но такого я не припомню во времена Реала .
    Я, конечно, людей понимаю, в след. вых. вообще будет бойня, наверное, но не рановато ли на НГ закупаться? Далеко не все ведь может так долго лежать
    так не забывайте про подарки, их ведь в последний момент не купишь.

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    в понедельник везу сына на елку
    ну как в радугу не зайти.... время бы хватило
    а нам в ледовый дали билеты((((

7. ответ для Enni , на сообщение « Ужасный тренд, и сама игруха меня вааще... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Ужасный тренд, и сама игруха меня вааще не впечатлила а уж за такую сумму. Но, купили а че делать У нас был заказан голубой все ноги стерла с ним. Черного я видела в ДМ ЖП и в ЗМ на Ленинском но это было недели полторы назад. Может они там и остались еще
    Спасибо, атас, теперь жёлтый нужен. Девы, вы разрешаете по несколько раз письма эти ДМ переписывать? У нас то одно, то другое надо. Теперь Лего пожарка присоединилась к жёлтому Фёрби.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

8. ответ для barbara-s , на сообщение « Пытались сегодня доехать до Радуги,... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Пытались сегодня доехать до Радуги, просто тупо продукты нужны были. С трудом выехали, парковка битком, такое впечатление, что весь город сегодня там. Даже самые дальние уголки парковки забиты. Плюнули и поехали в Карусель.
    Везде народу полно, корыт свободных нет,у нас по крайней мере, ни в Карусели, ни в Ленте, а в Мегу вообще ехать страшно.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Мега-элита Аватар для КузНатАл

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Спасибо, атас, теперь жёлтый нужен. Девы, вы разрешаете по несколько раз письма эти ДМ переписывать? У нас то одно, то другое надо. Теперь Лего пожарка присоединилась к жёлтому Фёрби.
    Я не разрешала передумывать - это же издевательство над родителями! Писали письмо, клали в конверт, подписывали, водила его на почту и он САМ опускал его в почтовый ящик. Все. Письмо ушло, передумывать нельзя.

Наш человек Аватар для АННА25

И мы написали в морозилку положили... и все!!!

Страница 908 из 2937 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »